Бугай Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 8 часов назад, Fadjet сказал: Если рассматривать баланс л2 по той же статейке лурка, где классы делятся на мужика с пистолетом(пвп) и мужика с лопатой(пве), то нож это мужик с вилкой, который и накопать себе буста не может как тот же ВЛ и раздавать не может как ТК\ФС на оли. При этом есть еще 1 вид - дестры\тиры\паладины и прочие мракобесы, которые могут всё и сразу с более-менее неплохими результатами. Вот и остается смысл брать вилку только в том случае если других таких идиотов не играет и можно изи взять хиро своими кривыми культяпками, ну или если ты грач, у которого по +16 палке на каждом твине, хотя ему и это не сильно помогает. Баланс в ла2 - попытка усидеть сразу ажно на 4х стульях.) Пати-ПВЕ, Соло-ПВП, Пати-ПВП и, мать его, Олимп. Неудивительно, что ничего путного из этого не выходит. И так да, ножи, в оригинальном варианте, - такие же пати профы, как и луки. Влажные мечты о соло нагибе следует оставить там же, где их оставили луки (в Интерлюде). Правла луки больше под масс-пвп, а ножи - под мини замесы в 1-2 пати. А с вашими +10 сетами и брачными играми манасосов, даж придумать не могу, что с оным балансом стало. =/ 8 часов назад, ЛазерныйЛотос сказал: мне было интересно показать что от простой атаки мираж должен работать (в прошлом месяце такого не было) Он, вроде, от рефлекта должен работать.) Например, если танк съымет фринту, а маг фрею - очень большой плюс ТыХам.) 3 часа назад, ЛазерныйЛотос сказал: рулят танковые клинья и ковровое бомбометание... Мммм. Абсолютый блок щитом. ^________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 24 минуты назад, Бугай сказал: Он, вроде, от рефлекта должен работать.) Например, если танк съымет фринту, а маг фрею - очень большой плюс ТыХам.) он должен работать от входящего урона сруки и со скилов рефлект это уже следствие первых двух, дак вот совсем недавно от урона с руки он не работал(и от рефлекта урона с руки тоже), спустя какоето время я решил поискать мувики с офа и перед тем как их запостить проверил еще раз - оказалось починили кстате интересно должен ли он срабатывать от контер атаки ав/берса/да (такое уже труднее проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) 3 часа назад, Бугай сказал: Баланс в ла2 - попытка усидеть сразу ажно на 4х стульях.) Пати-ПВЕ, Соло-ПВП, Пати-ПВП и, мать его, Олимп. Неудивительно, что ничего путного из этого не выходит. И так да, ножи, в оригинальном варианте, - такие же пати профы, как и луки. Влажные мечты о соло нагибе следует оставить там же, где их оставили луки (в Интерлюде). Правла луки больше под масс-пвп, а ножи - под мини замесы в 1-2 пати. А с вашими +10 сетами и брачными играми манасосов, даж придумать не могу, что с оным балансом стало. =/ Вообще не согласен с твоим сравнением с лучниками и интерлюдами, как раз на офе в оригинальном грации-ХФ я отлично вырезал как в поле, так и на олимпе с крайне не плохими результатами учитывая точку и эквип местных жителей, работающие стрейфы и кд у макросов. А вот в пати после фрея хроник я к ножам не сунусь - как только берсы перестали раздавать станы с РИ в поле, а СБ перестали парализить лайтинг-шоком, то все кп через ножа с лидирующих позиций слетели в нули, мы сами в то время в магов рерол сделали т.к. эффективно присовывать в спину уже не выходит, особенно с адекватными бардами в чужом паке и флешками в макросах, по итогу получаем что практически любой другой сетап выгоднее по ДПС чем пати через ножа, которое становится очень ситуативной и в разы менее актуальной чем пати тех же лучников. Я уж молчу про реалии нашего любимого сервера х5. Изменено 6 мая, 2017 пользователем Fadjet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Дагеры не убивают? Даладна, мне замага что бы убить нужно врубить рефреш и просвет и то я убью норм парня за 10 ударов,а дагеру чё? Фул баф 1 кольцо и зайти за спину, 1 скил и бб. Хватить ныть про дагеров, они и так сильно апнуты, скоро пол сервера за дагеров бегать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 9 минут назад, HDZema сказал: Дагеры не убивают? Даладна, мне замага что бы убить нужно врубить рефреш и просвет и то я убью норм парня за 10 ударов,а дагеру чё? Фул баф 1 кольцо и зайти за спину, 1 скил и бб. Хватить ныть про дагеров, они и так сильно апнуты, скоро пол сервера за дагеров бегать будет. ты что курило, тело?) фул баф 2 кольца 16 пушка, дамаг виден, да?) то вы раки магов бафать не можете нормально. кинул кк гш с пп, и нож уже бьет по 3к, но вы ж бегаете под овером и ноете, бегаете под овером и ноете. знаешь сколько танк на таком же бафе даст или тир? так это урон в мать ее спину, в лицо смело делим под фд на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) А когда тебя маг по 300 бьет по 10 биже это норм да? Тогда почему ты мага в 10 сете бьешь по 3к? и леталами убиваешь? 300 и 3 к - есть разница? Бьеш в 10 раз сильнее и ноешь. И мы всегда бегаем под бафом пп,так как сабы на пп в пати есть, так что не неси чушь. Изменено 7 мая, 2017 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, HDZema сказал: Хватить ныть про дагеров, они и так сильно апнуты, скоро пол сервера за дагеров бегать будет. Изменено 7 мая, 2017 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 59 минут назад, 12й сказал: знаешь сколько танк на таком же бафе даст или тир? так это урон в мать ее спину, в лицо смело делим под фд на 2. Зачем тогда за дагера играть? А мышь плакали, кололись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) 06.05.2017 13:16, Fadjet сказал: Сейчас прибегут факторные ребята с х55 и будут рассказывать что ножи на самом деле норм дамажат и вообще надо магов бустить. Чекайте - как боженька сванговал ) Только аутист не с х55, судя по учетке с форума, но это мелочи. 44 минуты назад, trunagibator сказал: ох уж эти забавные мемесы от "топ 10 ТХ астериоса" по версии хиро столба 2014 ) лайк, подписка... Но даггеры на х5 и правда везде - куда не плюнь Особенно в сравнении с бедными магами - тотальная доминация профы Изменено 7 мая, 2017 пользователем Fadjet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 46 минут назад, JohnSmithJr сказал: Зачем тогда за дагера играть? А мышь плакали, кололись... если бы кто-нибудь сказал, что дагер унылое ничто и я бы не вкладывал 15ккк в точку скилов и на прокачку сабов около 8ккк, я бы на нем и не играл) я уже чувствовал, что что-то не то, когда он был 84, но мне же говорили, что я сабы не вкачал, скилы не вточил...ну, меньше ж блин надо было слушать и сразу делать тира как 50% людей или пала как вторая половина. 18 минут назад, Fadjet сказал: ох уж эти забавные мемесы от "топ 10 ТХ астериоса" по версии хиро столба 2014 ) лайк, подписка... Но даггеры на х5 и правда везде - куда не плюнь Особенно в сравнении с бедными магами - тотальная доминация профы ты Саню не обижай, сам же знаешь, что у нас хиро тх 57 раз фарбус, почти пять лет заливов скоро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 24 минуты назад, 12й сказал: если бы кто-нибудь сказал, что дагер унылое ничто и я бы не вкладывал 15ккк в точку скилов и на прокачку сабов около 8ккк, я бы на нем и не играл) я уже чувствовал, что что-то не то, когда он был 84, но мне же говорили, что я сабы не вкачал, скилы не вточил...ну, меньше ж блин надо было слушать и сразу делать тира как 50% людей или пала как вторая половина. ты Саню не обижай, сам же знаешь, что у нас хиро тх 57 раз фарбус, почти пять лет заливов скоро будет. Та же фигня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения