FREEZB1 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) 16 минут назад, RalphLauren сказал: Старший родной брат админа, который админа бьет и говорит нарисуй мне физ атаку Дарова, щеночек! Че как оно? Кто такая лаура? Изменено 2 мая, 2017 пользователем FREEZB1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Лаура еж твою мать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 1 час назад, FREEZB1 сказал: Дарова, щеночек! Че как оно? Кто такая лаура? Ты меня щенком называешь? Ты че марасишь чтоли гавно? Я нассу на тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХАМ. Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 21 час назад, WhiteHorses сказал: Баг Обычный крит ,нечего особого нет , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiBeats Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Да там ошибки те же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHorses Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 ты болен? совсем не пойму к чему ты это написал...лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 А в чем суть темы? Поясните.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 2 часа назад, WhiteHorses сказал: ты болен? совсем не пойму к чему ты это написал...лол Эт кому адресовано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 1 час назад, Минка сказал: А в чем суть темы? Поясните.... Пиар Лауры, че не понятно то.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 19 минут назад, OnceOfTheLife сказал: Пиар Лауры, че не понятно то.... Понятно, что не че непонятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Только что, Минка сказал: Понятно, что не че непонятно. та понятно все, не мороси епт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 1 минуту назад, OnceOfTheLife сказал: та понятно все, не мороси епт. Что такое мороси и что такое епт? Мне не понятно, поясни а.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Только что, Минка сказал: Что такое мороси и что такое епт? Мне не понятно, поясни а.... ты откуда такой непонятливый вылез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 мне лаура сама писала, что она нью йорк в пм) было что то типо такого -ты играл на старом? у меня ник нью йорк был -нет я с х5 пришел -ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 11 минуту назад, BatChat сказал: мне лаура сама писала, что она нью йорк в пм) было что то типо такого -ты играл на старом? у меня ник нью йорк был -нет я с х5 пришел -ясно А от меня продолжает мазаться в игре Мол, это не она 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 16 минут назад, OnceOfTheLife сказал: ты откуда такой непонятливый вылез Образно говоря, от туда откуда и ты, логично же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 1 минуту назад, Минка сказал: Образно говоря, от туда откуда и ты, логично же Я из преисподней, видать мы братья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Д - девушка Скрытый текст С- стою никого не трогаю и тут кидают пати ну думаю соа пофармить я всегда не против а тут такое: : чуть позже после того когда схлестнулись раз на раз в хсе возле горы и нечайно сб юнула целку и сразу бсое (видимо с панели убрала) И мне не понятно к чему дальнейшая агрессия в хсе ... я же задоминировал на ней, как страйдера подчинил своей силой, а он веравно кидается при каждой возможности. П.сс бой был потным я уже было готовился падать под скрин где заместо огра в паинте резист фаер а за место емпавера резист аква... но нет этот шлю современный девушка оказывает жмет бсое даже в таких ситуациях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotTea1over Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Так а на альте драка была? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 30 минут назад, HotTea1over сказал: Так а на альте драка была? кто с кем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotTea1over Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 1 час назад, OnceOfTheLife сказал: кто с кем? Мм с лаурой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 29 минут назад, HotTea1over сказал: Мм с лаурой Лаура со мной то боится выйти, не говоря уже против мага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Луару это НьюЕрк? Если да,то там типо играла баба Вика и ее парень по словам этой бабы,походу сейчас такая же история.... Вот это никогда не выйдет 1х1,с 2013 жду на пвп ее/его Изменено 4 мая, 2017 пользователем SummonerOfDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 16 часов назад, SummonerOfDeath сказал: Луару это НьюЕрк? Если да,то там типо играла баба Вика и ее парень по словам этой бабы,походу сейчас такая же история.... Вот это никогда не выйдет 1х1,с 2013 жду на пвп ее/его А парня не Виталием зовут?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 ееееееее хайп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelaiKrasivo Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 о да!лаура еще та штучка))самая топовая ее фраза хачь* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukakuxTpycukoB Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 03.05.2017 19:13, Pierre сказал: Д - девушка Скрыть содержимое С- стою никого не трогаю и тут кидают пати ну думаю соа пофармить я всегда не против а тут такое: : чуть позже после того когда схлестнулись раз на раз в хсе возле горы и нечайно сб юнула целку и сразу бсое (видимо с панели убрала) И мне не понятно к чему дальнейшая агрессия в хсе ... я же задоминировал на ней, как страйдера подчинил своей силой, а он веравно кидается при каждой возможности. П.сс бой был потным я уже было готовился падать под скрин где заместо огра в паинте резист фаер а за место емпавера резист аква... но нет этот шлю современный девушка оказывает жмет бсое даже в таких ситуациях. http://prntscr.com/f4dwj1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 1 час назад, DelaiKrasivo сказал: о да!лаура еще та штучка))самая топовая ее фраза хачь* Ждём твоей реги на турнир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 4 часа назад, BatChat сказал: А парня не Виталием зовут?)))) да фиг его знает это еще старая история,я не помню как его звать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.