Перейти к содержанию
Asterios

Предложения по турниру

RalphLauren

какой бы из турниров хотели бы вы?  

89 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

11 минуту назад, Ноунэйм. сказал:

Магу нашёл.

Сюда подошёл

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ
5 минут назад, RalphLauren сказал:

Сюда подошёл

Неа, пацаны, я дальше пошел.

Если вы не хотите что то новое придумывать с суммонерами,спишите у сокола и запустите турнир всех магов

2 минуты назад, SummonerOfDeath сказал:

Если вы не хотите что то новое придумывать с суммонерами,спишите у сокола и запустите турнир всех магов

Ты кажется хочешь сказать что без канцела фул маг вынесет фул фса? Либо ты встречал нереально ровных магов либо ты кривой за фса

Каша получится какая-то.

2 минуты назад, RalphLauren сказал:

Ты кажется хочешь сказать что без канцела фул маг вынесет фул фса? Либо ты встречал нереально ровных магов либо ты кривой за фса

так пусть будет маг с канселом мне все равно,только сделайте чтобы я мог поучаствовать 

2 минуты назад, Ноунэйм. сказал:

Каша получится какая-то.

В плане?

Только что, SummonerOfDeath сказал:

В плане?

В том плане, что зачем смешивать столько проф. Это будет то же самое, что и: "Эй, го все тп сюда, драться будем, каждый сам за себя".

Только что, SummonerOfDeath сказал:

так пусть будет маг с канселом мне все равно,только сделайте чтобы я мог поучаствовать 

В плане?

Скинь в фонд любого турнира приличную сумму, сделай фрапс, помоги с организацией и мы потом вместе придумаем куда засунуть фсов:D

Только что, RalphLauren сказал:

Скинь в фонд любого турнира приличную сумму, сделай фрапс, помоги с организацией и мы потом вместе придумаем куда засунуть фсов:D

ну так я и сам  смогу тем более с норм фондом

1 минуту назад, Ноунэйм. сказал:

В том плане, что зачем смешивать столько проф. Это будет то же самое, что и: "Эй, го все тп сюда, драться будем, каждый сам за себя".

Ну типо есть у людей стандарты: СБ/Тиры/Маги ,были берсы ,когда был Сокол на берсе только из-за этого высрелевало так бы всем лень было и вот ножи появились 1раз вроде,но есть куча еще проф,другими словами ущемление фса(
Мне интересна эта профа а поучаствовать я нигде не могу,меня это бесит,а качать какую то сб или тира тупо не хочу

ну так я и сам  смогу тем более с норм фондом

Ну типо есть у людей стандарты: СБ/Тиры/Маги ,были берсы ,когда был Сокол на берсе только из-за этого высрелевало так бы всем лень было и вот ножи появились 1раз вроде,но есть куча еще проф,другими словами ущемление фса(
Мне интересна эта профа а поучаствовать я нигде не могу,меня это бесит,а качать какую то сб или тира тупо не хочу

Ну так давай! Действуй сам, зачем ты просишь об этом других если сам сможешь? Я если что и с фондом помогу и вообще чем смогу)

1 минуту назад, RalphLauren сказал:

Ну так давай! Действуй сам, зачем ты просишь об этом других если сам сможешь? Я если что и с фондом помогу и вообще чем смогу)

Ну типо понимаешь,выглядит так типо давайте я отдам голды толькоо сделайте для меня турнир,это выглядит не очень,а если я еще какое то место займу то потом все будут ныть,что само сабой организатор по его правилам  и т.д

5 минут назад, SummonerOfDeath сказал:

Ну типо понимаешь,выглядит так типо давайте я отдам голды толькоо сделайте для меня турнир,это выглядит не очень,а если я еще какое то место займу то потом все будут ныть,что само сабой организатор по его правилам  и т.д

