NoranRad Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 В 05.08.2017 в 01:26, goingnowhere сказал: почему? дальность срабатывания тригера типа хасата 400 или около того,с рапид файра лупишь 650 минимум.хоть и на писано на скиле что режет 50% дальность,но на самом деле даже до воли стрелка дальность 650 с рапидом. да и потом вероятность маловата,как по мне. я послушал совета и теперь беру вместо хаста пасивку с воина на ментал шилд. видел что тут есть люди берущие на на цп.это лично ваш выбор-но цп он не регенит,в отличии от хп. мой выбор саб-лногшот,варр абилити на ментал,целка. можно раскачивать в уворот,но у меня не такие прямые руки,да и падение пинга на 3г инете никто не отменял,так что целка.ах да,в поле почти нет бонуса от уворота-все же не дагер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 1 час назад, NoranRad сказал: дальность срабатывания тригера типа хасата 400 или около того,с рапид файра лупишь 650 минимум.хоть и на писано на скиле что режет 50% дальность,но на самом деле даже до воли стрелка дальность 650 с рапидом. да и потом вероятность маловата,как по мне. я послушал совета и теперь беру вместо хаста пасивку с воина на ментал шилд. видел что тут есть люди берущие на на цп.это лично ваш выбор-но цп он не регенит,в отличии от хп. мой выбор саб-лногшот,варр абилити на ментал,целка. можно раскачивать в уворот,но у меня не такие прямые руки,да и падение пинга на 3г инете никто не отменял,так что целка.ах да,в поле почти нет бонуса от уворота-все же не дагер уворот это мусор, все правильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoranRad Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 и еще меня раздражает что луков постоянно насилуют на этом серве причем в наглую и во все дыры. вот хотя б заплатка про ренж-это дибилия. админ упорот.вот взять бонус про который он говорил на 1000 ренжа.как я буду его юзать до 78 уровня???или можно забыть про пвп до хай лвл????!!!! поясню. есть такая локация как павлы. там есть такая фишка как брать в пати на кач всех у кого есть лук. так вот-однажды я качался там сырком(в начале лета),и в пати был дестр с луком,так он наносил в крит больше чем я под рапид файром.дпс мне рисовало чуть не в 1.5 раза больше чем у него,зато криты он наносил чуть больше. мой обычный крит под обычным (пп бд свс (изредко танк)) бафом был в районе 14-17 к (совсем редко,почти никогда 22-23).это при наличии +10 соула и клан шмотья лайт.крит же дестра был стабильно 15 с копейками при неточеном луке.где бонусы то одмин? я ваще не понимаю того что админ придумывает:фурмулы......диуграммы.....цуферки..... наверно скуривает странички из учебника по математике.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Ты вериш этим поцам? Гоняй нагибай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackWalters Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 у меня за сырка , когда я из леса набигаю по дестрам стабильно (внимание, товарищи !!!), стабильно 14 к крид , егор крид.... Это если есть ПП баф Давайте подведем итог: Егор Крид=дестр убит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Еще у сырков пассив есть на грабить корованы, Набигаешь крид, крид схватил, ссутулился и бижать, главное ни аглядываться а то голуби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.