Перейти к содержанию
Asterios

Предложения по турниру

RalphLauren

какой бы из турниров хотели бы вы?  

89 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Karline сказал:

он истеричка та еще, помню его со старого хантера еще, хуже бабы во время месячных он, тут походу горные, и блондинки играют, а ну и салоедов не много:lol::lol:

ахахахха ты уже обосана хуже не куда и все еше жало свое открываешь

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, Ярославскии сказал:

ахахахха ты уже обосана хуже не куда и все еше жало свое открываешь

а как понять ? "обосана" ну в чём это выражается то ? то что я играю не так как все ? так это пофигу играю как могу, как хочу, и как считаю нужным. Странно тут у вас все т.е написав в чей то адрес что либо плохое считается сразу человек "обосцан" логика стандартного типа: ПОЛ->ПАЛЕЦ->ПОТОЛОК,  хочу испытать глубокое моральное интеллектуальное унижение а не кричать что я в игре супер а я не очень 

6 минут назад, Karline сказал:

а как понять ? "обосана" ну в чём это выражается то ? то что я играю не так как все ? так это пофигу играю как могу, как хочу, и как считаю нужным. Странно тут у вас все т.е написав в чей то адрес что либо плохое считается сразу человек "обосцан" логика стандартного типа: ПОЛ->ПАЛЕЦ->ПОТОЛОК,  хочу испытать глубокое моральное интеллектуальное унижение а не кричать что я в игре супер а я не очень 

ты ладья тупоголовая все уже о себе слышала , смирись что ты помоика не как игрок я этого не говорил а как человек !

Только что, Ярославскии сказал:

ты ладья тупоголовая все уже о себе слышала , смирись что ты помоика не как игрок я этого не говорил я как человек !

ну напишу тебе так: оскорбляя других, ты не выглядишь не чем не лучше. Хорошо, я помойка, в чём это проявляется или как это вообще определить что этот человек хороший а этот плохой ? это оценочный критерий же и весьма субъективный. Но все же интересно поясни что ты понимаешь под словом помойка ?

1 минуту назад, Karline сказал:

ну напишу тебе так: оскорбляя других, ты не выглядишь не чем не лучше. Хорошо, я помойка, в чём это проявляется или как это вообще определить что этот человек хороший а этот плохой ? это оценочный критерий же и весьма субъективный. Но все же интересно поясни что ты понимаешь под словом помойка ?

помоика это мусор некчемные люди которые приравнялись к мусору такие как ты и твои товаришь по уму крючек

2 минуты назад, Ярославскии сказал:

помоика это мусор некчемные люди которые приравнялись к мусору такие как ты и твои товаришь по уму крючек

так а что я такого делаю что меня ты охарактеризовал как "помойка" ?

ты ладья тупая как пробка читаи выше все о тебе давно уже сказанно ты и сама все о себе знаешь !

понятно, конкретики нет, снова повторение пройденного,но это братишь, ты сам такой коем ты меня называешь :tongue:

34 минуты назад, Ярославскии сказал:

ухахах шас бы ваше свою мусорку открывать зная что все знаю что ты черт

Сижу и думаю, вот бы какой-то форточник с погремухой "петух" мне черта предъявлял. Че там ты воздухарился, сиськи 2го размера тебе придали больше духа чтобы воспрять чтоли?

34 минуты назад, Ярославскии сказал:

ухахах шас бы ваше свою мусорку открывать зная что все знаю что ты черт

Сижу и думаю, вот бы какой-то форточник с погремухой "петух" мне черта предъявлял. Че там ты воздухарился, сиськи 2го размера тебе придали больше духа чтобы воспрять чтоли?

Только что, RalphLauren сказал:

ахахах даже диалог с тобой вести не буду мусорка 

так а что я такого делаю что меня ты охарактеризовал как "помойка" ?

прыгать по локам , где люди пвпшутся между собой 1х1, раньше даже на арены прилетала , чтоб стильнуть и в мирку зайти....

