DarkWorldWinner Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 2 минуты назад, Минка сказал: Ага, а тут нельзя такое покащывать, накажут. Выходит мы зашли в тупик. Кинь значит в ЛС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Не знаю про какого Рому ты тут пытаешься рассказать. Но факт остается фактом. Ты тогда дружил с кланом Шустряки. И к ним иногда заходил в вентру. И ты общался с: RomkaSаn, Zaоrich, Izobelka, ЕвгенийСергеевич. И тогда ты притворялся Олей. Изменено 15 мая, 2017 пользователем Минка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 4 минуты назад, Минка сказал: Не знаю про какого Рому ты тут пытаешься рассказать. Но факт остается фактом. Ты тогда дружил с кланом Шустряки. И к ним иногда заходил в вентру. И ты общался с: RomkaSаn, Zaоrich, Izobelka, ЕвгенийСергеевич. И тогда ты притворялся Олей. Да, я дружил с кланом Шустряки и общался с ними в мамбле и общался с этими людьми, но я не претворялся Олей о которой Вы твердите, что за бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 минуту назад, стервочка01 сказал: Да, я дружил с кланом Шустряки и общался с ними в мамбле и общался с этими людьми, но я не претворялся Олей о которой Вы твердите, что за бред. Вот тебе не стыдно врать? Все эти 4 человека подтвержают это! Или ты стыдишься и боишься испортить свою репутацию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 2 минуты назад, Минка сказал: Вот тебе не стыдно врать? Все эти 4 человека подтвержают это! Или ты стыдишься и боишься испортить свою репутацию? Если бы я врал, то у вас бы остались какие либо факты что подтвердили бы вашу информацию(Скрины, фрапсы, аудиозапись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 минуту назад, стервочка01 сказал: Если бы я врал, то у вас бы остались какие либо факты что подтвердили бы вашу информацию(Скрины, фрапсы, аудиозапись) факты, это те люди с которыми ты общался. И одного я тебе в личку предоставила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 минуту назад, стервочка01 сказал: Если бы я врал, то у вас бы остались какие либо факты что подтвердили бы вашу информацию(Скрины, фрапсы, аудиозапись) блондинка, расскажи мне плизики что даёт репутация на форуме среди местных типов с гор и школьников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 минуту назад, Минка сказал: факты, это те люди с которыми ты общался. И одного я тебе в личку предоставила. Кого ты в личку предоставила, то не тот Рома как бы вообще. Ну если эти люди решили пойти против меня, они могут и сказать что я Гей, разве нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 14 минуты назад, стервочка01 сказал: Кого ты в личку предоставила, то не тот Рома как бы вообще. Ну если эти люди решили пойти против меня, они могут и сказать что я Гей, разве нет? низшая ступень эволюции форума, а чего это ты игнорную стерву включил ты что не можешь сказать что то ? или ты любишь когда кидают камни в твой огород ? и ты молча их принимаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 минуту назад, Karline сказал: низшая ступень эволюции форума, а чего это ты игнорную стерву включил ты что не можешь сказать что то ? или ты любишь когда кидают камни в твой огород ? и ты молча их принимаешь Сорян но с тупи людьми я не общаюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 19 минут назад, стервочка01 сказал: Кого ты в личку предоставила, то не тот Рома как бы вообще. Ну если эти люди решили пойти против меня, они могут и сказать что я Гей, разве нет? Еще скажи что ты никогда с RomkaSan не общался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 2 минуты назад, Минка сказал: Еще скажи что ты никогда с RomkaSan не общался... Другие ники у него есть, так как я не помню его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 5 минут назад, стервочка01 сказал: Сорян но с тупи людьми я не общаюсь. т.е мужик под ником стервочка это в порядке вещей тут ? люди что тут происходит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Только что, стервочка01 сказал: Кого ты в личку предоставила, то не тот Рома как бы вообще. Ну если эти люди решили пойти против меня, они могут и сказать что я Гей, разве нет? Лучше уж быть геем, чем тобой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 48 минут назад, Минка сказал: Вот тебе не стыдно врать? Все эти 4 человека подтвержают это! Или ты стыдишься и боишься испортить свою репутацию? Перестань хватит окунать его глубже и глубже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 минуту назад, RalphLauren сказал: Перестань хватит окунать его глубже и глубже я его когда купила, он был в такой глине что мама дорогая, так что пускай окунают его друзьяшки форумные, репутация же для пацана мужчины с ником стервочка очень важная штука тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 17 минут назад, RalphLauren сказал: Перестань хватит окунать его глубже и глубже Не люблю когда люди врут. А это значит вызов принят. Сам виноват. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 3 минуты назад, Минка сказал: Не люблю когда люди врут. А это значит вызов принят. Сам виноват. правильно, люби в попу, больше кайфа, и вагинка всегда в тонусе P.S стервочка не человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 15.05.2017 18:34, Karline сказал: правильно, люби в попу, больше кайфа, и вагинка всегда в тонусе P.S стервочка не человек. АХАХАХХАХ, чисто женский совет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 15.05.2017 14:27, стервочка01 сказал: Если бы я врал, то у вас бы остались какие либо факты что подтвердили бы вашу информацию(Скрины, фрапсы, аудиозапись) Думаю достаточно уже этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Пффф что за туфта, вот вам годный конент по ржать: https://www.youtube.com/watch?v=Yes5oQMOo-A p,s На кого на х55 ещё такие годные пародии делали ))) Изменено 18 мая, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 В 15.05.2017 в 14:30, Karline сказал: блондинка, расскажи мне плизики что даёт репутация на форуме среди местных типов с гор и школьников Даёт тебе хоботом по щеке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 В 18.05.2017 в 09:40, SOKOL сказал: Пффф что за туфта, вот вам годный конент по ржать: https://www.youtube.com/watch?v=Yes5oQMOo-A p,s На кого на х55 ещё такие годные пародии делали ))) самопиаром занимаешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 nonono 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 В 18.05.2017 в 09:40, SOKOL сказал: Пффф что за туфта, вот вам годный конент по ржать: https://www.youtube.com/watch?v=Yes5oQMOo-A p,s На кого на х55 ещё такие годные пародии делали ))) сам пилил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) 4 часа назад, Няшная сказал: сам пилил? Интересно, все бабы с пафосными подписями и статусами в соц.сетях такие деревянные или совпадение, как считаешь? https://forum.asterios.tm/topic/246527-♥bers-sosvezdiya-present♥/ А вот это уже я пилил, один из первых моих мувов: https://www.youtube.com/watch?v=1uqwkBwdEFk И темка ещё про старперов, когда вы топ мувики 2012 даже не помните, тфу позор. 8 часов назад, Минка сказал: самопиаром занимаешься? Если бы Изменено 19 мая, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Сам себя не попиаришь - никто не попиарит Изменено 19 мая, 2017 пользователем Spirit. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 4 часа назад, Spirit. сказал: Сам себя не попиаришь - никто не попиарит а зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 6 часов назад, SOKOL сказал: Интересно, все бабы с пафосными подписями и статусами в соц.сетях такие деревянные или совпадение, как считаешь? https://forum.asterios.tm/topic/246527-♥bers-sosvezdiya-present♥/ А вот это уже я пилил, один из первых моих мувов: https://www.youtube.com/watch?v=1uqwkBwdEFk И темка ещё про старперов, когда вы топ мувики 2012 даже не помните, тфу позор. Если бы где ты видел пафос? я всего навсего задала вопрос. не нравится подпись не читай. стрелочник я действительно не помню такого мува. мб потому что он не очень? или мб потому что не интересно смотреть про хз кого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) 4 часа назад, Няшная сказал: где ты видел пафос? я всего навсего задала вопрос. не нравится подпись не читай. стрелочник я действительно не помню такого мува. мб потому что он не очень? или мб потому что не интересно смотреть про хз кого. Судя по ответу значит не совпадение. Ну я же люблю по полочкам все и так начнет наше представление: Я дал тебе ответ в предыдущем посте, при чем тут стрелочник по умнее нечего не придумала, где логика женщина? По твоей же деревянной логике, не нравиться что я пишу не квоть меня и не читай, в чем твоя проблема женщина ?))) Так не помнишь или он не очень, или же не интересный, ты всегда такая не определенная или ещё не определилась? ))) Так к чему это я, а точно, предвзятость, так ты спрашивала где я увидел пафос, в твоей бесполезной для игрового форума подписи, заметь я это повторяю, а не в первые утверждаю. И да, можешь не выделять текст жирным, это ни сколько не поможет тебе придать ему значимость, а я не слепой и очки не ношу, по этому все прекрасно вижу.) Изменено 19 мая, 2017 пользователем SOKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.