Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Уважаемые админы серверов просьба внимания

СерегаКК

Вопрос

На сервере х5 зачастую пошли жалобы мне как игроку на хиро чат о их нецензурной лексике, я вас прошу применить меры к этим товарищам, ибо остальным игрокам противно видеть такое в хиро!!!!!!!!!!!!! чате, дабы это уже уже не хиро а быдло какое-то, помощи от этих заливных персонажей игрокам нет только личные цели, только продажа и объявы за адену, или если есть возможность дать модерирование хиро чата на моего игрока, опыт игры в лин более 15 лет имею свой локальный сервер между 3-мя городами с онлайном около 1000 человек, я не модер на вашем сервере и не хотелось бы, но это быдло из числа людей достигших чего то и утверждающих себя за счет залива на олмпиаде очень противно обычным игрокам, надеюсь моя тема вами не проигнорируеться дабы это улучшит качество наших "героев" на серверах

Рекомендуемые сообщения

• 0
3 часа назад, "1st сказал:

Более 15 лет :unsure:

Да. Это было мощно...

2 автор: Жалобы на нарушения в ХЧ можно подавать в этот топик https://forum.asterios.tm/topic/138089-жалобы-на-модераторов-чата-asterios-x5/ , админы такими вещами не занимаются.

Хиросов проверю.

• 0

Каждый день новая темка про Олимп

Тотальное нытье пошло!:D:D:D

Однако оно связанно только с олимпом:) ХЧ,Заливы,подбор по птс и т.д)

Изменено пользователем Retoks1

• 0

тебе не все равно кто как общается ? не нравится - отключи хиро чат.

• 0
24 минуты назад, КайлКатарн сказал:

тебе не все равно кто как общается ? не нравится - отключи хиро чат.

возможно люди намекают на какието баны за мат, как например в белом чатеб, только более строгие как гдето было написано

• 0

не вижу проблемы в отключении ХЧ, блок лист.

и большинству всеравно че там пишут. вас никто не заставляет читать. не читайте.

5 минут назад, ЛазерныйЛотос сказал:

возможно люди намекают на какието баны за мат, как например в белом чатеб, только более строгие как гдето было написано

наверно ребятам нид кто "ноет" за маты ОПОвещение писать в личку "все мы его наказали.дали бч."

модераторы действующие есть. если где мб было упущено, то по логам прилетит. 

• 0

дайте плиз бан чакалаке на х5, противно такое читать

Скрытый текст

f0e5d776802dcc2bdc258d50a9235088.jpg

• 0

Выдано персонажам "iFrenzied и "ChakalakaInYou по трое суток молчанки за мат и оскорбления в ХЧ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...