1х1 ты изичайшая сб из всех с кем сталкивался , а в поле мышь. Падаешь - оправдываешься , проигрываешь пвп на шмот - пишешь "у тебя тату +5кон, а у меня +4" , так не чесно.

Вот собственно 1/10 часть того, что ты помойка, остальное лень писать.

1 минуту назад, OsаmabinLaden сказал:

прыгать по локам , где люди пвпшутся между собой 1х1, раньше даже на арены прилетала , чтоб стильнуть и в мирку зайти....

1х1 ты изичайшая сб из всех с кем сталкивался , а в поле мышь. Падаешь - оправдываешься , проигрываешь пвп на шмот - пишешь "у тебя тату +5кон, а у меня +4" , так не чесно.

Рома как дела у тебя?

Только что, OsаmabinLaden сказал:

Так так что тут у нас, аха герой игры и т.д и т.п но в частности тп:lol: по локам летала, каюсь гражданин начальник, но то что ты шьёшь мне за арены это гон падла мусорская, на аренах ни когда так не делала, так что не шей мне срок мусарок

12 минуты назад, Ярославскии сказал:

ахахах даже диалог с тобой вести не буду мусорка 

Конечно не будешь петушара яриковская, таким как ты дорога в обиженку и на бутылку, а не на диалог с мужиками

8 минут назад, RalphLauren сказал:

Конечно не будешь петушара яриковская, таким как ты дорога в обиженку и на бутылку, а не на диалог с мужиками

да на него наверное в карты играли, вот он  и злой такой, стервочка вообще вон свой орех на круг ставил, у каждого тут не много есть чего скрывать....

21 минуту назад, APOSTL сказал:

Рома как дела у тебя?

Ты как-то безнадежно пытаешься подкатить к Роме уже во второй теме :DDD

3 минуты назад, Ноунэйм. сказал:

покажи своим подругам мужского пола как нужно к мужикам подкатывать

да на него наверное в карты играли, вот он  и злой такой, стервочка вообще вон свой орех на круг ставил, у каждого тут не много есть чего скрывать....

в карты только тебе играть на дырку свою , я то не злой ваше пох на вас и что вы пишите на вашу писанину ток все угорают вы же из себя не что не предстовляите немощи обиженые ! за меня кроме вас двух обиженый не кто плохого не что не скажет а за вас ? У крючка вообше рожу видали там шрам на губе , в рот его так долбили что пасть порвали вот он и пытаеться стать героем л2 сидит тут 24 на 7 и боиться даже в форточку посмотреть ! этот мусор два раза унижался извенялся перед мной в мамбле но был послан туда от куда пришол забанить по рт могу его но ваше пох на этот мусор горит у вас не могу :D:D

7 минут назад, Ноунэйм. сказал:

чёт он меня игнорит:DDD хотя мы вроде болеменее общались ;DD 

9 минут назад, Karline сказал:

Они двоем нормально сошлись в одной обиженной камере

Опять темка превратилась в разборки челиков, которые ни слова не отписали по теме ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Обожаю вас, каждому по люкантропу(нет)

1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

Опять темка превратилась в разборки челиков, которые ни слова не отписали по теме ;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Обожаю вас, каждому по люкантропу(нет)

соре тут челики на словах знают как я в поле играю но на пвп не идут. пошли в доту вечером 

2 минуты назад, APOSTL сказал:

чёт он меня игнорит:DDD хотя мы вроде болеменее общались ;DD 

ты спросил где ден, я ответил)

а на счет "как дела" - пойдет, но кому это интересно ;d

3 минуты назад, Ярославскии сказал:

в карты только тебе играть на дырку свою , я то не злой ваше пох на вас и что вы пишите на вашу писанину ток все угорают вы же из себя не что не предстовляите немощи обиженые ! за меня кроме вас двух обиженый не кто плохого не что не скажет а за вас ? У крючка вообше рожу видали там шрам на губе , в рот его так долбили что пасть порвали вот он и пытаеться стать героем л2 сидит тут 24 на 7 и боиться даже в форточку посмотреть ! этот мусор два раза унижался извенялся перед мной в мамбле но был послан туда от куда пришол забанить по рт могу его но ваше пох на этот мусор горит у вас не могу :D:D