Естественно скажут, а тебе какое от этого дело? Ты в жизни просел или что? Это игра ты кайфанешь с игры за свою любимую профу, ты давно хочешь турнира если ты ещё и нагнёшь там всех то это вообще будет для тебя экстаз. Действуй давай или жди пока в моих планах разрабатываются фсы в какой мелодии их сыграть

7 минут назад, Ноунэйм. сказал:

Здесь Мага всем заправляет:D

Ксюша за такие слова покарает:D

3 минуты назад, RalphLauren сказал:

Ксюша за такие слова покарает:D

Она меня уже на турнире покарала:D

3 минуты назад, Ноунэйм. сказал:

Она меня уже на турнире покарала:D

Настя:D

4 минуты назад, Karline сказал:

а разве извинения это унижение ? т.е грубо говоря ты совершил какой то проступок, скажем в отношении своей мамы, ты не извинишся перед ней т.к это унизительно и она для тебя тоже мусорка ну если судить и исходить из твоей логики то все так 

извенятся педет теми кого называл таким букетом слов и потом к ним же проситься со словами я перед всеми попрошу прошения УНИЖЕН палысос этот все знают его место

3 минуты назад, Ярославскии сказал:

извенятся педет теми кого называл таким букетом слов и потом к ним же проситься со словами я перед всеми попрошу прошения УНИЖЕН палысосо этот все знают его место

ну как то странно, а ты разве не берёшь во внимание то что человек может быть понял то что был не прав, и все в таком духе, а как ты судишь сразу извинился значит помойка и все не человек, ты случайно не качёк ? нет ну просто мышление наводит на мысли то что там кератин и протеин в голове...

да и вообще стрёмно гнать на пацана у которого в горах не давно интернет появился, он же считай как в первый класс пошёл 

причем тут Сокол к турниру магов? у сокола самые конченый правила турнира для магов были.

давайте магов и взнос от 5г 

хотя я может быть в игру зайду если турнир арб будет какраз арба еще одетая вроде

1 минуту назад, APOSTL сказал:

причем тут Сокол к турниру магов? у сокола самые конченый правила турнира для магов были.

Валера посмотри последние правила турнира магов, там все сделано было про просьбам игроков регнутых на участие, кроме таликов. Игроки просили активные талики запретить, а он запретил все, даже жёлтые. Если буду организовывать турнир магов, я сначала у большинства людей (предпочтительно участников) узнаю мнение и твоё мнение кстати тоже и только потом начну что-то вписывать

1 минуту назад, RalphLauren сказал:

Валера посмотри последние правила турнира магов, там все сделано было про просьбам игроков регнутых на участие, кроме таликов. Игроки просили активные талики запретить, а он запретил все, даже жёлтые. Если буду организовывать турнир магов, я сначала у большинства людей (предпочтительно участников) узнаю мнение и твоё мнение кстати тоже и только потом начну что-то вписывать

если бы мы с синтолом за день до турнира не слили несколько фич Сх поубивал бы там всех за 3-4 секунды. а насчет мнений спрашивать это бред) лучше найти 1-2 мага и сделать болеменее для всех чем каждый будет бустить профу на которой участвует

7 минут назад, RalphLauren сказал:

Давай кантанем Магу подтянем на разговор, побеседуем попроси его чтобы он послал меня, ты за его язык тут не разговаривай я тебе ещё раз говорю, ты для себя хуже сделаешь терпила, че ты мне хочешь этим сказать? Давай самон сюда сокола, пусть скажет мои слова такими были или нет " скажи своим сокланам чтобы на меня зла не держали, игра это для меня не больше развлечения, киска, Лина, айни всем им скажи что извиняюсь и т.д и т.п" давай теперь твой ход мадмуазель, я жду подтверждения твоих слов которые ты балаболишь тут

ты баран тупоголовый я сказал где скрины ты писал Соколу на почту ослина он выкладывал в темке где мы угорали на тебя ушерб по поводу разговора понгнали в любое время

1 минуту назад, Ярославскии сказал:

ты баран тупоголовый я сказал где скрины ты писал Соколу на почту ослина он выкладывал в темке где мы угорали на тебя ушерб по поводу разговора понгнали в любое время

