1BRITVA Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=K4Ib8Nc6eHg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Кому интересно, смотреть с https://youtu.be/K4Ib8Nc6eHg?t=23m34s , Изменено 2 мая, 2017 пользователем M9ICNIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oe^^ Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 улыбнули дестр+тир+овер в ит, раки еще те))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 норм . только с танками бы ускорение хоть какоето... чуть не уснул от блид/кайт/блид... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 оли кольцо и ак не стакаются,зачем одевать 2 сразу в чем профит? я не шарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 11 минуту назад, SummonerOfDeath сказал: оли кольцо и ак не стакаются,зачем одевать 2 сразу в чем профит? я не шарю Работают оба баюма не имею в наличии . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 меня нет,не одобряю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 15 минут назад, 1BRITVA сказал: Работают оба баюма не имею в наличии . ааа,понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Я включил и хотел жамкнуть минус пока не пошло видео, но оно запустилось((((( Орбит с тебя стебался, а ты всунул типа меганагиб))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 1 минуту назад, 12й сказал: Я включил и хотел жамкнуть минус пока не пошло видео, но оно запустилось((((( Орбит с тебя стебался, а ты всунул типа меганагиб))) Иди пахныкай за стан 130 ачковый пв ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Лови плюс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 кстати, надо комодо ментал пушку подарить ты короч вставил всех самых днищенских танков на олимпе 4 минуты назад, 1BRITVA сказал: Иди пахныкай за стан 130 ачковый пв ! 130 очковый пв такие убогие бои не всталяет, когда противник явно то прикалывается, то без ментала выходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Только что, 12й сказал: кстати, надо комодо ментал пушку подарить ты короч вставил всех самых днищенских танков на олимпе Нет я вставил тех кто попал на меня пака я делал 15 баев для токинов в то время как ты пытался взять хиро со 130 птсами глупый . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 чуввввак, я дошел до эрлентино) это самый толковый глад по мне, так вот, пока я 130 очковый пв дерусь с гладами голеньким, ты вставляешь их в мувик)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Только что, 12й сказал: чуввввак, я дошел до эрлентино) это самый толковый глад по мне, так вот, пока я 130 очковый пв дерусь с гладами голеньким, ты вставляешь их в мувик)))) ахахахах видел я как ты выступаеш голенький как тока норм противник ты адеваешся как обасравшися ушол фанится . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 я дошел до бомжика. ну все) попадись мне, я тебя ментал ножом поломаю)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 За просмотром видео понял - что при твоём понимании игры - я мог бы быть отличным ножом)) Прост не понимаю как можно что-то с первых трёх строк панельки прокликивать мышью) лайк за мельницу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 1 час назад, 12й сказал: я дошел до бомжика. ну все) попадись мне, я тебя ментал ножом поломаю)))) удачи ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 жмякнул + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Проехался по мувику, для уровня неолимпийца хорошо играешь, но стоит потренироваться еще. Заслуженный плюс поставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
40кг Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 всегда с перевесом бегаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Всегда , для олимпа не снарежон просто за токинами ходил на оли . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Дайте Людям Рому!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Нету рому пивком заливаюсь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 на каких дагерах еще бегаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 не повериш уже 4 года как только на тх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 13 часа назад, 12й сказал: кстати, надо комодо ментал пушку подарить ты короч вставил всех самых днищенских танков на олимпе 130 очковый пв такие убогие бои не всталяет, когда противник явно то прикалывается, то без ментала выходит. твои то где фрапсы убогий чихня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 14 часа назад, 1BRITVA сказал: не повериш уже 4 года как только на тх ты бы фсм хоть нажимал под максу хайд уе и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Мде, ололо палы без таликов и заряда на 2ую икону без эпика и с пушкой до +10, ну такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.