Ты че сквозной дерьмо гоняешь, ты будешь считать мой онлайн и мои шрамы на теле чтоли чертила? Мой каждый шрам это история, твои шрамы это герписы и простуды. Че ты за шрамы разговор начал мне интересно:D

1 минуту назад, Ярославскии сказал:

мда ты серьёзно ? глупо и не красиво высмеевать человека судя по его внешности, ах да, шрамы как известно украшают мужчину, ключевое слово мужчину заметь, ты наверное себя считаешь еще мальчиком или подростком ?) не спору, сидеть на пару тысяч км от типа и что-то фонить в его сторону ты герой безусловно, только что то мне подсказывает, в реальности  ты бы не был бы таким смелым и решительным как тут. И так подведём итог: ты утверждаешь что все помойки и т.д и т.п, но в конечном счёте ты сам помойка раз судишь о людях  сугубо о их внешности, и делаешь приоритет на нее, низшее социальное донышко ты, все бывай.

1 минуту назад, RalphLauren сказал:

Ты че сквозной дерьмо гоняешь, ты будешь считать мой онлайн и мои шрамы на теле чтоли чертила? Мой каждый шрам это история, твои шрамы это герписы и простуды. Че ты за шрамы разговор начал мне интересно:D

я про то что ты отдолблен в пасть так что она разорвана история у него :D:Dвидимо еше шрамы есть а так понимаю на очке ?

5 минут назад, OsаmabinLaden сказал:

ты спросил где ден, я ответил)

а на счет "как дела" - пойдет, но кому это интересно ;d

я думал ты после темке герои мая решил меня полностью заигнорить) чё скажешь по поводу нынешнего комьюнити?;DD

1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал:

Посмотрим, меня постоянно сумонят дауны 2-3к, которые собирают на лиона аганим после транквил и блинка, приходятся их бустить потихоньку ^_^

Я ваще дагон собираю первым слотом , и потом апаю его , бегая с тапком.

Вы далеки до этого. сорэ

3 минуты назад, Karline сказал:

мда ты серьёзно ? глупо и не красиво высмеевать человека судя по его внешности, ах да, шрамы как известно украшают мужчину, ключевое слово мужчину заметь, ты наверное себя считаешь еще мальчиком или подростком ?) не спору, сидеть на пару тысяч км от типа и что-то фонить в его сторону ты герой безусловно, только что то мне подсказывает, в реальности  ты бы не был бы таким смелым и решительным как тут. И так подведём итог: ты утверждаешь что все помойки и т.д и т.п, но в конечном счёте ты сам помойка раз судишь о людях  сугубо о их внешности, и делаешь приоритет на нее, низшее социальное донышко ты, все бывай.

в реале я бы сал на его кормушку снял бы все на видео и выложил суда этот мусор уже пробовал на сколько я помню в реале увидаться с тем же камом но его компания глория джинс не потдержала видимо его и он решил гасонуться

4 минуты назад, Ярославскии сказал:

я про то что ты отдолблен в пасть так что она разорвана история у него :D:Dвидимо еше шрамы есть а так понимаю на очке ?

да уж проиграв тебя в карты я не думала что азиаты с тобой это сделают...., ну ты помнишь была делема или азиаты или маленький негр, а ты выбрал узко плёночных, а я говорила-бери негра, ох мы с ним тогда зажгли парочку новых звёзд, но ты в это время уже кувыркался с азиатами :( 

2 минуты назад, Ярославскии сказал:

в реале я бы сал на его кормушку снял бы все на видео и выложил суда этот мусор уже пробовал на сколько я помню в реале увидаться с тем же камом но его компания глория джинс не потдержала видимо его и он решил гасонуться

ля ну 05 кама то зачем ? там же ясно красные макасы забоялись мага то решала

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...