tolik231961 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 нужен ШЕ или ЕЕ.(клан Пилигрим ) Прайм с 20ч .Мамбл обязательна. Писать сюда или в игре IIIyIIIy. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolik231961 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 + ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Поможем прокачаться, приветствуются многорукие шивы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 можно поподробнее о вакансии? это договор подряда? чо за должность? оклад, процент, контроль над общяком? согласен на руководителя клана, можно замом для начала... обсуждаемо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 директор идет мимо. идет набор в маг пак. Бард, кенцелмаг, заливка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Пилигримы вроде неплохой клан-но единственное что напрягает-опять-блин-играть заливкой(( Опять садиться на ШЕ-снова слышать-А почиму ты меня не отхилил?(( Нет ребята-я пишу сюда что-бы вам сказать что-бы вы на меня не расчитывали)) Даже не надейтесь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 14.05.2017 23:43, sula сказал: директор идет мимо. идет набор в маг пак. Бард, кенцелмаг, заливка. а фрапсики у этого маг пака есть?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 2 часа назад, BaffniMenya сказал: Пилигримы вроде неплохой клан-но единственное что напрягает-опять-блин-играть заливкой(( Опять садиться на ШЕ-снова слышать-А почиму ты меня не отхилил?(( Нет ребята-я пишу сюда что-бы вам сказать что-бы вы на меня не расчитывали)) Даже не надейтесь)) есть и другие вакансии, а не только заливка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 20.05.2017 22:04, BaffniMenya сказал: Опять садиться на ШЕ-снова слышать-А почиму ты меня не отхилил?(( Нет ребята-я пишу сюда что-бы вам сказать что-бы вы на меня не расчитывали)) Даже не надейтесь)) *печально похлопывая по плечу* понимаю тебя бро =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.