Перейти к содержанию
Asterios

Хто де живе?

yarko

Хто де живе?  

196 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

...на стороне захватчиков...

...так есть украинцы, а есть хохлы ...

Билися не за німців, а проти завоювання комуністами.

Так от - я Українець, тому що за незалежність своєї держави.

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Во времена войны еще не был рожден.

Да и как правильно сказали что часть Росии тоже прекрасно справлялась с ролью "крыс", и твои слова про украинцев и хохлов можно смело применить к русским и москалям ;)

по-моему я понял все

У нас изучается в школе одна история... а на украине другая... там наверное НАТО выиграло войну? :o

Судья:

Крим існував і до 1954року ;)

А те, що його завоювали в 18 чи 19 столітті силою - не вважається вашою етнічною територією, швидше нашою.

Может быть Османская империя, у которой отвоевала Крым Россия это и есть Украина?  :D

Україна була самостійною в часи Київської Русі. так, називалася вона тоді по іншому, але культура була та сама ;)

Киевская Русь распалась на самостоятельные княжества только после нашествия татаро-монгол. :) и еще, для справки, столицей Киевской Руси с 1169 до 1240 года был Владимир)

Литовське князівство більшість земель Київської Русі не завоювали, а мирно приєднали.

в 1325 литовский князь Гедимин разбил русское войско князя Святослава в битве при реке Ирпень и завладел Киевским княжеством.

так что уж и не знаю, мирно это было или нет...

Переяславську угоду було укладено з військовою метою: прогнати поляків, а цар порушив угоду для своєї вигоди. Як не розірвати таку угоду?

гетманщина в своем противостоянии с могущественной Речью Посполитой вынуждена была искать поддержки со стороны третьих стран. Наиболее успешными оказались переговоры с Русским Государством. в 1654 г. была созвана Переяславская Рада, просившая о принятии Войска Запорожского под протекторат московского царя (что впоследствии было названо историками «воссоединением Украины с Россией»). в соответствии с Переяславским договором (Переяславскими грамотами) русские войска поддержали гетмана Войска Запорожского, что привело к русско-польской войне.

А держава була ;)

не было такого государства, не было) вплоть до 1991 года, как я уже и озвучивал)

Во времена войны еще не был рожден.

Да и как правильно сказали что часть Росии тоже прекрасно справлялась с ролью "крыс", и твои слова про украинцев и хохлов можно смело применить к русским и москалям ;)

в то время, кстати, России не было  :(

Ваще похнанационализм, оголтелые русские,украинские,грузинские политики щас творят что хотят. Оцениваю людей не по их национальности, гавнюки есть(были,будут) везде и те кто следуют за ними хвостиком.

по-моему я понял все

У нас изучается в школе одна история... а на украине другая... там наверное НАТО выиграло войну? :o

на Украине уважаемый учат ту же историю что и в России, просто каждый толкует ее по разному, как Библию

Судья:

А до Османської імперії Крим під водою був? :D

столицей Киевской Руси с 1169 до 1240 года был Владимир)

Вбило :D ;D ;D ;D ;D

читай книжки. Столицею був Київ

Більшість територій приєднали мирно. і культуру вони брали нашу, а не пхали свою ;)

А держава таки була ;)

Я може краще знаю...

До твоего свединья Украина не входит в состав НАТО.

Я уже понял кто Ты :D

удивительный человек...

я в своем посте вообще не намекал о том, что украина входит в чей-то состав...

ЗЫ: сначала читаем внимательно, что пишут люди... потом думаем... потом отвечаем? ведь так?

Есть часть Украины, которая не только не помогала СССР в войне с фашистами, но активно участвовала в войне на стороне захватчиков... Вот мне почемуто кажется, топикстартер именно из той части. Не имею ничего ни против Украины, ни против украинцев.. Но, как есть мелиционеры и козлы, так есть украинцы, а есть хохлы (последние для меня - аналоги российских нацболов - оголтелые националисты.

Угу, особенно после веселухи устроенной таварищами 32-33гг и 39-40гг, которая включала в себя такие прелести как коллективизация, голод, депортация населения. Причем уничтожено народа было не меньше чем во Второй мировой. Нада было караваев напечь?

Не устаивали бы немцы массовые растрелы типа Бабиного яра и других Бухенвальдов, то получили бы они поддержку местного населения которое незнало как спихнуть с себя все то счастье которое им привалило.

