Spirit. Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) 26 минут назад, lSanShainl сказал: А я вот вспомнила Алену - немую мать-одиночку а на счёт стревочки, я тоже помню. Вернее припоминаю. старушка, ты чьих будешь ? 32 минуты назад, Порнушка сказал: норм на вкус яйца? этому тебя аналка научил ? Оля подружек позвала за себя заступаться Изменено 20 мая, 2017 пользователем Spirit. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 10 минут назад, Spirit. сказал: старушка, ты чьих будешь ? хочешь буду твоя, сладкий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 11 минуту назад, Spirit. сказал: старушка, ты чьих будешь ? этому тебя аналка научил ? Оля подружек позвала за себя заступаться с вами пообщаешься и не такого научишься... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 3 минуты назад, lSanShainl сказал: хочешь буду твоя, сладкий нет, поищу равесниц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 12 минуты назад, Spirit. сказал: нет, поищу равесниц Через О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 5 минут назад, lSanShainl сказал: Через О спосиба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Только что, Spirit. сказал: спосиба Не паясничай, а то получишь по своей костлявой жопке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 9 минут назад, lSanShainl сказал: Не паясничай, а то получишь по своей костлявой жопке. вижу еще остался порох в пороховницах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 5 минут назад, Spirit. сказал: вижу еще остался порох в пороховницах Смотри получше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 1 час назад, lSanShainl сказал: А я вот вспомнила Алену - немую мать-одиночку а на счёт стревочки, я тоже помню. Вернее припоминаю. От этой фразы рука так и тянется помочь отдав последнее. Так я непонял стервочкао1 это алена или оля или коля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 3 минуты назад, Pierre сказал: От этой фразы рука так и тянется помочь отдав последнее. Так я непонял стервочкао1 это алена или оля или коля Оляколя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) 19 минут назад, Pierre сказал: От этой фразы рука так и тянется помочь отдав последнее. Так я непонял стервочкао1 это алена или оля или коля Алёна - это Сумасбродочка, притворялся когда-то, немой матерью одиночкой с 2мя или 3мя детьми (уже не помню)... Изменено 20 мая, 2017 пользователем Порнушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 12 часа назад, FFlasher сказал: хорошее предложение) ноу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 а я как погляжу тупенькую блонди стервочку везде и всюду чистят дымоход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKapa Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 пфф, старпёрами называть себя, когда к 2011-2012 сервер был мёртв. золотые времена 2009-2010, эпичные замесы га вс все на руне. а до этого.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 23 часа назад, Spirit. сказал: старушка, ты чьих будешь ? этому тебя аналка научил ? Оля подружек позвала за себя заступаться Хд вспомнил треш в хч с жирной кристиной В 19.05.2017 в 21:16, Няшная сказал: зачем мне придумывать что-то умное для тебя? сними корону, мужчинка!))) логика деревянная только у тебя, ответом на мой вопрос хватило бы - да/нет, но ты же заговорил о подписях и каких-то постиках. не нужно быть таким нежным, будь мужчинкой!))) даже если я его и смотрела, то зачем мне помнить не очень мувик? и в посте выше был сарказм, а не "не определенность"))) ах да, к чему это я, а точно, предвзятость да. все бесполезное для игрового форума - это пафос? такое себе утверждение. дать тебе интересных книжек почитать?))) еще раз, сними собой одетую корону) меня совершенно не волнует видишь ли ты прекрасно или же носишь очки. так что как хочу так и выделяю текст, это к тебе совершенно никакого отношения не имеет) Не нужно быть такой нежной, будь женщинкой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 21 минуту назад, Аnalka сказал: Хд вспомнил треш в хч с жирной кристиной Не нужно быть такой нежной, будь женщинкой! нужно было соглашаться тогда на самон на твои точки деревьев, и потом пинать тебя там) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 32 минуты назад, Аnalka сказал: Хд вспомнил треш в хч с жирной кристиной без узбечки скучно в хч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 55 минут назад, Няшная сказал: нужно было соглашаться тогда на самон на твои точки деревьев, и потом пинать тебя там) Ты чо хрюшка оборзела?) 48 минут назад, Spirit. сказал: без узбечки скучно в хч Умерла от передоза майонеза в крови 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 15 минут назад, Аnalka сказал: Ты чо хрюшка оборзела?) Не нужно быть таким нежным, будь мужичком!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 5 минут назад, Няшная сказал: Не нужно быть таким нежным, будь мужичком!)) Заклинило)) пинг эррор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 8 минут назад, Аnalka сказал: Заклинило)) пинг эррор критоу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 50 минут назад, Няшная сказал: критоу Слиш киндер пингви допригаешься, квотит она меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 4 часа назад, Аnalka сказал: Слиш киндер пингви допригаешься, квотит она меня) сам первый начал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 соситесь в кч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 12.05.2017 06:02, Spirit. сказал: Кто из 2010 ставте лукас Я думал ты уже умер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 25.05.2017 00:29, Scream90 сказал: Я думал ты уже умер Недождетесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.