Belochkinz Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Обещали ведь после утреннего рестарта что мамоны будут стоять, посылки вернутся, а волосы у всех станут еще шелковей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Не знаю как посылки, а мне вот чел письмо отправлял, так я его теперь после каждого релога заново получаю ;D Жаль что письмо пустое, только текст, ни денех, ни шмоток, а то бы уже озолотилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеба Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Если серьезно - когда исравят мамонов???????? И если не испрявят до завтра то поставьте хоть НПЦ какого на пару дней у которого АА на гемы поменять - пол серва этой проблемой озадачено ...АА есть, СА есть, пуха есть, мамонов нет - ...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochkinz Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 У меня есть ресы на 5 крафтов всего сета ИК, у хе если крафтануть можно фул мв сделать, но нету гемов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windsys Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 у меня есть 140кк АА, а на Ы гемы поменять не могу отсыпь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 незнаю)) у меня все работает. постоянно отправляю на твинка-крафтера ресы и прочий бред. В ощем, админ сказал откладывается - значит так и есть, хорош флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.