Перейти к содержанию
Asterios

Предложения по турниру

RalphLauren

какой бы из турниров хотели бы вы?  

89 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Ноунэйм. сказал:

Кстати, да, Валерка, я никогда не видел твоих боев ни за одну профу) 

На некре только на олимпе, но я там все равно ничего не понимаю.

Забейте ему кто-нибудь стрелу 1х1, на магах, например. 

Позовите суру, он забьет ему стрелу :D

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ
1 час назад, lBlElRSlElRlK сказал:

В турнире СБшек втащит Флом , что на него смотреть , а вот турнира Танков не проводилось еще ни разу . Я бы посмотрел - но это будет очень долго )))

+ за танков ))) не фига не долго что вы врете ) ну если вам нрав бои не больше 30с-1м я не с вами соре )

43 минуты назад, Ноунэйм. сказал:

он в поле нуль ооооооооооооогромный выходил и с сорком и некром его даже под просветом и ме не смог прожать (

это все равно что ты скажешь мне го 1 на 1 на арбах а я те скажу го я вампира засумоню :D 

валерка на олимпе достиг чего то и смог научится фармить кое как спустя неск лет стараний под руководительством спина суры и др олимперов, а вы его на в поле зовете вы что совсем шоле, вот пройдет пару лет его научат он выйдет.

1 час назад, Ноунэйм. сказал:

Кам злодей, почему на турнир дагеров не пошел?) Я хотел с тобой побиться.

был там, специально ради турнира вкачал и доделал дагера за пару часов до турнира.

1 минуту назад, KamZIlla сказал:

был там, специально ради турнира вкачал и доделал дагера за пару часов до турнира.

я сделал тебе 100 лайк, не благодари 

отметь этот знаменательный день

3 минуты назад, BigSiti сказал:

я сделал тебе 100 лайк, не благодари 

отметь этот знаменательный день

Сделал тебе 10й, мы в квиты.

2 часа назад, KamZIlla сказал:

слышь суммонер, то ты суру на турнир магов самонишь, то гидру на сб или на тк для 3х3, а сам то что? секретуткой подрабатываешь?:D

на турнир магов может быть и сходил бы. а так лень заходить даже в л2 :DD но для изи голдов засумонил бы кого то из них ;D

49 минут назад, BigSiti сказал:

+ за танков ))) не фига не долго что вы врете ) ну если вам нрав бои не больше 30с-1м я не с вами соре )

он в поле нуль ооооооооооооогромный выходил и с сорком и некром его даже под просветом и ме не смог прожать (

это все равно что ты скажешь мне го 1 на 1 на арбах а я те скажу го я вампира засумоню :D 

валерка на олимпе достиг чего то и смог научится фармить кое как спустя неск лет стараний под руководительством спина суры и др олимперов, а вы его на в поле зовете вы что совсем шоле, вот пройдет пару лет его научат он выйдет.

готов забить тебе стрелу на некрах ставка 50г. ты себя на балабола подписал некром 1х1 я пвпэшился только с Lagnust на голды на этом сервере. а на сорке вообще не ходил ни с кем 1х1 :DDDD

1 час назад, Ноунэйм. сказал:

хз у меня 1к + пвп на некрах с ракоедом ;D

такой себе интерес в 1х1 сейчас нет достойных магов) какойто биг сити гавкает чето но с пвп инсайд инфа съедет. ну а с остальными я не пойду не вижу смысла хотя на голды может быть и пошел бы единственный стимул :D

Берсерк, второй месяц уже прошел, а ты так и не купил шмот на тира? Слоупок я хз. Понимаю ты хочешь оттянуть неизбежное, так что набирайся смелости :lol:

5 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

У соперников тоже бафа нет, а на дестре зил и френзи и такие криты летят исключительно по робе, а речь идет о запрете зила и противниках в тяж сетах

А смысл от лимита в пвп без лимита?)

5 часов назад, RalphLauren сказал:

Суректор, на данный момент непобеждённый чемпион турнира магов. Конечно есть ещё маги как Кибер Джой и Эксадуратед которые составят ему конкуренцию, но пока он чемпион))

Побеждали,просто все кто об этом знают - молчат,хз,норм мм был. Суре далеко было. Хоть тот и играл там не больше года,а сделал многое)

12 минуты назад, VinDiesel сказал:

А смысл от лимита в пвп без лимита?)

Побеждали,просто все кто об этом знают - молчат,хз,норм мм был. Суре далеко было. Хоть тот и играл там не больше года,а сделал многое)

Этот лимит очен имбалансен, тот же тир без зила норм может с гладом поговорить, а дестр просто слаб, как профа, без него, хотя под гатсом и с зажатыми скилами думаю может норм себя в турнире показать)

Я слышал что для  скилловика тира  зил не очень важен

13 часа назад, TheOFFka сказал:

Тиры были, маги вроде тоже были, попыток было много, там обычно поднимается такой дикий срач по поводу правил (вечное противостояние фира и кансела), что все зарубается на корню.

СБ не было. НО, по-моему, веселее смотреть как мухи спариваются.