Там были извинения? Ты меня юморишь, полный акульего дерьма давно не забивал чтоли?)) все угорали хоть не говори ты сам на сам смеялся ищачина) давай зови Магу, ты же там от его имени разговариваешь, позвони скажи " брат скажи да урахинцу чтобы он подальше шёл " че нибудь в таком духе сделай давай) просто над тобой балаболом посмеяться хочу, есть вариант же такой, я с тебя спрашиваю, с тебя только спрашивать можно)

Только что, RalphLauren сказал:

Там были извинения? Ты меня юморишь, полный акульего дерьма давно не забивал чтоли?)) все угорали хоть не говори ты сам на сам смеялся ищачина) давай зови Магу, ты же там от его имени разговариваешь, позвони скажи " брат скажи да урахинцу чтобы он подальше шёл " че нибудь в таком духе сделай давай) просто над тобой балаболом посмеяться хочу, есть вариант же такой, я с тебя спрашиваю, с тебя только спрашивать можно)

инициатива твоя ты хочешь поговорить зови сам как соберетесь https://vk.com/id94794386 в вк отпиши заиду мамбл , видишь ты сам себе противоречишь говориш не писал а сам пишешь уже обратно вот о чем  с тобой ваше можно говорить я тебе так скажу что бы ты не пытался тут делать тебе не отмыть то говно в котором ты просто смирись уже и все

6 минут назад, Ярославскии сказал:

инициатива твоя ты хочешь поговорить зови сам как соберетесь https://vk.com/id94794386 в вк отпиши заиду мамбл , видишь ты сам себе противоречишь говориш не писал а сам пишешь уже обратно вот о чем  с тобой ваше можно говорить я тебе так скажу что бы ты не пытался тут делать тебе не отмыть то говно в котором ты просто смирись уже и все

А ну покажи цитату где я написал что я такого не говорил:D че за ты дурак мыляя ты где это читаешь такие фантазии?:D давай да лучше продолжи про мои шрамы разговаривать ты так хорошо песни заводишь как я их получил)) наверно у тебя лицо как у настоящей леди мечтаешь о таком как у меня разбитом носе, сломаной челюсти, пробитой губой и ухом, рассечёном подбородке:D да много было историй когда меня втаптывали в землю по 5-6 человек но настроение от этого не падало:D давай дальше ты продолжай)

А ну покажи цитату где я написал что я такого не говорил:D че за ты дурак мыляя ты где это читаешь такие фантазии?:D давай да лучше продолжи про мои шрамы разговаривать ты так хорошо песни заводишь как я их получил)) наверно у тебя лицо как у настоящей леди мечтаешь о таком как у меня разбитом носе, сломаной челюсти, пробитой губой и ухом, рассечёном подбородке:D да много было историй когда меня втаптывали в землю по 5-6 человек но настроение от этого не падало:D давай дальше ты продолжай)

ты тут за блотную романтику задвигал дак так тебе скажу ногами толпои пинают токо ГАДИНУ !:D

10 минут назад, Ярославскии сказал:

Это че ты дал животное? Свой контакт чтоли? Я тебе номер свой дам свяжись с Магой ко мне набери на конфу я тебя обоссу и он сверху посрёт на тебя

Это че ты дал животное? Свой контакт чтоли? Я тебе номер свой дам свяжись с Магой ко мне набери на конфу я тебя обоссу и он сверху посрёт на тебя

я дал контакт где меня наити  если захочешь поговорить 

2 минуты назад, Ярославскии сказал:

ты тут за блотную романтику задвигал дак так тебе скажу ногами толпои пинают токо ГАДИНУ !:D

Меня не пинали как тебя терпилу, меня пытались втаптать в землю. Для твоих ушей в принципе разницы нету, ты терпила до таких моментов ещё не дорос, пока ты для моих земляков полы в армии мыл, я с положенцем твоего города в одном вагоне ресторане песни пели да да да это кавказ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...