Перейти к содержанию
Asterios

Предложения по турниру

RalphLauren

какой бы из турниров хотели бы вы?  

89 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Только что, BatChat сказал:

20 голдов и илитный кач от батчата твой B)

Нет. Мне нужно бесплатно, по-товарищески.

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ
14.05.2017 21:32, VAMPIRЕ сказал:

берсов пару тел пвпэшных на серве, так же тиров, можно сб,  или маги, а вот арб не разу не было турнира, больше всех на серве арб.

Арбы и луки на прямой зависят только от удачи и точки шмота с пухой :)
Милики самое то. Приду посмотреть :>

31 минуту назад, ПоВызову сказал:

Арбы и луки на прямой зависят только от удачи и точки шмота с пухой :)
Милики самое то. Приду посмотреть :>

если встать как 2 столба и бить друг друга,  кто кого раньше кританет то да, а так совсем не так.

и кстати, приходи на турнир арб тоже, думаю организуют.

делать турнир арб такое себе  по мне так лучше тиры берсы маги сб

22 минуты назад, VAMPIRЕ сказал:

на серве 2-3 тира и 2-3 берса< о чем вы.

а дагеров прям 100500 штук было на  серве ,будет турнир берсы или тиры, они появятся 

ещё как вариант глады 

ножи все что на серве были они и участвовали)

тиры не появятся,будет человек 6-7,глады так же..

берсы человек 10-15 будет

арб много..но участвовать будет не много) да и как по мне ну хз,не смотрел бы наверное

СБ есть,сб посмотрел бы,набрались бы думаю для чемпа.

Турнир 3на3 или же 9на9 был бы куда актуальней , нежели вот эти все турчики 1на1 , которые тупо играются на рандоме , кто лучше настроит мышку для проюза банок или у кого вылетит крит по больше Самое оптимальное 3на3 ,так как это тысячи разнообразных сетапов и гараздо интересней смотрится , когда тройка что-то придумывает , какие-то дизейблы и т.д. 

1 час назад, VAMPIRЕ сказал:

если встать как 2 столба и бить друг друга,  кто кого раньше кританет то да, а так совсем не так.

и кстати, приходи на турнир арб тоже, думаю организуют.

я буду :) И на турнире даггеров бы был, если бы не ДР :)
Но если прямые будут только 10 раз подумаю где хотя бы 15ый сет достать)))

12 минуты назад, АлёТыСлышишьАлё сказал:

Турнир 3на3 или же 9на9 был бы куда актуальней , нежели вот эти все турчики 1на1 , которые тупо играются на рандоме , кто лучше настроит мышку для проюза банок или у кого вылетит крит по больше Самое оптимальное 3на3 ,так как это тысячи разнообразных сетапов и гараздо интересней смотрится , когда тройка что-то придумывает , какие-то дизейблы и т.д. 

3х3 не соберешь, 2х2 самое то

1 минуту назад, BatChat сказал:

3х3 не соберешь, 2х2 самое то

Собирешь , дать на готовность 2 недели , сделать сбор с участников и все , было бы круто если бы админ подкинул бы на турнир каких-нибудь 100г , но это мечты 

3 часа назад, Минка сказал:

Может турнир 9х9 устроить?

и призовой фонд 40 кусков реала, где-то я это уже видел :Д

но у нас не реализуют, инфа двухсотка)

2х2 не интересно, 3х3 пободрее будет ><

10 часов назад, Psyho сказал:

Ты этот вопрос всем задаешь? :D я же тебе говорил, что этот класс нужно учить. а не нажимать на одни и те же кнопочки постоянно) и думать, что ты топ в +18 шмотом и эпиком

А что там учить, пвп было без стила поминаться мне ты выходил со мной без стила и упал, а что касается этой сб рили не ясно как с 10 сакром бить больше 16 он походу с 16 эпиком и с элегией бижей т.к я не понимаю почему он бьет больше чем я по нему.

