Перейти к содержанию
Asterios

Все прелести игры Луком?

KyznecGildur

Рекомендуемые сообщения

В 05.08.2017 в 01:26, goingnowhere сказал:

почему?

дальность срабатывания тригера типа хасата 400 или около того,с рапид файра лупишь 650 минимум.хоть и на писано на скиле что режет 50% дальность,но на самом деле даже до воли стрелка дальность 650 с рапидом.

да и потом вероятность маловата,как по мне.

я послушал совета и теперь беру вместо хаста пасивку с воина на ментал шилд.

видел что тут есть люди берущие на на цп.это лично ваш выбор-но цп он не регенит,в отличии от хп.

мой выбор саб-лногшот,варр абилити на ментал,целка.

можно раскачивать в уворот,но у меня не такие прямые руки,да и падение пинга на 3г инете никто не отменял,так что целка.ах да,в поле почти нет бонуса от уворота-все же не  дагер

1 час назад, NoranRad сказал:

дальность срабатывания тригера типа хасата 400 или около того,с рапид файра лупишь 650 минимум.хоть и на писано на скиле что режет 50% дальность,но на самом деле даже до воли стрелка дальность 650 с рапидом.

да и потом вероятность маловата,как по мне.

я послушал совета и теперь беру вместо хаста пасивку с воина на ментал шилд.

видел что тут есть люди берущие на на цп.это лично ваш выбор-но цп он не регенит,в отличии от хп.

мой выбор саб-лногшот,варр абилити на ментал,целка.

можно раскачивать в уворот,но у меня не такие прямые руки,да и падение пинга на 3г инете никто не отменял,так что целка.ах да,в поле почти нет бонуса от уворота-все же не  дагер

уворот это мусор, все правильно

и еще меня раздражает что луков постоянно насилуют на этом серве:) причем в наглую и во все дыры.

вот хотя б заплатка про ренж-это дибилия.

админ упорот.вот взять бонус про который он говорил на 1000 ренжа.как я буду его юзать до 78 уровня???или можно забыть про пвп до хай лвл????!!!!

поясню. есть такая локация как павлы. там есть такая фишка как брать в пати на кач всех у кого есть лук. так вот-однажды я качался там сырком(в начале лета),и в пати был дестр с луком,так он наносил в крит больше чем я под рапид файром.дпс мне рисовало чуть не в 1.5 раза больше чем у него,зато криты он наносил чуть больше.

мой обычный крит под обычным (пп бд свс (изредко танк)) бафом был в районе 14-17 к (совсем редко,почти никогда 22-23).это при наличии +10 соула и клан шмотья лайт.крит же дестра был стабильно 15 с копейками при неточеном луке.где бонусы то одмин?

я ваще не понимаю того что админ придумывает:фурмулы......диуграммы.....цуферки.....

наверно скуривает странички из учебника по математике....

Ты вериш этим поцам?

Гоняй нагибай.

• 5 недель спустя...

у меня за сырка , когда я из леса набигаю по дестрам стабильно (внимание, товарищи !!!), стабильно 14 к крид , егор крид....  

Это если есть ПП баф

Давайте подведем итог:

Егор Крид=дестр убит

Еще у сырков пассив есть на грабить корованы, Набигаешь крид, крид схватил, ссутулился и бижать, главное ни аглядываться а то голуби

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...