DezDoz Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=B5E3sOaYw8w&feature=youtu.be Согласен с теми, кто писал про застил в прошлой темке фана за сб. Не спорю, на альте гораздо сложнее фанится раза в 2, чем на застиле. Порой приходится потеть, что бы что то сделать. Получилось крч как то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty2000 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Ничего сверх естественного в этом видео не увидел,это лишний раз доказывает имбо СБ,тиры оверы луки цп не сбивают.а еще твое отношение,люди фанятся с тобой а ты их бомжы,так мб сходи сам не с бомжами подерись че ты как чайка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 16 минут назад, lGodPLZStopMe сказал: Ничего сверх естественного в этом видео не увидел,это лишний раз доказывает имбо СБ,тиры оверы луки цп не сбивают.а еще твое отношение,люди фанятся с тобой а ты их бомжы,так мб сходи сам не с бомжами подерись че ты как чайка Скорее доказывает криворукость игроков, но не суть. Во первых, если игрок(и) бомж(и), то я ему (им) это скажу сразу, увы. Такой я прямой человек. Во вторых, "не с бомжами" , это кто?)расскажи)) Хочу щас поржать, кто тут не бомж) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 дестры тиры ножи ,слабый некр и биш в сале ,что за дерьмо? эт типо норм мувик карающей сб? когда люди открывают вот такую херню у них сразу зачем я открыл это и посмотрел ,я же ждал где сб пачки разваливает,но увы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Просто закрыл на моменте где сб начинает с сарказмом писать про дагеров. Неудивительно что автор заходит на форум и расписует полевым СХашкам за их кривоту. Потные моменты это когда я так понял тебе два блинка приходится клацать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Чико не осилил за тира сб на альтб, уахаха, кстати его новый ник FRosTRideR П.С. мувик лайкнул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Сб как сб, норм, однако чсв всё портит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be1oruss Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 да , норм, че, мне понравилось.))) LepotaZevota/))) Доза ломай всех, вперед!!!.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotTea1over Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Странно, что бишу не написал, какой он бомж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Когда ты начнешь нормально обрабатывать мувики.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Стил блинк, стил блинк, стил блинк - комбо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Но, знаешь, Валера, меня всегда поражал тот факт, что мы в бомжарских шмотках убивали. Тебе бы буст на фул точку.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 7 часов назад, SummonerOfDeath сказал: когда люди открывают вот такую херню у них сразу зачем я открыл это и посмотрел ,я же ждал где сб пачки разваливает,но увы... мальчик, когда такие как ты посещают такие темки, сразу возникает вопрос, ты кто? И нафига сюда зашел?) 3 часа назад, Pierre сказал: Просто закрыл на моменте где сб начинает с сарказмом писать про дагеров. Неудивительно что автор заходит на форум и расписует полевым СХашкам за их кривоту. Потные моменты это когда я так понял тебе два блинка приходится клацать? Больше высера, защитник Ахилеса 48 минут назад, фирс сказал: Стил блинк, стил блинк, стил блинк - комбо) ну знаешь, когда у тебя 3100 пдефа, не очень хочется оставаться на месте, когда против тебя больше 2-ух игроков на фб. Когда я на застиле, я больше стою на месте, варпы редко жму. 2 часа назад, HotTea1over сказал: Странно, что бишу не написал, какой он бомж написал, ток в кадр не попало. 48 минут назад, Ноунэйм. сказал: Но, знаешь, Валера, меня всегда поражал тот факт, что мы в бомжарских шмотках убивали. Тебе бы буст на фул точку.) Да, сколько себя помню, всегда буст мой был не выше +10. Но я начал бижу делать +16, так что процесс пошел. 3 часа назад, Kosten_win сказал: Сб как сб, норм, однако чсв всё портит та какое чсв) перестань ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelaiKrasivo Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Бафнул фб и привел друга хДДД.помоему отличный мувик.лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 3 часа назад, OnceOfTheLife сказал: мальчик, когда такие как ты посещают такие темки, сразу возникает вопрос, ты кто? И нафига сюда зашел?)) Я чсвешный фс который набивал больше пвп чем ты и из-за этого я могу критиковать игру таких типов как ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 10 минут назад, SummonerOfDeath сказал: Я чсвешный фс На этом ты мог остановиться, и молча покинуть темку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 10 минут назад, OnceOfTheLife сказал: На этом ты мог остановиться, и молча покинуть темку. ну так покинь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Только что, SummonerOfDeath сказал: ну так покинь ты все еще тут, чушка?) Я вроде по русски написал тебе, черным по белому ) Или ты читать разучился с твоим то раком мозга? Ок, давай еще раз, ты че то тут гулял, что то слегка заглянул в эту темку, просрался маленько ( не понятно зачем ), а теперь можешь просто идти дальше, удивлять людей своей "гениальностью" в других темках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Только что, OnceOfTheLife сказал: ты все еще тут, чушка?) Я вроде по русски написал тебе, черным по белому ) Или ты читать разучился с твоим то раком мозга? Ок, давай еще раз, ты че то тут гулял, что то слегка заглянул в эту темку, просрался маленько ( не понятно зачем ), а теперь можешь просто идти дальше, удивлять людей своей "гениальностью" в других темках. Просто нонфакторную сб все засрали и теперь ничего не остается как засирать вместо того как сказать:"гоу 1х1" ибо ты просто не вывезешь,ливай гг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 3 минуты назад, SummonerOfDeath сказал: Просто нонфакторную сб все засрали и теперь ничего не остается как засирать вместо того как сказать:"гоу 1х1" ибо ты просто не вывезешь,ливай гг Все, это кто? Там пару челиков , с которыми я еще в прошлой темке про сх срался?:DD ( они просто обиделись на меня, и решили тут якобы что то мне испортить ) Кому сказать 1на1, фсу?!)) Слейся однокнопочный ) слишком много чести. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 24 минуты назад, OnceOfTheLife сказал: Все, это кто? Там пару челиков , с которыми я еще в прошлой темке про сх срался?:DD ( они просто обиделись на меня, и решили тут якобы что то мне испортить ) Кому сказать 1на1, фсу?!)) Слейся однокнопочный ) слишком много чести. фс-однокнопочный,буду считать что ты съехал ,тебя засирают 2 видео подряд,но тебе некого вызвать на пвп:ВВВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 3 минуты назад, SummonerOfDeath сказал: фс-однокнопочный,буду считать что ты съехал ,тебя засирают 2 видео подряд,но тебе некого вызвать на пвп:ВВВ Я тебе написал, что не выйду с тобой на пвп?! Дурик, тебя уронили что ли. А я засираю тебя, мне хватает твоего высера из рта бесмысленного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 12 минуты назад, OnceOfTheLife сказал: Я тебе написал, что не выйду с тобой на пвп?! Дурик, тебя уронили что ли. А я засираю тебя, мне хватает твоего высера из рта бесмысленного. 43 минуты назад, OnceOfTheLife сказал: Кому сказать 1на1, фсу?!)) Слейся однокнопочный ) слишком много чести. Чот больше похоже на съезд чем на засирание,судя по всему тебя засрали так что уже из рта дерьмо льется и это дерьмо добралось до мозга,так что лучше молчи или выйди 1х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 7 минут назад, SummonerOfDeath сказал: Чот больше похоже на съезд чем на засирание,судя по всему тебя засрали так что уже из рта дерьмо льется и это дерьмо добралось до мозга,так что лучше молчи или выйди 1х1 Базара нет, го 1на1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 1 минуту назад, OnceOfTheLife сказал: Базара нет, го 1на1. Глудин/Гиран арена, альт б баф ,без оли банок (под шифт),если согласен ,то согласуем время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 1 минуту назад, SummonerOfDeath сказал: Глудин/Гиран арена, альт б баф ,без оли банок (под шифт),если согласен ,то согласуем время Не слишком много привилегий , что ставишь условия ТЫ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 8 минут назад, OnceOfTheLife сказал: Не слишком много привилегий , что ставишь условия ТЫ ? Ну я тебе забил пвп на моих условиях а ты в праве съехать или согласиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 1 минуту назад, SummonerOfDeath сказал: Ну я тебе забил пвп на моих условиях а ты в праве съехать или согласиться Я лишь изменю локу, ты не против? В лс отпишу где пройдет пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 2 минуты назад, OnceOfTheLife сказал: Я лишь изменю локу, ты не против? В лс отпишу где пройдет пвп. Против если слишком открытая местность ,бегать по всей локе я не хочу,такое проходил и не раз только затягивает пвп в 3 раза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Только что, SummonerOfDeath сказал: Против если слишком открытая местность ,бегать по всей локе я не хочу,такое проходил и не раз только затягивает пвп в 3 раза Тогда такой вопрос к тебе. Как ты предлагаешь Сбешке ( +10 эквип ) убивать фса на закрытой местности ( арены ) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.