Как на счет ТАНКОВ?

Мб все таки мухи, а?

27 минут назад, SummonerOfDeath сказал:

Я слышал что для  скилловика тира  зил не очень важен

Смотря против кого, для скиловика он нужен, чтоб дебафы не ловить.

10 минут назад, BatChat сказал:

Смотря против кого, для скиловика он нужен, чтоб дебафы не ловить.

тир вс тир

По теме: пойду на любой турнир за любуюпрофу, если кто-нибудь эквип даст, как на дагерском турнире, чисто по фану)

23 минуты назад, APOSTL сказал:

Помоему с биг сити все понятно ))))))

А кто этт вообще?

34 минуты назад, Ноунэйм. сказал:

А кто этт вообще?

Это некр OhWait который без труда положит лицом в пол 1х1 Валеру, на мой взгляд. Есть ещё фейцелес который вообще не поймёт он его щекотал или бил))

Только что, RalphLauren сказал:

Это некр OhWait

Сори, но не знаю такого, ни разу не видел.

4 минуты назад, Ноунэйм. сказал:

Сори, но не знаю такого, ни разу не видел.

Мало кто знает, он танком как основой бегает. В вампира пачке

Ведут СБшки, тиры на вашей улице камаз с Армении набитый сухофруктами не перевернулся) берсов как вариант в комментариях было мало

Мага, если будет турнир сбшек, найдешь мне сакр +10 хотя бы?))

7 минут назад, Ноунэйм. сказал:

Мага, если будет турнир сбшек, найдешь мне сакр +10 хотя бы?))

Да

4 минуты назад, RalphLauren сказал:

Да

На днях зайду качну курицу. 

Скрытый текст

85 лвл без 7 печатей, 3 саба, квест на нубл, точить скиллы, ловить лсы, красить ник - такое и в страшном сне не приснится..

1 минуту назад, Ноунэйм. сказал:

На днях зайду качну курицу. 

Показать содержимое

85 лвл без 7 печатей, 3 саба, квест на нубл, точить скиллы, ловить лсы, красить ник - такое и в страшном сне не приснится..

Проходишь 2 пайлаки до 79 добиваешь анаком на 80 в фоге и просишь знакомого качнуть до 85 в соа

13 часа назад, APOSTL сказал:

готов забить тебе стрелу на некрах ставка 50г. ты себя на балабола подписал некром 1х1 я пвпэшился только с Lagnust на голды на этом сервере. а на сорке вообще не ходил ни с кем 1х1 :DDDD

хз у меня 1к + пвп на некрах с ракоедом ;D

такой себе интерес в 1х1 сейчас нет достойных магов) какойто биг сити гавкает чето но с пвп инсайд инфа съедет. ну а с остальными я не пойду не вижу смысла хотя на голды может быть и пошел бы единственный стимул :D

я разве писал про голды? если ты говоришь не скем не выходил то ты лютый балабол как то ты пришел на рб 60 1 1 сорком и предложил мне пвп после чего упал и цитирую: в поле я не очем, поле не мое :D 

2 часа назад, APOSTL сказал:

Помоему с биг сити все понятно ))))))

ты шо думаешь я тут сижу сторожу посты  ваши ? : D 

вышел бы на голды с радостью будь одет у меня некр и были бы голды :D

1 час назад, BigSiti сказал:

я разве писал про голды? если ты говоришь не скем не выходил то ты лютый балабол как то ты пришел на рб 60 1 1 сорком и предложил мне пвп после чего упал и цитирую: в поле я не очем, поле не мое :D 

когда это было? можно узнать?

2 часа назад, RalphLauren сказал:

Это некр OhWait который без труда положит лицом в пол 1х1 Валеру, на мой взгляд. Есть ещё фейцелес который вообще не поймёт он его щекотал или бил))

что за ноунеймов ты мне называешь? что за шок предлогал фаселесу пвп на голды некр на некр ставка от 30г он не захотел. такчто не пиши мне вообще про него некр на некр  я пвпэшился только с ракоедом и Денисом(Багетером ) (хелуин) но это на старом хантере

2 часа назад, Ноунэйм. сказал:

А кто этт вообще?

я не знаю кто это но челик чето пишет в мою сторону поэтому я ему написал про 50г. я его знаю только как хиро х1 некра старого хантера перед закрытием сервера вроде еще он когдато был шестеркой сливы

Сейчас бы мнение всяких ярославских шестёрок послушать, которые за стиляг качали))

1 час назад, BigSiti сказал:

да забей я нечего не думаю. мне даже лень в игру заходить. просто я знаю некров посильнее тебя тот же ракоед. я уже молчу о Денисе

21 минуту назад, RalphLauren сказал:

Сейчас бы мнение всяких ярославских шестёрок послушать, которые за стиляг качали))

ухахах шас бы ваше свою мусорку открывать зная что все знаю что ты черт

28 минут назад, RalphLauren сказал:

он истеричка та еще, помню его со старого хантера еще, хуже бабы во время месячных он, тут походу горные, и блондинки играют, а ну и салоедов не много:lol::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...