Yesterday Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Доброго времени господа. Проблема состоит в следующем: При вводе на акаунт пишет "Вы входите в игру с запрещенного IP". Хотя на свеже зарегистрированный ак заходит без проблем... с меня сильвер в игре ЗЫ: пожалуйста ответы только по теме, во избежание флада. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) либо аходишь на не свой акк, который привязали к IP либо дал пас "другу" и он привязал к IP или у тебя динамоIP и ты привязал акк, а IP сменился Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Kasab 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 либо бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 В 17.04.2010 в 06:42, MeLove сказал: либо бан если бан то не пишет про неправильный IP пишет про протокол вродь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yesterday Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Да ак не мой(знакомого) а как и где можно снять привязанность? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 привязка по айпи проходит через 2 недели, если ее не установят заново 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yesterday Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 а можно это как-то отменить, я просто зню что в игре когда выскакивает окошко со сменой пароля и мыла, есои его закрыть то в игре двигаться нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 В 17.04.2010 в 07:33, Yesterday сказал: а можно это как-то отменить, я просто зню что в игре когда выскакивает окошко со сменой пароля и мыла, есои его закрыть то в игре двигаться нельзя нет, отменить привязку нельзя, об этом предупреждают сразу, когда блокируешь. установить можно от 7 до 30 дней. так что максимум месяц ты не сможешь зайти, при условии, что владелец опять его не привяжет. и ещё, не упоминай, что это не твой акк, т.к. за аккшаринг тут банят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yesterday Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ясно, большое спасибо за вразумительные ответы. Тему можно закрыть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.