Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

MMOTOP не пойму рисует голоса

krest

Вопрос

Голосую каждый день и Астериос на 2 месте,как не посмотрю на Первом месте какой-та  Третьесортный мусор ( и голосов всегда ровно на 800-1000 ) больше. Походу ммортоп чета химичит. Ктомуже захожу в голосовалку( на акаунд и не всегда высвечивает что я голосовал) понятно почему сильвы не приходят иногда ( так как сам моортоп походу их не всегда засчитывает) 

Рекомендуемые сообщения

• 0

• 0

прочел а может Админ даст совет когда лучше голосовать ? Чтобы Мортоп считал голоса ? Есть же статистика когда приходят голосование за сервер. Время 

• 0
6 минут назад, krest сказал:

прочел а может Админ даст совет когда лучше голосовать ? Чтобы Мортоп считал голоса ? Есть же статистика когда приходят голосование за сервер. Время 

Если Вы про шанс получения сильверов, то время голосования не имеет значения, на сервер в день выделяется определенное количество сильверов. 

• 0
11 минуту назад, DrugsForLive сказал:

Если Вы про шанс получения сильверов, то время голосования не имеет значения, на сервер в день выделяется определенное количество сильверов. 

То есть как повезет я понял чтобы не было переизбытка сильверов ( Бесплатных) ну а как же гемы или их тоже лимит ? Хотя бы по 1 гему приходила за голосование

Изменено пользователем krest

• 0

Голосуй не голосуй, все равно получишь Руну. А по факту хочу вам так сказать, очень я злюсь на создателей которые на мой необъективный взгляд, делают все что бы убить игру. И я бегал искал другой сервер для игры. И все то качество которое дает их клиент, их антибот, их поддержка на форуме, переплевывает все остальные сервера. Астериос не лучший, он единственный нормальный сервер. И все кто в ла2 играет, это знают и понимают. И даже если его совсем из рейтинга убрать то абсолютно ничего не измениться с онлайном.

• 0

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...