cardenal Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Хочу вкачать перса до 76 сделать нобл за ТВ и 3и саба, потом слить перса до 70го вопрос: 1. Останутся саб скилы? 2. Останутся нобл? 3. Смогу летать на олимп? 4. если все выше перечисленное "да" можно ли вкачать до 76 сделать нобл за ТВ, слить до 70го, а сабы потом качать? заранее спс за ответ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 daniilbasin Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) 1. Да 2. Да 3. Нет, с 76. Да. 4. Сабы берутся с 75 или с 76. Сначала качаешь, потом сливаешься. Изменено 6 мая, 2017 пользователем J22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sfforme Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 3. тоже да, только квесты не сможешь брать олимповские, бижу только за ежемесячные токены сможешь получать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ForTheJustice Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Хочешь убивать 70+ пацанов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 daniilbasin Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 44 минуты назад, sfforme сказал: 3. тоже да, только квесты не сможешь брать олимповские, бижу только за ежемесячные токены сможешь получать Действительно можно. Не знал, буду брать оли кольцо хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sfforme Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 5 минут назад, J22 сказал: Действительно можно. Не знал, буду брать оли кольцо хД можно и серьгу брать) бижа же 2 месяца, один месяц кольцо второй серьга и кончаться не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 PageDown Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 06.05.2017 21:35, J22 сказал: Действительно можно. Не знал, буду брать оли кольцо хД хз откуда скрин, но точно не с астериуса, т.к. у нас ниже 76 нельзя участвовать в Оли. ТС наверное себе ВЛа для рифта делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 daniilbasin Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 3 часа назад, PageDown сказал: хз откуда скрин, но точно не с астериуса, т.к. у нас ниже 76 нельзя участвовать в Оли. ТС наверное себе ВЛа для рифта делает. Я тоже думал, что нельзя. Зашел, проверил, заскринил. Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 wizard Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Можно , у меня вл слитый 49 участвовал в оли , правда год назад или больше , но не думаю что что-то поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
cardenal
Хочу вкачать перса до 76 сделать нобл за ТВ и 3и саба, потом слить перса до 70го
вопрос:
1. Останутся саб скилы?
2. Останутся нобл?
3. Смогу летать на олимп?
4. если все выше перечисленное "да" можно ли вкачать до 76 сделать нобл за ТВ, слить до 70го, а сабы потом качать?
заранее спс за ответ :-)
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения