1BRITVA Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 3 часа назад, PageDown сказал: Мде, ололо палы без таликов и заряда на 2ую икону без эпика и с пушкой до +10, ну такое. Вроде с таликами были . ну скажу честно венди брянска не тяну 5 часов назад, goingnowhere сказал: ты бы фсм хоть нажимал под максу хайд уе и тд Не олимпер многого не знаю про олимп , видос просто про то как не алимпер ходил за токинами ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонсервнаяБанка Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Чихню нагнул - уже приятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) 02.05.2017 19:09, 1BRITVA сказал: удачи ! Изменено 28 мая, 2017 пользователем krest 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 2 часа назад, krest сказал: Че Удачи иди Парики скидывай в СОА на твинов, Ведь пвп это не твое. Это там мой плогиат трудится мой ник тх 1BRITVA а у плогиата 1BR1TVA ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.