Самая Лучшая Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 нормально тут я как гляну у пацанов фентази работает особенно у обсоса с пиларов, и да всем спасибо то что храните скрины со мной у себя это так мило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Не много из прошлого Huntera Скрытый текст А это "пвп" 1 на 1 с нею или с ним Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Забавно читать, слушай действительно а почему по тебе не было маг крита, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ору епт))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoffman911 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 думал только я ее тролю. оказывается она всем пишет от кого падает..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 21 час назад, стервочка01 сказал: Не много из прошлого Huntera Показать содержимое А это "пвп" 1 на 1 с нею или с ним Показать содержимое Это до сих пор смешно читать про баги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 4 часа назад, Аnalka сказал: пили новые картишки :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelaiKrasivo Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 В 05.05.2017 в 14:38, RalphLauren сказал: Ждём твоей реги на турнир та я давно уже не играю на ноже! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 34 минуты назад, DelaiKrasivo сказал: та я давно уже не играю на ноже! В хсе не ты на ноже с покрашеным ником в гладиаторах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelaiKrasivo Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 ты когда видел моего ножа последний раз в хс?я уже наверно месяца 2 не фанился ножом! 27 минут назад, RalphLauren сказал: В хсе не ты на ноже с покрашеным ником в гладиаторах? ты когда видел моего ножа последний раз в хс?я уже наверно месяца 2 не фанился ножом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 6 минут назад, DelaiKrasivo сказал: ты когда видел моего ножа последний раз в хс?я уже наверно месяца 2 не фанился ножом! ты когда видел моего ножа последний раз в хс?я уже наверно месяца 2 не фанился ножом! Хз на прошлой недели ты был там, я не говорил что ты фанился я этого ни раз не видел, я говорю что ты стоял там с красным двуруком и покрашенным ником, я это точно помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 1 час назад, RalphLauren сказал: Хз на прошлой недели ты был там, я не говорил что ты фанился я этого ни раз не видел, я говорю что ты стоял там с красным двуруком и покрашенным ником, я это точно помню у него вроде мамбы +4 или +6 на ноже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelaiKrasivo Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 10 часов назад, RalphLauren сказал: Хз на прошлой недели ты был там, я не говорил что ты фанился я этого ни раз не видел, я говорю что ты стоял там с красным двуруком и покрашенным ником, я это точно помню У меня +4 мамбы))хз может и стоял ну явно раздетый..так как уже пару месяцев на арбе гоняю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВА Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 да тут одни багоюзеры кругом, особенно вы с алариком) не можете без багов играть)) бедную сбшку загоняли,своими мощными ударами по фул эпику)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHorses Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Лол) читаю скрин стервочки, как дежавю)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.