Перейти к содержанию
Asterios

Предложения по турниру

RalphLauren

какой бы из турниров хотели бы вы?  

89 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, APOSTL сказал:

причем тут крит? я имею введу Дот которому вообще плевать на твой м деф

Можем потестить без батл хила буду я, а ты с ним учитывая моя +10 эпик ты должен будешь справиться ну где-то за секунд 15<

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ
3 минуты назад, RalphLauren сказал:

Можем потестить без батл хила буду я, а ты с ним учитывая моя +10 эпик ты должен будешь справиться ну где-то за секунд 15<

Добавь в голосовалку больше вариантов

Тиры были, маги вроде тоже были, попыток было много, там обычно поднимается такой дикий срач по поводу правил (вечное противостояние фира и кансела), что все зарубается на корню.

СБ не было. НО, по-моему, веселее смотреть как мухи спариваются.

Как на счет ТАНКОВ?

3 часа назад, Spirit. сказал:

там же вроде только сало, дум, фир и шакля были запрещены

https://forum.asterios.tm/topic/409256-wizards-tournament/#comment-6835914

Конечно можно, по шаблону Орла, хоть кто-то яйцами по столу стукнул "будет так как будет". Но смысл?

Давайте новенькое. Даешь недооцененных - танков!

Там есть о чем подумать в пвп, с чем поэкспериментировать, что и когда юзать. 

Свои 5 копеек:
Банить випон на кансел.

1 час назад, RalphLauren сказал:

гдето за секунд 15 +аш 10 секунд = 5 секунд что бы убить. найс найс найс зачем мне тестить я знаю что на нормальных условиях мой тайсон выйграет турнир

8 минут назад, APOSTL сказал:

гдето за секунд 15 +аш 10 секунд = 5 секунд что бы убить. найс найс найс зачем мне тестить я знаю что на нормальных условиях мой тайсон выйграет турнир

Настоящие войны всегда выйгрывают турниры. Их даже ударный слог не смущает. При Тайсоновском Паркинсоне - особенно.

Многие конечно могут, но не только лишь все.

17 часов назад, Ньютон сказал:

арб достаточно много на сервере, почему нет

победит Вампир не интеренсо

11 минуту назад, APOSTL сказал:

В твоём тайсоне сомнений нет, он разбирается что да как. А вот ты не очень разбираешься. Есть конечно какой-то скил, но и он от Тайсона))

Только что, RalphLauren сказал:

В твоём тайсоне сомнений нет, он разбирается что да как. А вот ты не очень разбираешься. Есть конечно какой-то скил, но и он от Тайсона))

я не читал все скажите плз что за тайсон

1 минуту назад, BigSiti сказал:

я не читал все скажите плз что за тайсон

Суректор, на данный момент непобеждённый чемпион турнира магов. Конечно есть ещё маги как Кибер Джой и Эксадуратед которые составят ему конкуренцию, но пока он чемпион))

10 часов назад, KamZIlla сказал:

Берсов больше чем тиров и гладов, если мутить, то либо их, либо магов\сб, + нет ни одного тира который мог бы тому же батчату конкуренцию составить.

Не думаю, что берсов на столько много чем гладов и тиров, да и кто из берсов норм играет? Ты, больше норм берсов на серве не знаю, смысл его делать?

10 часов назад, VinDiesel сказал:

на оли у дестров вообще почти бафа нету,а бьют бл 13к.

У соперников тоже бафа нет, а на дестре зил и френзи и такие криты летят исключительно по робе, а речь идет о запрете зила и противниках в тяж сетах

6 часов назад, стервочка01 сказал:

Ну хз на прошлом трунире магов некры участвовали и они вылетили все некры на середине турнира. 

Банку некров запретили, а нюк сх вешающий на 2 минуты дбаф на хил нет, нормальные правила, мне нравится)))

2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Банку некров запретили, а нюк сх вешающий на 2 минуты дбаф на хил нет, нормальные правила, мне нравится)))

Забей, там изначально на некров на бросились и начали ныть что бы ему запрещали почти всё.

9 часов назад, BatChat сказал:

Вот мое предложение: провести турнир не по классам.

Проведем турнир 2х2. То есть команды по 2 человека против друг друга

И разрешены все профы? Предвкушаю джуд+тир или что-то такое :D (Хотя тут будет разнообразие стратегий интересно было бы посмотреть на это, хотя бы не так заезженно, как турнир магов и т.п.)

5 часов назад, BatChat сказал:

Судя по опроснику нас ждет турнир сб :(

Если подсчитать другие варианты, то турнир сб проиграет, хотя сб на серве много, мб что-то и получится)

53 минуты назад, RalphLauren сказал:

Суректор, на данный момент непобеждённый чемпион турнира магов.

Есть маги и посильнее.

11 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

а нюк сх вешающий на 2 минуты дбаф на хил нет

Демон винд топ, ты чего.

16 минут назад, Ноунэйм. сказал:

Есть маги и посильнее.

Демон винд топ, ты чего.

Жаль что имба на турнире магов :D

25 минут назад, Ноунэйм. сказал:

Есть маги и посильнее.

спасибо зай =*

хочу сбшек)

Добавьте в опрос берса

правда на форуме 2-3 человека за них проголосуют...

Суректор, на данный момент непобеждённый чемпион турнира магов. Конечно есть ещё маги как Кибер Джой и Эксадуратед которые составят ему конкуренцию, но пока он чемпион))

экзатуратед? что прости это тот челик который 1 раз за 40 минут дошел до пол хп? и один раз убил когда банки закончились?

Сбэшек можно но желательно с 21-25 мая может быть Гидру засумоню на сбэшке на турик ;D

поверь я разбираюсь в магах получше тебя в несколько раз)

ну хз видать не все знают за турнир про магов как было на самом деле :D 

берсов пару тел пвпэшных на серве, так же тиров, можно сб,  или маги, а вот арб не разу не было турнира, больше всех на серве арб.

12 часа назад, KamZIlla сказал:

Берсов больше чем тиров и гладов, если мутить, то либо их, либо магов\сб, + нет ни одного тира который мог бы тому же батчату конкуренцию составить.

Вообще xD

1 час назад, OsаmabinLaden сказал:

спасибо зай =*

Я Тибаку имел в виду =*

Скрытый текст

Ромашка </3 

39 минут назад, APOSTL сказал:

экзатуратед? что прости это тот челик который 1 раз за 40 минут дошел до пол хп? и один раз убил когда банки закончились?

Сбэшек можно но желательно с 21-25 мая может быть Гидру засумоню на сбэшке на турик ;D

поверь я разбираюсь в магах получше тебя в несколько раз)

слышь суммонер, то ты суру на турнир магов самонишь, то гидру на сб или на тк для 3х3, а сам то что? секретуткой подрабатываешь?:D

5 минут назад, KamZIlla сказал:

слышь суммонер, то ты суру на турнир магов самонишь, то гидру на сб или на тк для 3х3, а сам то что? секретуткой подрабатываешь?:D

Кам злодей, почему на турнир дагеров не пошел?) Я хотел с тобой побиться.

В турнире СБшек втащит Флом , что на него смотреть , а вот турнира Танков не проводилось еще ни разу . Я бы посмотрел - но это будет очень долго )))

Кстати, да, Валерка, я никогда не видел твоих боев ни за одну профу) 

На некре только на олимпе, но я там все равно ничего не понимаю.

Забейте ему кто-нибудь стрелу 1х1, на магах, например. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...