ZZDOHXOCCEZZ Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Хех, дело в руках. Видел людей на олимпе одетых в Д шмоте карающих всех))) Просто ты походу не умеешь играть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRoyalSalute Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 16 часов назад, ZZDOHXOCCEZZ сказал: Хех, дело в руках. Видел людей на олимпе одетых в Д шмоте карающих всех))) Просто ты походу не умеешь играть) Вон этот бегает тир, как его, ник точно не помню,но что-то на тему ДейвиДжонс или как-то так, ну кто знает - поймет. Я уж хз че там за бижа у него, но максимум грейд шмота я у него видела Б, а кастеты Ашные всегда, с люксора которые. Разрывает на тряпочки народ в точеной элегии с эпиком. Еще раз повторю - я уж хз че там у него,но смотреть приятно прям имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Автор топика ещё недели 2 назад гоцал с икар луком в г обвесе о чем речь вообще ведете ?) Тему надо назвать было - дайте кнопку нагнуть всем бомже сёлам в марае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 В 18.05.2017 в 22:03, ZZDOHXOCCEZZ сказал: Хех, дело в руках. Видел людей на олимпе одетых в Д шмоте карающих всех))) Просто ты походу не умеешь играть) Это ты не люлей видел , а 2 орков, так бегали ток 2 человека Дэви и Киип. И дело тут не в том что они ппц какие рукастые , это просто профа позволяет им бегать в таких шмотках , но наличие прямых рук у этих двоих я не отрицаю. Ты не сможешь нагибать в таком шмоте за других персов , онли на тирах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 3 часа назад, Outllaw сказал: Это ты не люлей видел , а 2 орков, так бегали ток 2 человека Дэви и Киип. И дело тут не в том что они ппц какие рукастые , это просто профа позволяет им бегать в таких шмотках , но наличие прямых рук у этих двоих я не отрицаю. Ты не сможешь нагибать в таком шмоте за других персов , онли на тирах за паладина еще можно в говношмоте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 10 минут назад, Dex3r сказал: за паладина еще можно в говношмоте не нагнешь ты за паладини в говношмоте так как за тира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 1 минуту назад, Azazel сказал: не нагнешь ты за паладини в говношмоте так как за тира забьемся?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 3 минуты назад, Dex3r сказал: забьемся?) ну а как проверять будем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 1 минуту назад, Azazel сказал: ну а как проверять будем?) давай мне пала с фул проточкой скилов) тока затестить не аккшаринг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 23 минуты назад, Dex3r сказал: за паладина еще можно в говношмоте И ты наберёшь столько же очей скок и тиры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Только что, Outllaw сказал: И ты наберёшь столько же очей скок и тиры? а скока они набирают? думаю да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) 8 минут назад, Dex3r сказал: а скока они набирают? думаю да Ну хз , думаю прилично Изменено 20 мая, 2017 пользователем Outllaw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 6 минут назад, Outllaw сказал: Ну хз , думаю прилично не думаю что так уж и много, пал их догонит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathKiss Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 21 час назад, Dex3r сказал: не думаю что так уж и много, пал их догонит Когда сакра работала да так можно было палом.Замутим(по моему мнению самый ровный пал)так и делал.Сейчас ты просто по щям будеш в каждом бою получать.ну бичей и твинков на 15 боев сливать будеш.мб выграеш на лаке кого-нить нормального,скринчик там сделаеш,но это такой забей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 ХД..... Когда то ныли что хилы и бернеры нагибают, их приземлили, потом ныли что дебафы напрягают, приземлили, теперь ноют что дд и банки гнут. если пилите такие темы то выкладывайте фрапсы, с конкретными доказательствами. ибо из за хитрых форумных нагибаторов баланс между классами вылетает в трубу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Повод взвыть : Ограничение по проточке не олимпе допустим +10 (как на всех пвп серверах).. просто так написал не олимплю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDag Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 )) бич лук с бичклана страники создал эту тему после того как они на фортике в рот взяли прикрылся прост олимпам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 админы парежьте пажаласта БыДэ. ани очинь жосткие (с) предатор-припадошный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 1 час назад, zWarriorPrincess сказал: админы парежьте пажаласта БыДэ. ани очинь жосткие (с) предатор-припадошный бд сильнее лука. так и запишем) копошня в муравейнике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Это все фигня, а вот то, что мне выдало загрузочное окно Астериоса во время сладострастного соития х5 с х7, заставляет быстрее биться сердце... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 2 минуты назад, Окинава сказал: Это все фигня, а вот то, что мне выдало загрузочное окно Астериоса во время сладострастного соития х5 с х7, заставляет быстрее биться сердце... мне кажется тебя забанили D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Получил бан за использование гугл хрома походу... Как жи так, миня забанили на Л2.ру за игру на Астериосе, я этого не смагу вынести и пойду выпью йаду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 1 минуту назад, Окинава сказал: Получил бан за использование гугл хрома походу... Как жи так, миня забанили на Л2.ру за игру на Астериосе, я этого не смагу вынести и пойду выпью йаду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 23 минуты назад, Окинава сказал: Это все фигня, а вот то, что мне выдало загрузочное окно Астериоса во время сладострастного соития х5 с х7, заставляет быстрее биться сердце. А скоко оно длится то обычно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Не знаю, во сколько сегодня начали, но обычно часов в 6 утра уже можно было заходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHarmannkardon Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 22 минуты назад, Окинава сказал: Не знаю, во сколько сегодня начали, но обычно часов в 6 утра уже можно было заходить. около 3 часов ночи по мск начали ( примерно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 7 часов назад, Окинава сказал: а вот то, что мне выдало загрузочное окно Астериоса во время сладострастного соития х5 с х7 Это чтобы не ломились в закрытые двери во время соития 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 04.05.2017 00:09, lPREDATORl сказал: на оли бы у них убрали икону, а десторам самим сливаться бы не дали. стало бы норм Потом кто ??? Оверам порезать баф на Оли? Итд, надеюсь догнал смысл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPREDATORl Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 1 час назад, ИмяФамилия сказал: Потом кто ??? Оверам порезать баф на Оли? Итд, надеюсь догнал смысл? У них 2 иконы, пусть 2 от врага набивают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИмяФамилия Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 7 часов назад, lPREDATORl сказал: У них 2 иконы, пусть 2 от врага набивают) А у Тк не одной нет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.