Перейти к содержанию
Asterios

Хто де живе?

yarko

Хто де живе?  

196 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

а до 1239 року Крим під водою був? :D

читаем историю, читаем) ты хочешь заставить меня привести кучу исторических фактов из истории твоего государства? я могу, но это только пристыдит тебя, впрочем этот момент уже настал, ибо у тебя закончились аргументы, как показывают твои ответы)

Боголюбський взяв Київ, зруйнував, взяв багатства і втік до себе додому ;)

А столиці він не переносив, тому що в нього була своя держава "Ростово-Суздальське князівство" і влади Києва він не визнавав.

опять же - заставляешь говорить очевидные вещи, которые ты должен знать сам...  :o

если лень что-то искать, вот тебе готовые ссылки:

1. http://ru.wikipedia.org/wiki/Украина#.D0.98.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F

2. http://uk.wikipedia.org/wiki/Україна#.D0.86.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D1.96.D1.8F

3. http://ru.wikipedia.org/wiki/Крым#.D0.98.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F

не знаю де ти береш такі книжки.. :D :D :D

в магазині фантастики напевне ;D

посмотри в ваших магазинах, немало сам таких найдешь  ;)

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

ога Winterly. Скажи їм як я на Планеті розкидав всіх ;D ;D ;D :D :D

Взагалі то розкидав я ;)

Точніше РО розкидав  ;D ;D

Судья! как историк ответь - первый президент Украины М.Грушевский в каком году таковым являлся?

я не историк - раз, второе - я не являюсь гражданином Украины)

я не историк - раз, второе - я не являюсь гражданином Украины)

Гугл тобі в поміч ;)

toykman - я думал тебя на больше хватит

Перед тобой оправдываться не собираюсь..

ЗЫ: все началось с того, что ты фигню сказал какую-то... Объяснения своих слов я уже дал. Теперь жду твоих.

Пока могу сказать, что ты очень узко мыслишь, многое не понимаешь (как следует из твоих вопросов). Вообщем - пустослов

Гугл тобі в поміч ;)

зачем он мне?))) мне не интересен адресованный мне вопрос)) так что это ты ответь, как гражданин Украины и знаток истории своей Родины)

предлагаю прибалтам,жителям средней азии и "иных" краев начинать писать каждому на своем языке. :)

будем учить, что ж делать-то :'(

Читай підпис Ярко. Перший пункт моєї відповіді.

Судья: Новгород - столиця Київської Русі ;D ;D ;D ;D :D

Вбило  ;D ;D ;D ;D

Це який мудак таке писав? ;D

Держава - Київська Русь, столиця - Київ

інакше чого б вона називалася Київська Русь? ;)

твої урли починаються з ru.wikipedia... а вони там історію перекручують ;)

зачем он мне?))) мне не интересен адресованный мне вопрос)) так что это ты ответь, как гражданин Украины и знаток истории своей Родины)

Ответив на данный вопрос ты перестанешь нести бред о том что Украины как государство не существовало до 1991г

Ответив на данный вопрос ты перестанешь нести бред о том что Украины как государство не существовало до 1991г

Дата независимости 24 августа 1991 года (от СССР)

до это момента, "украины" не было.

Читай підпис Ярко. Перший пункт моєї відповіді.

Тебе не кажется, что тебе-же будет легче, если тебя будут понимать не только 31% форумчан, а все 100% здесь находящихся?

И не тыкай в разные пункты, тебя по нормальному просят начать писать так, как пишут все, дабы избежать полных неразберих в теме!

Была украина, только с ударением на букву "а"

Ты уверен ?

была киевская русь... была УССР... украины не было...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Название_Украины

читай коли появилася назва

я из GB and i dont give a fuck

:D :D :D

твої урли починаються з ru.wikipedia... а вони там історію перекручують ;)

одна из ссылок на uk.wikipedia, остальное надешь сам - первое)

второе - это в Украине имеют обыкновение переписывать историю, как и во всех вновь образованных "демократических" государствах, ровняющихся на США)

самое хреновое, что такие единицы-долбо.бы как топикстартер и портят отношение между двумя, в принципе, братскими народами.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Название_Украины

читай коли появилася назва

:D :D :D

сейчас речь идет не о названии и не о слове "украина"

Государство с названием "украина" образовалось только после 91 года...

ЗЫ: или я что-то не понимаю? что есть "назва"?