Может быть Османская империя, у которой отвоевала Крым Россия это и есть Украина?  :D

Киевская Русь распалась на самостоятельные княжества только после нашествия татаро-монгол. :) и еще, для справки, столицей Киевской Руси с 1169 до 1240 года был Владимир)

в 1325 литовский князь Гедимин разбил русское войско князя Святослава в битве при реке Ирпень и завладел Киевским княжеством.

так что уж и не знаю, мирно это было или нет...

гетманщина в своем противостоянии с могущественной Речью Посполитой вынуждена была искать поддержки со стороны третьих стран. Наиболее успешными оказались переговоры с Русским Государством. в 1654 г. была созвана Переяславская Рада, просившая о принятии Войска Запорожского под протекторат московского царя (что впоследствии было названо историками «воссоединением Украины с Россией»). в соответствии с Переяславским договором (Переяславскими грамотами) русские войска поддержали гетмана Войска Запорожского, что привело к русско-польской войне.

не было такого государства, не было) вплоть до 1991 года, как я уже и озвучивал)

про Владимир убило ваще  :D

А на войну против османской империи за крым посылали только русских? там половина козаков была

А что тогда было НАТО? :D :D :D

Ростулкуй что ты написал чтобы хоть люди поняли

ты очень непонятливый малый...

Прошу прощения, но в нашем языке есть понятие "ирония"... что наглядно продемонстрировано в данном случае...

ЗЫ: дальше разберешься или разжевать?

А до Османської імперії Крим під водою був? :D

1239 год — завоевание Крыма монгольским войском хана Бату. Степной Крым становится частью Золотой Орды.

XIV — сер. XV века — войны генуэзцев с княжеством Феодоро за земли южного берега Крыма.

1441 год — образование независимого Крымского Ханства.

1475 год — Османское войско под командованием Гедика Ахмеда паши завоёвывает генуэзские владения и княжество Феодоро. Крымское ханство попадает в вассальную зависимость от Османской империи.

1783 — Крым завоёван и включён в состав Российской империи.

читай книжки. Столицею був Київ

Великий князь киевский Владимир Великий в 988 году принимает христианство из Византии и провозглашает его государственной религией. Другой великий князь киевский — Ярослав Мудрый — во времена которого Русь достигла пика своего могущества и расцвета — утвердил первый свод законов Руси — «Руськую Правду». Во время правления Ярослава Мудрого и Владимира Мономаха киевская держава становится крупнейшим по территории государством Европы, чьи земли простирались от Балтийского моря до Тамани (Тьмутаракани). С усилением Залесья (регион Волго-окского междуречья, Владимиро-Суздальское княжество) Русь вступает в полосу жестоких междоусобиц. В 1169 году Андрей Боголюбский взял Киев и закрепил за собой единоличное правление, однако столицу Руси перенес во Владимир. Киев перестает быть центром и столицей. После нашествия татаро-монгол на южнорусские земли и разорения Киева (1240) древнее государство Киевская Русь распадается на независимые княжества: Киевское княжество, Галицко-Волынское княжество, Переяславское княжество, Черниговское княжество, Новгородская земля, Владимиро-Суздальское княжество, Рязанское княжество, Полоцкое княжество и другие.

Більшість територій приєднали мирно. і культуру вони брали нашу, а не пхали свою ;)

по этому пункту я тоже все сказал)

А держава таки була ;)

Я може краще знаю...

да, да, конечно, конечно) знаем мы, какие книжки выпускаются в Украине, я все-таки на границе с ней живу и не раз был у вас) а книжки развеселые - что и украинцы получаются выходцами с Сириуса, и Иисус Христос был украинцем, и вообще жизнь зародилась в устье Днепра, ага)

читали, смеялись)

читай адекватную историю и нормальные книжки)

Судья:

а до 1239 року Крим під водою був? :D

Боголюбський взяв Київ, зруйнував, взяв багатства і втік до себе додому ;)

А столиці він не переносив, тому що в нього була своя держава "Ростово-Суздальське князівство" і влади Києва він не визнавав.

что и украинцы получаются выходцами с Сириуса, и Иисус Христос был украинцем, и вообще жизнь зародилась в устье Днепра,

не знаю де ти береш такі книжки.. :D :D :D

в магазині фантастики напевне ;D

Судья! как историк ответь - первый президент Украины М.Грушевский в каком году таковым являлся?

1. Я тебе не малый ;)

2. Ответь на даный вопрос что ты хотел этим сказать - "там наверное НАТО выиграло войну?"

3. Иро́ния (от др.-греч. εἰρωνεία — «притворство») — троп, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному. Ирония создаёт ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется.

Твои посты мб относяться к тексту выделеному красным? :)

умница, не поленился посмотреть в словаре...

