Перейти к содержанию
Asterios

Хто де живе?

yarko

Хто де живе?  

196 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

еее. я ж тебе зовсім не знаю. так зразу адресок не дають... ;)

Уважаемый товарищ хохол!...

Не мог бы ты сфоткать и выложить свою клавиатуру? ну уж очень хочется посмотреть как она выглядет...

ЗЫ: или ты из ворда символы перетаскиваешь? ???

Уважаемый товарищ хохол!...

шановний товаришу кацап!...

клавіатура - стандартна ;)

при чому тут ворд? ???

А Ти дівчина чи хлопець? ^-^

в профілі вказано ;): хлопець

шановний товаришу кацап!...

клавіатура - стандартна ;)

при чому тут ворд? ???

ну как понять стандартная?

вот у меня: русские букавы + англицкие букавы...

а у тебя? русские + хохл + англ?

я вообще не представляю какая у тебя клавиатура)

ЗЫ: а сколько букав в украинском? кнопочек хватает на клаве?  ???

ага. в мене клавіатура покрутіша буде:

в тебе 2 мови, в мене 3 ;) ;D

кнопочок вистачає ;)

6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итп итд.

Думай что пишеш, и уважай людей которые защищали твою родину когда тебя даже на бумане небыло ;)

Эм.. я совсем ничего не разжигал(

Перед тобой оправдываться не собираюсь..

ЗЫ: кто защищал? уточни пожалуйста?

Эм.. я совсем ничего не разжигал(

а це що таке? >:(

http://ru.wikipedia.org/wiki/Хохол_(прозвище)

Україна, Харків.

о_О Winterly також тут, це вже щось ;D

Ярко НЭКА нормальный чел можеш с ним встретиться

Хохо́л (жен. хохлу́шка, хохля́чка) — прозвище украинцев. Впервые термин зафиксирован в словаре «Триязычный лексикон»

Он даже в словаре зафиксирован. Значит имеет полное право входить в мой лексикон и употребляться публично...

Передомною и не нужно оправдываться, просто следи за словами и репликами.

И учи историю, историю Второй Мировой Войны, и может поймеш чем наши народы помогали друг другу ;)

Не надо мне указывать, что делать...  :o

Я подразумеваю, что ты знаешь историю ВОВ... так не мог бы ты объяснить, кто кому помогал? чем помогал? к чему ты здесь это написал?

Крим не ваш і ніколи ним не був(завоювання силою не враховується).

Забудь за Крим... :P

касаемо Крыма - http://ru.wikipedia.org/wiki/Крым#.D0.98.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F

Крым был передан в состав УССР только в 1954 году, известным кукурузником Хрущевым)

или это сейчас будет названо информационной войной Кремля супротив самойстийной Украины?))

касаемо, собственно, Украины - как самостоятельное государство оно образовалось в 1991 году, это не секрет)

а до того времени она была то в Киевской Руси, то в Литовском княжестве, то казаки вместе с крымским ханом разбивали войско Речи Посполитой, потом они же заключают Переяславский договор с Россией и выбивают поляков, потом - разрывают договор в одностороннем порядке и заключают договор с поляками против России, впоследствии получают по ноздрям от России и территория становится поделенной на две части между Речью и Россией... в общем - занимательная и поучительная история) но государства такого до 1991 года - не было)

учим матчасть в виде истории)

CrazzyMaggot а откуда ты мну знаеш?

Ну лично не знаю, но в одном алли біли, и союзники в политике серва как никак  ;)

Он даже в словаре зафиксирован. Значит имеет полное право входить в мой лексикон и употребляться публично...

читай далі...

"«Словарь современного русского литературного языка», изданный в 1965 году, утверждает, что хохол — «название украинца, первоначально унижительное"

от так от ;) правило 6.2 >:(

читай далі...

"«Словарь современного русского литературного языка», изданный в 1965 году, утверждает, что хохол — «название украинца, первоначально унижительное"

от так от ;) правило 6.2 >:(

для меня вот это является основой:

Значение «украинец, малоросс» для термина «хохол» также записано в «Толковом словаре» Даля [2].

что такое «Словарь современного русского литературного языка» я в душе не знаю... и не хочу знать  :)

касаемо Крыма - http://ru.wikipedia.org/wiki/Крым#.D0.98.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F

Крым был передан в состав УССР только в 1954 году, известным кукурузником Хрущевым)

или это сейчас будет названо информационной войной Кремля супротив самойстийной Украины?))

касаемо, собственно, Украины - как самостоятельное государство оно образовалось в 1991 году, это не секрет)

а до того времени она была то в Киевской Руси, то в Литовском княжестве, то казаки вместе с крымским ханом разбивали войско Речи Посполитой, потом они же заключают Переяславский договор с Россией и выбивают поляков, потом - разрывают договор в одностороннем порядке и заключают договор с поляками против России, впоследствии получают по ноздрям от России и территория становится поделенной на две части между Речью и Россией... в общем - занимательная и поучительная история) но государства такого до 1991 года - не было)

учим матчасть в виде истории)

И что ты хочешь этим сказать ?

И что ты хочешь этим сказать ?

это был ответ на цитату автора, которая была приведена в моем комментарии и не более)

Я Тебе не указываю, учить историю не моя парафия этого в школе учат если Ты до этого не доходил и не учил историю свой Страны то как ты можеш называться истинным русским человеком?

что ты ходишь вокруг да около? Я тебе задал конкретный вопрос. Ты несешь полный бред.

На все исторические события у меня есть свое мнение. Все, что мне преподавали в школе и в ВУЗе, я благополучно освоил...

ЗЫ: я хз какой ты расовой принадлежности, но твой русский страдает... а это еще страшнее не знания истории...

Судья:

Крим існував і до 1954року ;)

А те, що його завоювали в 18 чи 19 столітті силою - не вважається вашою етнічною територією, швидше нашою.

Україна була самостійною в часи Київської Русі. так, називалася вона тоді по іншому, але культура була та сама ;)

Литовське князівство більшість земель Київської Русі не завоювали, а мирно приєднали.

Переяславську угоду було укладено з військовою метою: прогнати поляків, а цар порушив угоду для своєї вигоди. Як не розірвати таку угоду?

А держава була ;)

Вчи справжню історію

Судья:

Крим існував і до 1954року ;)

А те, що його завоювали в 18 чи 19 столітті силою - не вважається вашою етнічною територією, швидше нашою.

Україна була самостійною в часи Київської Русі. так, називалася вона тоді по іншому, але культура була та сама ;)

Литовське князівство більшість земель Київської Русі не завоювали, а мирно приєднали.

Переяславську угоду було укладено з військовою метою: прогнати поляків, а цар порушив угоду для своєї вигоди. Як не розірвати таку угоду?

А держава була ;)

Вчи справжню історію

кстати, считаю оскорблением, когда меньшинство форума использует другой язык в своих ответах...

кстати, считаю оскорблением, когда меньшинство форума использует другой язык в своих ответах...

це твоє імхо

ЗЫ: я хз какой ты расовой принадлежности, но твой русский страдает... а это еще страшнее не знания истории...

Сравнение нелепо

Есть часть Украины, которая не только не помогала СССР в войне с фашистами, но активно участвовала в войне на стороне захватчиков...

Далан тебе ))) в России обстояли дела не лучше... Деникинцы и прочие "белые" тоже неплохо постреляли по красноармейцам... так что ваша карта бита сударь ))) ваш ход.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...