WhiteHorses Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) в очередной раз несколько раз упала лицом в грязь, и начинает писать какую то ересть, ребята нет сил уже!!!))уже и баг какой то нашла)))крч судите сами Изменено 2 мая, 2017 пользователем WhiteHorses мат на скринах, не знал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ой, забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 за мат на скринах банан хапнуть можешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHorses Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ну одновременно к вышесказаному, прошу ГМов отреагировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 4 минуты назад, WhiteHorses сказал: ну одновременно к вышесказаному, прошу ГМов отреагировать Тебе бан на форму ало))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHorses Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ахахаха, вы че???)))ало ало))) у меня и так бч 2к, это все она мне писала в пм, я не отвечал)))ахха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 9 минут назад, WhiteHorses сказал: ахахаха, вы че???)))ало ало))) у меня и так бч 2к, это все она мне писала в пм, я не отвечал)))ахха Ей в игре бч, тебе на форму по, за то что залил скрины с матом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Пм не модерируется,ей нет бч. Ты на форуме отдохнеш.. п.с. дайте ее вк!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 А ну да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHorses Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ну я хз, если бч то бч, я не знал что если меня кто то оскорбли я скинул, мне еще за это бч дают, хз крч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 8 минут назад, WhiteHorses сказал: ну я хз, если бч то бч, я не знал что если меня кто то оскорбли я скинул, мне еще за это бч дают, хз крч закрась просто мат на скринах и всё , ума не хватает что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyoker Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Мда, чтоб девушки так общались.... Куда катится этот мир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ты так же незнал,что нельзя говорить о том,что ты писаписал в гиране,за что у тебя сейчас и бч Чудак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHorses Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ну это да) пошутил называеться на 1 апреля))) ничего страшного)))бч пройдет))а это закрашу-спс за совет все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Разве ММам вм бафф в поле нужен? крит рейт и так макс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 крч все просто на самом деле. Берешь такой щас, заходишь в игру, унижаешь в пм Лауру всякими способами, но только так, что бы она не успела тебе ответить. Потом крч такой берешь, в чате /block LauraBranigan ( это только надо сделать все быстро, на все у тебя секунд 29) И в принципе, проблема то решена. Но есть риск, что она начнет с твинков писать тебе 2 минуты назад, Kosten_win сказал: Разве ММам вм бафф в поле нужен? крит рейт и так макс а вдруг дэнс сирен состилиться рандомом, и тогда хотя бы будет ВМ в основе висеть, что дополнит кап крит рейта магии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 2 минуты назад, OnceOfTheLife сказал: а вдруг дэнс сирен состилиться рандомом, и тогда хотя бы будет ВМ в основе висеть, что дополнит кап крит рейта магии. Да, ток к этому выводу и пришёл, пока обдумывал зачем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obstinate Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 30 минут назад, AngelWorld37 сказал: закрась просто мат на скринах и всё , ума не хватает что ли? Eсли вы тут так долго что успели выучить все эти правила то это неделает никого из вас выпускниками лиги плюща..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHorses Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 ++++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Качественные скрины льешь, что аж непосмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukakuxTpycukoB Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 1 минуту назад, Kosten_win сказал: Качественные скрины льешь, что аж непосмотреть да ска с радикалом че то не лады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Какой радикал в 2017 то году, установи хотя бы lightshot себе и горя не знай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heinrich Himmler Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Автор такой же клоун как и эта дура я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 1 час назад, Heinrich Himmler сказал: Автор такой же клоун как и эта дура я хз. А теперь вопрос. кто тогда ты?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Баг говорит, ахахахах, реально смешно Багоюзер на мме 2к бьет, ужс Изменено 2 мая, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Ну крит 2к эт норм, тем более по сбшке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Хмм, а когда я лауре криты по 15к всаживал, интересно, как она меня называла xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 2 минуты назад, BatChat сказал: Хмм, а когда я лауре криты по 15к всаживал, интересно, как она меня называла xDD Друг админа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 остановите, Вите надо выйти... пиаришь подругу свою) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) 4 часа назад, OnceOfTheLife сказал: Друг админа. Старший родной брат админа, который админа бьет и говорит нарисуй мне физ атаку Изменено 2 мая, 2017 пользователем RalphLauren 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.