Именно так. На данный момент есть 2 противоречия: ВОВ выиграли СССР и ВОВ выиграли США... Мы (Россия) считаем, что победу одержал советский союз.

Имея ввиду направленность внешней политики украины в настоящее время и недопонимание определенных событий ВОВ на форуме, я сделал предположение, что на украине "другая" история (проСША). И дабы усмехнуться и завести тебя в тупик и полное отчаяние, я упомянул слово НАТО.

Во . знайшов :)

Спеціально для Судья

http://uk.wikipedia.org/wiki/Київська_Русь

учим историю, читаем книжки)

Ну хоть гуглом научился пользоваться и то хорошо  ;)

умница, не поленился посмотреть в словаре...

Именно так. На данный момент есть 2 противоречия: ВОВ выиграли СССР и ВОВ выиграли США... Мы (Россия) считаем, что победу одержал советский союз.

Имея ввиду направленность внешней политики украины в настоящее время и недопонимание определенных событий ВОВ на форуме, я сделал предположение, что на украине "другая" история (проСША). И дабы усмехнуться и завести тебя в тупик и полное отчаяние, я упомянул слово НАТО.

А что разве Наполеона не Американцы победили ?  :o

Убедительная просьба.

Если пишите на мове - дублируйте на русском... А если руки отнимаются, или голос Бендеры не велит писать на русском - то на английском...

Я просто ни фига не понимаю, о чем речь.

В Канаде (Квебек), например, все фразы и вывески пишутся на английском и французском...

И тут возникает вопрос -когда создавалась тема, автор был не в курсе что как МИНИМУМ половина игроков и форумчан - жители России? И могут очень даже запросто не знать мову. Так какова же цель этого вычурного и дешевого заскока? Выяснить количество националистически настроенных уродов с той и с другой стороны? Или просто заявить о себе, как о националистически настроенном уроде? Ну, в общем, идея удалась.

Раньше у меня были  сомнения в адекватности автора топа, теперь сомнения развеялись..

На сколько я уяснил себе из понятных мне сообщений, автор интересуется, кто и где живет..

Так вот, я из России, предки из Украины (фамилия соответствующая), живу на Северном Кавказе. Половина родственников проживает в Северной и Южной Осетии..

Имею армейский опыт "улаживания" межнациональных конфликтов.

P.S. А по поводу  всех спорных территорий - открою секрет. Их не решить историческими и литературными изысканиями.. Обычно, все решает сила.

Так что, поживем-увидим.

Тяжело не согласиться

Убедительная просьба.

Если пишите на мове - дублируйте на русском... А если руки отнимаются, или голос Бендеры не велит писать на русском - то на английском...

Я просто ни фига не понимаю, о чем речь.

В Канаде (Квебек), например, все фразы и вывески пишутся на английском и французском...

И тут возникает вопрос -когда создавалась тема, автор был не в курсе что как МИНИМУМ половина игроков и форумчан - жители России? И могут очень даже запросто не знать мову. Так какова же цель этого вычурного и дешевого заскока? Выяснить количество националистически настроенных уродов с той и с другой стороны? Или просто заявить о себе, как о националистически настроенном уроде? Ну, в общем, идея удалась.

Раньше у меня были  сомнения в адекватности автора топа, теперь сомнения развеялись..

На сколько я уяснил себе из понятных мне сообщений, автор интересуется, кто и где живет..

Так вот, я из России, предки из Украины (фамилия соответствующая), живу на Северном Кавказе. Половина родственников проживает в Северной и Южной Осетии..

Имею армейский опыт "улаживания" межнациональных конфликтов.

P.S. А по поводу  всех спорных территорий - открою секрет. Их не решить историческими и литературными изысканиями.. Обычно, все решает сила.

Так что, поживем-увидим.

ангийский язык учишь, учи и украинский, если нет можеш просто не отписываться здесь никто не обидеться... имхо

Вот читаю и офигиваю....

Мож уже закончите сратса между собой и поговорим про более интересные вещи и в более интересных темах? ;D

Аффтар закройнафигтему!

или голос Бендеры не велит писать на русском - то на английском...

Оп оп оп.... Очередной типичный попсятник.

Потенциальная жертва черного ангела ;D

Заметь специально для непонимающего на русском пишу...

Вот читаю и офигиваю....

Мож уже закончите сратса между собой и поговорим про более интересные вещи и в более интересных темах? ;D

Аффтар закройнафигтему!

Не сприймай це серйозно :) Шукай позитив у житті  ;D

ога Winterly. Скажи їм як я на Планеті розкидав всіх ;D ;D ;D :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...