ЛазерныйЛотос Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 8 часов назад, denok сказал: Что это за видеокарты такие, гугл ничего по ним не выдает. Или подразумевается линейка Quadro от Nvidia? видимо, вот бы кто выложил как линяла пашет на такой видяхе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Что думаете о процессоре AMD FX-6350 3.900MHz со свободным множителем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suertudo Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Дело не в видяхах, а в самом клиенте. Господа, вы играете в пародию на клиент 10 летней давности, о какой оптимизации может речь идти вообще. xD Улыбают советы гнать проц с 4,4 до 4,6, чтобы ощутить прирост))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MackFly Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Я пробовал менять настройки в панели управления нвидиа,толку ноль.Загрузка видеокарты 35%максимум. Я даже не знаю в какую сторону копать. Фпс одинаковый на GTS 450 и GTX950 . 4 часа назад, Suertudo сказал: Дело не в видяхах, а в самом клиенте. Господа, вы играете в пародию на клиент 10 летней давности, о какой оптимизации может речь идти вообще. xD Улыбают советы гнать проц с 4,4 до 4,6, чтобы ощутить прирост))) Разгон поднимает минимальный фпс. Немного но поднимает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.