одна из ссылок на uk.wikipedia, остальное надешь сам - первое)

второе - это в Украине имеют обыкновение переписывать историю, как и во всех вновь образованных "демократических" государствах, ровняющихся на США)

Тьфу ты, Российские историки видимо самые честные и праведные историки в мире. И хватит приплетать сюда Америкосов, у Вас уже паранойя какая-то- везде длань Америки Вам мерещится.

одна из ссылок на uk.wikipedia

а ти пошукай там по слову "столиця" і подивися що знайшов ;)

в України нема звички переписувати історію, особливо якщо вона і так показує, що ми набагато старші за вас і історія в нас багатша.

так що давай без перекручувань ;)

прочитай спочатку про Трипільську кулькуру, Кам'яну могилу біля Мелітополя і ти все зрозумієш. :)

Не відходимо від сабжу >:(

私はロシアからでもGoogle翻訳を使用することなんだよ!

実際には、眠っていた! :D :D :D

私はロシアからでもGoogle翻訳を使用することなんだよ!

実際には、眠っていた! :D :D :D

переклад гугла:

"Я з Росії в Google, що я використовую перекладача!

По суті, він спить!" :D

Ну вас в баню. Закриваю на день. Готуйте какахи ;)

Я передумав. відкрито.

Интересно, модер на мат сагриться?  ;D :D

мне уже кто-то -1 в карму сделал  ;D

2 yarko:

ну раз ты в упор не хочешь замечать фактов, которые я привел по той причине, что они тебе не выгодны, то скажу так - да, Украина древнее, богаче, культурнее, уменее России, только успокойся, пожалуйста!  ;)

ты пришел в гости и открыто или обиняками называешь хозяев придурками недостойными тебя... это не есть хорошо)

к сожалению, такие как ты, вносят раскол и сумятицу в нашу общую историю, и заставляют молодое поколение обоих государств думать, что соседи сплошь им зла хотят (это, кстати говоря, успешно и давно делают украинские политики)

поверь, никто не посягает на вашу самостийность и на вашу Батькивщину)

по поводу перевирания истории... вспомнилось, как перед последней померанчевой революцией на территории Украины активно пускались сплетни, что Россия подтягивает танки к границе Украины, с целью ее захвата)))

за сим позвольте откланяться, каждый волен в своих заблуждениях, но, смею заверить, что твое поведение (как и некоторых твоих сторонников), не заставило лично меня думать хуже об украинцах  :)

Судья: нікого я не ображаю. Назва теми не містить нічого образливого, просто в один момент хтось вирішив показати, що він крутий папко і образив мене "хохлом". Все решта - нормальна реакція.

Штакет в начале был прав. Во всех голосованиях, название страны пишется либо общепринятым английским, либо родным для этой страны алфавитом. Сервер русский->форум русский->пишите по русски. Я бы вообще банил бы за иероглифы. Особенно нашего планетарного нагибателя.

2 yarko:

ну раз ты в упор не хочешь замечать фактов, которые я привел по той причине, что они тебе не выгодны, то скажу так - да, Украина древнее, богаче, культурнее, уменее России, только успокойся, пожалуйста!  ;)

ты пришел в гости и открыто или обиняками называешь хозяев придурками недостойными тебя... это не есть хорошо)

к сожалению, такие как ты, вносят раскол и сумятицу в нашу общую историю, и заставляют молодое поколение обоих государств думать, что соседи сплошь им зла хотят (это, кстати говоря, успешно и давно делают украинские политики)

поверь, никто не посягает на вашу самостийность и на вашу Батькивщину)

по поводу перевирания истории... вспомнилось, как перед последней померанчевой революцией на территории Украины активно пускались сплетни, что Россия подтягивает танки к границе Украины, с целью ее захвата)))

за сим позвольте откланяться, каждый волен в своих заблуждениях, но, смею заверить, что твое поведение (как и некоторых твоих сторонников), не заставило лично меня думать хуже об украинцах  :)

Байки про Америкосские валенки тож народ будоражили  ;) Хотя без грязных пиар ходов та предвыборная не обошлась и если честно очень много народу верило (в том числе и я) что ситуация изменится к лучшему, но маємо те що маємо.

А было на самом деле было весело, и прыщавая рожа пчеловода и картинные падения Яныка от куриного яйца- короче ждем продолжения шоу

yarko и CorWiN

вот и славно, значит договорились - у нас общая история с одной на всех болью, трагедиями и победами, а неадекваты всегда есть и будут)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...