Перейти к содержанию
Asterios

Недостатки сервера

DarkArcher

73 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В целом сервер отличный, много всего работает, онлайн на высоте.

Но бесит:

1) Нельзя запустить 2+ окна. И все ищут какие-то потайные способы запустить. Смысл раздражать людей таким ограничением, когда например, можно купить премиум не на 2 окна, а на все 5-6:p

Я например только начал играть, планировал в 3 окна с бд и пп.. Сначала как-то даже перехотелось играть на этом серве, т.к. слишком много тупой рутины с окнами. Да хотя бы даже трейдера нельзя посадить, пока на каче.

Что сейчас есть за 10 сильверов, тоже как-то не вариант, т.е. за голосование пока приходит их мало. Ну и 4+ окна не запустить все равно...

2) Премиум акаунт - 15 у.е, когда даже не руофе 300р. Тем более как я понимаю, он действует именно на 1-го чара, а не на весь акк, как на ру (если не так поправьте). Как по мне, так цена должна быть 5-7 у.е.

В целом сервер отличный, много всего работает, онлайн на высоте.

Но бесит:

1) Нельзя запустить 2+ окна. И все ищут какие-то потайные способы запустить. Смысл раздражать людей таким ограничением, когда например, можно купить премиум не на 2 окна, а на все 5-6:p

Я например только начал играть, планировал в 3 окна с бд и пп.. Сначала как-то даже перехотелось играть на этом серве, т.к. слишком много тупой рутины с окнами. Да хотя бы даже трейдера нельзя посадить, пока на каче.

Что сейчас есть за 10 сильверов, тоже как-то не вариант, т.е. за голосование пока приходит их мало. Ну и 4+ окна не запустить все равно...

2) Премиум акаунт - 15 у.е, когда даже не руофе 300р. Тем более как я понимаю, он действует именно на 1-го чара, а не на весь акк, как на ру (если не так поправьте). Как по мне, так цена должна быть 5-7 у.е.

малыш поделись травой а

малыш поделись травой а

сэкономь на булочках в школе и купи себе травы:D

ПА тут действует на весь акк, оставить всё как есть. Если так не терпится заплатить и есть лишнее бабло, собери из говна второй системник за 300-400$ онли для трейда/бафбота = ещё +3 окна, в чём проблема?

сэкономь на булочках в школе и купи себе травы:D

я куплю булочки в твоей школе, а потом запихну тебе в глотку, и буду наблютать как ты давишься ими

ПА тут действует на весь акк, оставить всё как есть. Если так не терпится заплатить и есть лишнее бабло, собери из говна второй системник за 300-400$ онли для трейда/бафбота = ещё +3 окна, в чём проблема?

Соглашусь, можно вообще мобилизовать всю технику в доме, чтобы играть в ла 2. В ММОТОПе зарегить аки на мобильные всех друзей, семьи, чтобы голосовать, т.к. корбина+дин.ип. Я пока один акаунт сделал со своего телефона.

Да чисто технически это действительно можно все разрулить.. Но это мозготрах.

А адм. достаточно просто галочку снять:)

я куплю булочки в твоей школе, а потом запихну тебе в глотку, и буду наблютать как ты давишься ими

а я блевану с твоих булочек и эту массу cлюней и теста запихну тебе в глотку:)

Соглашусь, можно вообще мобилизовать всю технику в доме, чтобы играть в ла 2. В ММОТОПе зарегить аки на мобильные всех друзей, семьи, чтобы голосовать, т.к. корбина+дин.ип. Я пока один акаунт сделал со своего телефона.

а я блевану с твоих булочек и эту массу cлюней и теста запихну тебе в глотку:)

поверь с зашитым ртом ты ничего не блеванеш

поверь с зашитым ртом ты ничего не блеванеш

не факт, между стяжками зазоры будут, или ты ходишь с девочками на курсы кройки и шитья?

Раньше сам так сидел, никакого мозготраха. Теперь вообще хз, зачем нужно более 3_х окон :unsure: И не все смогут платить реалом за эти дополнительные окна, тогда как голды легко покупаются на рынке и окупаются за 5 мин кача. Получается, страдать будут те, кто не донатят. Если и предлагать вариант с реалом, то примерно так: оставить третье окно за голд, а четвёртое и более-реал.

не факт, между стяжками зазоры будут, или ты ходишь с девочками на курсы кройки и шитья?

для сшивания хирургической нитью курсы не нужны.

Праймовец заявляет, что окна - говнее говна и портят социальную систему линейки. Вот так вот.  :ph34r: Проголосвал бы за то, чтобы цены на премиум поднять, но такого варианта недемократичный автор не подразумевает почему-то.

Да, опрос прикольный)  в первом вообще варианты НЕТ и Оставить как было - одно и тоже... Голосовал, за нет, ибо нафиг надо...

PS(чуть офтопа - где можно почитать про премиум и его преимущества??)

Ээ, я конечно всё понимаю, что делиться опытом сильно не хочется, но л2 на малорейтовых серверах, да и вообще - игра коллективная и здесь по 8 окон бегать и играть - в чём тогда интерес? Или с тобой побегает реальная бдшка, которая и в каче поможет и пообщаетесь или ты устанешь каждую минуту окно перезапускать. Нафиг оно надо? У нас вот с другом только ПП да варк недокаченный (который кстати не твинк :) ), а все свсы, бд и прочие саппорты с нами бегают в пати.

Нужно уметь делиться.

И ещё одно но. С 2+ окнами сервер превратится в сплошной мир твинков, так как сейчас онлайн от статистики составляет из, если считать 100% - 70% где-то, а будет меньше половины, саппорты опять станут не в почёте (хотя со вторым окном они уже не сильно в нём), потому что будет окноводство полнейшее.

Типа вот, категорически против :ph34r:

Я например только начал играть, планировал в 3 окна с бд и пп..

Ну а я начинала бегала со знакомым ( я тх он ав) и изредка брала варка 35 лвла и мне хватало. Буржуи <_<

Изменено пользователем RblcbKa

Ну а я начинала бегала со знакомым ( я тх он ав) и изредка брала варка 35 лвла и мне хватало. Буржуи <_<

А когда я начинал загрузил варка, а друга попросил загрузить бд и свса и быстро так кач пошёл ph34r.gif

Было-бы неплохо еще в ГХ вместо ссылки на гоху добавить ссылку на интернет магазины вроде "ебая"(не мат.прим.авт.).Я думаю это уменьшит число трейдеров чем частично снимет избыточную нагрузку с серверов и сделает игровой процесс еще более интереснымwub.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...