10 часов назад, BatChat сказал:

У лауры какое то раздвоение личности, то она начинает нормально общаться, пишет без ошибок, а потом через 2 часа как-будто другой чел, ошибки через слово, манера общения меняется просто кардинально, лаура, что с тобой не так? :(

А что с тобой брат ? Ты всем стараешься доказать тут что то, хотя ты вырубил комп вышел на улицу и там другая жизнь. Или ты обтекаешь что убиваешь всех на заряде ? А да кстати ты же после пары столов делал бсое

12 часа назад, Ярославскии сказал:

в реале я бы сал на его кормушку снял бы все на видео и выложил суда этот мусор уже пробовал на сколько я помню в реале увидаться с тем же камом но его компания глория джинс не потдержала видимо его и он решил гасонуться

С таким как ты я долго не разговариваю, две пощёчины и бутылка, че там ты за кама говоришь он че думаешь сча за такого петушару как ты будет разговаривать?) ты че вообще за спины пацанов таришься дура? За себя отвечай, че там если я к каму в гости поеду одно совместное фото сюда кину че ты скажешь питушара?) за мужиков не прячься ещё раз говорю, за себя отвечай. Давай самка собаки накидай админам за меня че у тебя есть))

1 минуту назад, RalphLauren сказал:

С таким как ты я долго не разговариваю, две пощёчины и бутылка, че там ты за кама говоришь он че думаешь сча за такого петушару как ты будет разговаривать?) ты че вообще за спины пацанов таришься дура? За себя отвечай, че там если я к каму в гости поеду одно совместное фото сюда кину че ты скажешь питушара?) за мужиков не прячься ещё раз говорю, за себя отвечай. Давай самка собаки накидай админам за меня че у тебя есть))

Че он стучит всем на ровных пацанов ? 

1 час назад, Karline сказал:

Че он стучит всем на ровных пацанов ? 

Там сверху он же писал что админу чето донесёт на меня)) он хороший посыльный и шиха) за спиной моего уцышки хочет затариться, за мужскую спину сходу прячется за себя разговор не вывозит эта шерсть))

19 минут назад, RalphLauren сказал:

Там сверху он же писал что админу чето донесёт на меня)) он хороший посыльный и шиха) за спиной моего уцышки хочет затариться, за мужскую спину сходу прячется за себя разговор не вывозит эта шерсть))

Ля ну идти  к красным это же западло

45 минут назад, RalphLauren сказал:

Слыш гора че по погоде ?

IMG_4049.PNG

38 минут назад, Karline сказал:

Слыш гора че по погоде ?

IMG_4049.PNG

IMG_9371.thumb.PNG.38d3a26b84ffcbe752a1c6e56bc6dda3.PNG

Дождя нету, душно 16 градусов кажется неправильно. Местами солнце выглядывает, гисметео надо смотреть

ВНИМАНИЕ жители Хантера!!! Все кто играют на СБшках, у вас будет возможность показать на турнире среди класса Soul Hound! После того как обговорим все по поводу турнира, назначим день. Следите за новыми темами раздела Общение, не упустите возможность стать лучшим в своей профе. От души за внимание.

Тему можно закрывать.

12 минуты назад, BatChat сказал:

Я же говорил, что турнир сб будет -_-

Посмотри, кто проголосовал, что будет участвовать:D

9 минут назад, Ноунэйм. сказал:

Посмотри, кто проголосовал, что будет участвовать:D

какие то ножи бамжи в списке

5 минут назад, BatChat сказал:

какие то ножи бамжи в списке

Большой дядя, ты там это, смотри, не шути со мной. Я прилечу и тебе метку или стилл накину.

12 минуты назад, Ноунэйм. сказал:

Большой дядя, ты там это, смотри, не шути со мной. Я прилечу и тебе метку или стилл накину.

Ты че куртизан на сбшке бегаешь?)

2 минуты назад, RalphLauren сказал:

Ты че куртизан на сбшке бегаешь?)

Он 4 уровня. 

1 минуту назад, Ноунэйм. сказал:

Он 4 уровня. 

В каты пошёл!:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...