Pаdre Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 22.05.2017 15:26, OnceOfTheLife сказал: Илья, что ты делаешь в клане вместе с Ромой ?:DDD уже не в клане, мой пмс открылся внезапно, когда моего некра бил ав под фб на рб 60, а дауненок на паладине этого ав хилял и клинсил бат стоял смотрел, после просьбы помочь прошло 1-2 минуты, но он так и не впрягся за своего кореша соклана( я был унижен топовым ав хунтира , и забомбил ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Только что, OsаmabinLaden сказал: уже не в клане, мой пмс открылся внезапно, когда моего некра бил ав под фб на рб 60, а дауненок на паладине этого ав хилял и клинсил бат стоял смотрел, после просьбы помочь прошло 1-2 минуты, но он так и не впрягся за своего кореша соклана( я был унижен топовым ав хунтира , и забомбил ;d Мне он не говорил, что ты просил помочь. В общем, ты как всегда просто Рома ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pаdre Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 40 минут назад, OnceOfTheLife сказал: Мне он не говорил, что ты просил помочь. В общем, ты как всегда просто Рома ) в клан чат строчил, пишу пал хиляет и прыгает, это достаточно было думаю. Он видел бой, должен понимать это. Конечно не повод, но я же говорю пмс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 1 час назад, OsаmabinLaden сказал: в клан чат строчил, пишу пал хиляет и прыгает, это достаточно было думаю. Он видел бой, должен понимать это. Конечно не повод, но я же говорю пмс. Кстати, что за "топ" Ав хунтира?) Ник плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Батчат все также веселит, что на х5 всем кидал стрелки 1 на 1, что и тут Хоть на олимпе уже убивает кого-то ? ) Хиро как-то стал даже ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 27 минут назад, LLIvarcniger сказал: Батчат все также веселит, что на х5 всем кидал стрелки 1 на 1, что и тут Хоть на олимпе уже убивает кого-то ? ) Хиро как-то стал даже ) всех убивает(почти) , а что плохого если человек кидает 1х1? значит он уверен в своих силах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 27 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: всех убивает(почти) , а что плохого если человек кидает 1х1? значит он уверен в своих силах ТА просто на х5 он никого не убивал, и на олимпе отваливался по кд) Вот интересно стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 15 минут назад, LLIvarcniger сказал: ТА просто на х5 он никого не убивал, и на олимпе отваливался по кд) Вот интересно стало ну хз хз, есть доказательства? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) 53 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: всех убивает(почти) , а что плохого если человек кидает 1х1? значит он уверен в своих силах не почти, а всех 25 минут назад, LLIvarcniger сказал: ТА просто на х5 он никого не убивал, и на олимпе отваливался по кд) Вот интересно стало 1х1 убивал любую шваль с твоего клана или памперсов, а на оли делал 15 боев. Впрочем за эти 15 боев и тебя обоссать успевал ААХАХАХ не смотря на мой буст стоимостью как 1 твой баюм, тупорылое ты создание Уже забыл как 1 тир гонял фул пачку с брянском во главе на фортах? Если у меня на х5 был бы буст как у купосятины, я и ваш олимп бы на ... повертел, делая 1200 птс без проблем Изменено 8 августа, 2017 пользователем Neorim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 минуту назад, Neorim сказал: не почти, а всех 1х1 убивал любую шваль с твоего клана или памперсов, а на оли делал 15 боев. Впрочем за эти 15 боев и тебя обоссать успевал ААХАХАХ не смотря на мой буст стоимостью как 1 твой баюм, тупорылое ты создание извините, извините! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 18 минут назад, LLIvarcniger сказал: ТА просто на х5 он никого не убивал, и на олимпе отваливался по кд) Вот интересно стало ну на х5 как я понимаю много еще решает буст... тут же в фулл одеться труда особого не составляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 3 минуты назад, larec сказал: ну на х5 как я понимаю много еще решает буст... тут же в фулл одеться труда особого не составляет. я бы не сказала, что труда не составляет тут одеться в фулл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Изменено 8 августа, 2017 пользователем Neorim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 4 минуты назад, Neorim сказал: нашел все таки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 20 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: я бы не сказала, что труда не составляет тут одеться в фулл без крайностей. понятно что чтонибудь делать придется...но в сравнении за 300$ на х5 врядли оденешь шмот сравнимый с топ челиками. сколько на х5 голд стоит не знаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 минуту назад, larec сказал: без крайностей. понятно что чтонибудь делать придется...но в сравнении за 300$ на х5 врядли оденешь шмот сравнимый с топ челиками. сколько на х5 голд стоит не знаешь? Даже не представляю. Там люди неадекватны.. в 4 утра встают валика фармить.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: Даже не представляю. Там люди неадекватны.. в 4 утра встают валика фармить.. вы с батом зависаете в мамбле астера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neorim Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) 5 минут назад, larec сказал: без крайностей. понятно что чтонибудь делать придется...но в сравнении за 300$ на х5 врядли оденешь шмот сравнимый с топ челиками. сколько на х5 голд стоит не знаешь? 70-80 кк На фул буст надо что то около 700 ккк 10к баксов. У меня был буст 40-50ккк то есть мой буст дешевле чем 1 колечко у шварца хD Изменено 8 августа, 2017 пользователем Neorim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) 41 минуту назад, larec сказал: вы с батом зависаете в мамбле астера? да а что с нами хотел? Изменено 8 августа, 2017 пользователем Ludo4kaZayka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 9 часов назад, Ludo4kaZayka сказал: да а что с нами хотел? да тоже бы заглянул как-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 8 часов назад, larec сказал: да тоже бы заглянул как-то если ты еще скажешь кто ты, то обязательно заходи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 22 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: если ты еще скажешь кто ты, то обязательно заходи я обязательно зайду, но останусь анонимусом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 4 минуты назад, larec сказал: я обязательно зайду, но останусь анонимусом ты зайдешь и будешь с нами разговаривать от анонимуса? кхе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: ты зайдешь и будешь с нами разговаривать от анонимуса? кхе. буду разговаривать с батчатом) с тобой пока что не, в детстве научили не говорить с незнакомцами вдруг ты заговоришь мне зубы, посадишь в машину и увезешь на органы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 2 минуты назад, larec сказал: буду разговаривать с батчатом) с тобой пока что не, в детстве научили не говорить с незнакомцами вдруг ты заговоришь мне зубы, посадишь в машину и увезешь на органы Я максимум могу увезти, на своем "байке" в ла2. Ну или хочешь приезжай в тулу, тогда покатаю в багажнике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 17 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: Я максимум могу увезти, на своем "байке" в ла2. Ну или хочешь приезжай в тулу, тогда покатаю в багажнике У тебя есть приора, я скажу тебе ДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 5 минут назад, фирс сказал: У тебя есть приора, я скажу тебе ДА не ври, у тебя нет приоры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 27 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: не ври, у тебя нет приоры я думал у тебя есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 4 минуты назад, фирс сказал: я думал у тебя есть у меня есть двухколесная каталка,садись прокачу, ХЭЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.