Перейти к содержанию
Asterios

Хто де живе?

yarko

Хто де живе?  

196 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

+1 согласна с тобой. Сама из Киева...

Еще как кормила...32-33 год геноцида...а россия его не вызнает ...а это было и все до последнего грамма зерна увозилось...моего родича по семейной ветке (в 33 когда ему всего было 5 лет - молодой обьезчик  кацап убил палкой- за то, что он насобирал бобов в руку на пустынном поле)

промытые говном мозги, как это печально.

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

ааа, не надо это цитировать, пожалей мой хрупкий мосг! ;D

спешал фор ю, между прочим, а то расслабился совсем

Какая разница где кто живет и какой кусок земного шара к кому приписан, жили бы там люди хорошо.

"Со временем исчезнут границы, языки сольются в один общий и все станут приятненько смуглые" - В.И. Ленин (может быть)

А я наполовину русский наполовину украинец и если кто кого кормил то все равно все в семью)

перечитал еще раз тему - сложилось впечатление по постам хохлов, что украинцы пипец жизнью обиженные люди, все их прищемляют, отбирают хлебушек, геноциды всякие. Утритесь тряпки, возьмите себя в руки - кроме сала, ворованного газа и избыточного самомнения о себе как нации ничего не осталось?Сейчас вы мелкая бедная страна, ваши политики смотрят под хвост Западным политикам, Ваш президент и премьер очень разнообразили русское народное творчество в виде анекдотов и карикатур, а вы сами ноете и пытаетесь доказать что то на русскоязычном форуме. Идите блин учитесь - дети,работайте, выводите страну из того говна к котором она сейчас находитца и не пытайтесь тут что то доказать, слишком много криков и слишком мало дел.

перечитал еще раз тему - сложилось впечатление по постам хохлов, что украинцы пипец жизнью обиженные люди, все их прищемляют, отбирают хлебушек, геноциды всякие. Утритесь тряпки, возьмите себя в руки - кроме сала, ворованного газа и избыточного самомнения о себе как нации ничего не осталось?Сейчас вы мелкая бедная страна, ваши политики смотрят под хвост Западным политикам, Ваш президент и премьер очень разнообразили русское народное творчество в виде анекдотов и карикатур, а вы сами ноете и пытаетесь доказать что то на русскоязычном форуме. Идите блин учитесь - дети,работайте, выводите страну из того говна к котором она сейчас находитца и не пытайтесь тут что то доказать, слишком много криков и слишком мало дел.

Частенько езжу в командировки в Россию и не сказал бы что в России на периферии люди живут лучше, а вот то что подавляющее большинство намного более проще реагируют на национальность так это точно, поэтому вытри сопли и заткнись.

Я живу в Росии, в славном городе Пенза! горжусь этим, против других стран и народ против ни чего не имею и тоже горжусь этим! я рад что  тут играют всяки человеки ;)

Я живу в Росии, в славном городе Пенза! горжусь этим, против других стран и народ против ни чего не имею и тоже горжусь этим! я рад что  тут играют всяки человеки ;)

бе-бе-бе))) ;P

бе-бе-бе))) ;P

жаль больше меня на форуме а то  б в суд подал бы за кражу ника)  ;D

жаль больше меня на форуме а то  б в суд подал бы за кражу ника)  ;D

кражу ника?? кокого?

кражу ника?? кокого?

Приставку Sun . но что вы какие серьезные шуччу канечно)

Ярко не провокатор?)Прибалтика написана по-русски правильно - а Россия правильно по-украински .)Это,конечно, случайность.))))))))))

еслиб хохлы жили подальше от нас, давно бы ядрёнку выхватили)

Не перевелись еще далпаепы на земле Русской  :D

ты всё не успакоишься, хахол цук, иди сало с цЫбулей кушай :D

зы это я уже слышал :D новенькое чёнить придумай)

А зачем придумывать-то с тобой и так все ясно (смотреть выше)

такс. мені що знову закрити тему на день-другий? >:(

Kastet тебе нечем занятся, кроме как оскорблять нас >:(

Вот смотрю на 20 последних постов и сразу вижу твой - с оскорблением.

Ты вообще кто такой?

Русский нацист, который всех кроме русских, считает подонками?

Так вот, дорогой мой, запомни себе или заруби на носу (как тебе лучше): Как ты относишся к другим - так к и тебе относятся(или ёще будут).

Будет тебе лет так 50. Однажды попадеш на таких же  самых горячих личностей, ввяжешся в драку в реале и отбросиш конечности.

Тему закрываю на некоторое время, что б остыли.

Думаю народ заспокоївся. Відкрито.

Украина. Луганск

Житомир круче всех)

Служил в области =)

и опять же Житомир круче всех)

пи*дец аватарка  :D

Да какой еще круче, может и круче, но какого нить Урюпинска.

Россия, Тюмень тру.

index.php?action-post;topic=13389.225;num_replies=235#

Я на нем сидел)

(Брат живет в Урюпинске, а служил в Тюмене, говорит там холодно :-)

_thumb.JPG

index.php?action-post;topic=13389.225;num_replies=235#

Я на нем сидел)

(Брат живет в Урюпинске, а служил в Тюмене, говорит там холодно :-)

Да уж не сильно жарко ;D, а еще белые медведи по улицам ходят и людей жрут :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...