Yesterday Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Доброго времени господа. Проблема состоит в следующем: При вводе на акаунт пишет "Вы входите в игру с запрещенного IP". Хотя на свеже зарегистрированный ак заходит без проблем... с меня сильвер в игре ЗЫ: пожалуйста ответы только по теме, во избежание флада. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) либо аходишь на не свой акк, который привязали к IP либо дал пас "другу" и он привязал к IP или у тебя динамоIP и ты привязал акк, а IP сменился Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Kasab 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 либо бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 либо бан если бан то не пишет про неправильный IP пишет про протокол вродь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yesterday Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Да ак не мой(знакомого) а как и где можно снять привязанность? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 привязка по айпи проходит через 2 недели, если ее не установят заново 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yesterday Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 а можно это как-то отменить, я просто зню что в игре когда выскакивает окошко со сменой пароля и мыла, есои его закрыть то в игре двигаться нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 а можно это как-то отменить, я просто зню что в игре когда выскакивает окошко со сменой пароля и мыла, есои его закрыть то в игре двигаться нельзя нет, отменить привязку нельзя, об этом предупреждают сразу, когда блокируешь. установить можно от 7 до 30 дней. так что максимум месяц ты не сможешь зайти, при условии, что владелец опять его не привяжет. и ещё, не упоминай, что это не твой акк, т.к. за аккшаринг тут банят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yesterday Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ясно, большое спасибо за вразумительные ответы. Тему можно закрыть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.