Стэнк Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 7 часов назад, ЛазерныйЛотос сказал: 6 минут болел за шляпу мага и тут такой конец... кто победил то? Я "шляпа мага.." проиграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 думал турнир чисто для тх пв ав там и спойлеров))) Ну для всех даггеров. А тут на скрине какие то петухи, тиры, маги ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 20 минут назад, Ноунэйм. сказал: Я "шляпа мага.." проиграл. инвертный шляпоголов призываю тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 3 минуты назад, 2ez4u сказал: инвертный шляпоголов призываю тебя! Я этот скрин еще с мамблы у тебя сохранил, хд. По теме видоса: я все время угораю, как Рома ресает раньше, чем убивает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 1 час назад, 2ez4u сказал: призываю тебя! Ракоед, я тебе подарок принес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 15.05.2017 00:14, DelaiKrasivo сказал: Стенк а все потому что ты бомж не взял мой сет(( энжокер самый нищий!валялся как тряпка(((( на самом деле смотрел турнир старый все намного эпичнее было там хоть в спину убивали))) Там каждый участвующий нож тебя мог бы поучить играть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 1 час назад, Ноунэйм. сказал: как Рома ресает раньше, чем убивает) есть ваще то скил такой... это как петы неуспев родиться уже тебя хлещут, это как промики на 1678 каста не видно, это можно много обсуждать, но я думаю ответ один - миромистин. ты болеешь заразой мышки, а роман не болеет и юзает клаву. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 3 минуты назад, 2ez4u сказал: есть ваще то скил такой... это как петы неуспев родиться уже тебя хлещут, это как промики на 1678 каста не видно, это можно много обсуждать, но я думаю ответ один - миромистин. ты болеешь заразой мышки, а роман не болеет и юзает клаву. Между прочем, я за 1 час то турнира прекратил ломаться и поставил банки на автоюз на мышку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 5 минут назад, Ноунэйм. сказал: Между прочем, я за 1 час то турнира прекратил ломаться и поставил банки на автоюз на мышку) ты бы лучше некстаргет на панель поставил) и скилы на клавиши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибра777 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Анжелик выиграл?!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 5 минут назад, Ибра777 сказал: Анжелик выиграл?!!! Рома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибра777 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 8 минут назад, RalphLauren сказал: Рома Рома? Рома?????? Какой Рома????? Павлюченко? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 6 часов назад, Ибра777 сказал: Рома? Рома?????? Какой Рома????? Павлюченко? фраерок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 13 часа назад, WINDAR1 сказал: думал турнир чисто для тх пв ав там и спойлеров))) Ну для всех даггеров. А тут на скрине какие то петухи, тиры, маги ... Эм... Это организаторы ну так то пофиг)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotTea1over Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Найс видосик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 16.05.2017 01:41, FREEZB1 сказал: Часть 2 будет послезавтра или в пятницу. Фризби, мать твою, где видео) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 19 часов назад, Ноунэйм. сказал: Фризби, мать твою, где видео) Я болею. Кстати, сегодня стрэм будет) Заваливайся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 1 час назад, FREEZB1 сказал: Я болею. Кстати, сегодня стрэм будет) Заваливайся)) В честь чего будет стрим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.