AGL Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Все просто ищу 8 головорезов , которые готовы показать достойную игру , по составу разбираемся , сразу говорю что будут куры В личку отписываем , погнали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 игра с хорошим ПЛом и топ асистером погнали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 чо то поздно начали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Знаешь истину , не когда не поздно , главное верить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Бум Shakalaka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 найсыч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 а какой клан? налог платить надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 все в процессе , налог не уместен я думаю )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 активнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 я хочу платить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 пожертвования не кто не отменял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 ну и скок вас всего головорезов*? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotTea1over Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Кура - головорез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Мути арб пкашников есть дело одно, надо убить сарацинов и захватить иерусалим, аве мария! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 6 часов назад, Аnalka сказал: Мути арб пкашников есть дело одно, надо убить сарацинов и захватить иерусалим, аве мария! Нада менять свое название темы набора на "аналка Тим", а то как-то не солидно/пафосно выглядит head hunters и народ к нам не идёт,а тут смотрю движ серьёзный и набирают головорезов,а не обычных игроков как мы с тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 19 минут назад, SpectralSoul сказал: Нада менять свое название темы набора на "аналка Тим", а то как-то не солидно/пафосно выглядит head hunters и народ к нам не идёт,а тут смотрю движ серьёзный и набирают головорезов,а не обычных игроков как мы с тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 59 минут назад, SpectralSoul сказал: Нада менять свое название темы набора на "аналка Тим", а то как-то не солидно/пафосно выглядит head hunters и народ к нам не идёт,а тут смотрю движ серьёзный и набирают головорезов,а не обычных игроков как мы с тобой Я нашел одного крестоносца вечером конектимся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 2 часа назад, Аnalka сказал: Я нашел одного крестоносца вечером конектимся) Я хз с каким ты крестоносцем там решил "законектиться", дело ваше,а я бы не отказался от крестоносицы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 1 минуту назад, SpectralSoul сказал: Я хз с каким ты крестоносцем там решил "законектиться", дело ваше,а я бы не отказался от крестоносицы так все плохо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 3 часа назад, Аnalka сказал: так все плохо?) У тебя?Ну хз,как минимум -это не нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UniqueAmorality Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Хы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) 05.05.2017 21:19, SpectralSoul сказал: У тебя?Ну хз,как минимум -это не нормально ЧСВ((99( Изменено 6 мая, 2017 пользователем SprayAndPray 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 51 минуту назад, SprayAndPray сказал: ЧСВ((99( Лол,там еще и писать можно ?DDD Лалка,какое чсв,ты апчем епт(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 12 часа назад, SpectralSoul сказал: Лол,там еще и писать можно ?DDD Лалка,какое чсв,ты апчем епт(( Найс съезд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.