Perplex Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В 29.04.2017 в 20:04, LLIvarcniger сказал: гав гав гав Показать псина в будку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) В 29.04.2017 в 19:30, Коннорс сказал: И ты мне тяфкаешь про 2013, если я сравниваю с дпсом 2016 на моём фрапсе с паком амбрелки на рендже около 900, снова ты в дерьме Показать а я говорю на твоем скрине из очка 16 года на таргете чоп+земля+уд трансформы+дп, но ты же down так и не показал мне скрин с баффом цели. так что х11 раз ты в дерме! В 29.04.2017 в 20:47, Идеал сказал: говорят тесей в дерьме, не правда ли ? а ещё говорят дерьмо - вуаль. мат. и за это штрафы начисляют я думал дерьмо, это то что на дороге валяеться, ну например Тесей. Показать шавке слово не давали, на тебя никто не обращает весь день и даже посты твои удаляют как не нужный мусор. ты пустое место. зы. удаляй арбу, отсасывал у нас с х6 дпсом, сейчас даже с города не выйдешь)) Изменено 29 апреля, 2017 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Поражаюсь просто, по кд бегает ко мне в тему, ведёт какой-то счёт своих попыток отыграться на форуме, а по факту всё равно в дерьме, сколько бы не считал https://youtu.be/jo9MWbtXvoo На фрапсе видно, что никаких уд трансформ и дп по всем таргетам, ору с изи дцп пацана 2й день, х6 дпс прямо в рот тесею Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) В 26.04.2017 в 21:12, Коннорс сказал: В общем дамаг стал меньше Показать и тут же кидает скрин 16 года с 5к дпс и 900 ренжи, и скрин 17 года с 5к дпс и 0 ренжа. Ктото опять обосрался со скринами, и забалаболился х12 раз коннорс в дерьме!) Грач взвыл за новый дпс с арбы, чикен вообще в окно вышел, у одного коннорса арба больше дамажить стала даже на 0 ренже. АхАха!)) Изменено 29 апреля, 2017 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 У меня конечно была надежда, что пациент просто не понял мой вчерашний вопрос, не смотрел фрапс, и именно поэтому ведёт себя как дцп, на биша вчера не бафали шкурку и баф черепахи, могут быть небольшие погрешности, в целом дпс в упор стал меньше (но не в 6 раз, и даже не в 2), а тесей всё также в дерьме, и дпс ему в рот реально вырос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) В 29.04.2017 в 23:44, Коннорс сказал: У меня конечно была надежда, что пациент просто не понял мой вчерашний вопрос, не смотрел фрапс, и именно поэтому ведёт себя как дцп, на биша вчера не бафали шкурку и баф черепахи, могут быть небольшие погрешности, в целом дпс в упор стал меньше (но не в 6 раз, и даже не в 2), а тесей всё также в дерьме, и дпс ему в рот реально вырос Показать дибил проводит тесты на разных чарах на разном баффе, причем даже не зная есть ли на паке амбрелки чоп и земля, черепаха и шкура, и пытается своими кривыми тестами кого то заправить, но получается только себя самого хDDDDDD так что засунь свои тесты себе в очко на котором дпс 17 года больше дпса 16 года, когда весь форум воет о упавшем ДПСе арб) 13й рай окунулся в жижу коннорс!)) Изменено 29 апреля, 2017 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Если на амбрелке нету кк/чопа и грейт щита, то дпс с ними был бы еще меньше 5к на фул рендже, а потом его еще на 6 надо поделить по твоей логике, что и требовалось доказать, тесей насчитал 13 попыток отыграться на форуме, а дпс ему в рот (дермо пер секонд) с каждым разом всё больше, стрелки не помогают, все факты обоссали его харю, просто изи дцп, заправлен одним фрапсом, пытайся отыграться ещё Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 В 29.04.2017 в 23:52, Коннорс сказал: Если на амбрелке нету кк/чопа и грейт щита, то дпс с ними был бы еще меньше 5к на фул рендже, а потом его еще на 6 надо поделить, что и требовалось доказать, тесей 13 раз пытался отыграться на форуме, а дпс ему в рот (дермо пер секонд) с каждым разом всё больше, стрелки не помогают, все факты обоссали его харю Показать я только вижу что свои тесты ты себе в очко можешь засунуть, со своими если бы да как бы, ты даже логически нормальный тест подтасовать не можешь кривой)) у тебя не то что в 6 раз не упал дпс у тебя он вырос в 3 раза с делай сейчас тест по тому же бишу без чопа и земли на 900 ренже где 5к превратятся в 12+ с таким же баффом. Повесели меня еще хDDD 14 раз носом в лужу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Просто изи дцп тесей не способен поделить дпс с фрапса на 6 как он тут вещал и понять насколько он еще позавчера обосрался, давай ещё попытку отыграться в моей темке тебе даю, пока что фрапс>дцп тесей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 В 30.04.2017 в 00:07, Коннорс сказал: Просто изи дцп тесей не способен поделить дпс с фрапса на 6 как он тут вещал и понять насколько он еще позавчера обосрался, давай ещё попытку отыграться в моей темке тебе даю, пока что фрапс>дцп тесей Показать так ты поведай мне тайну почему по твоим тестам из очка дпс арбы после недавнего фикса вырос в почти 3 раза, а чикен шварц грач и ко взвыли, что арб можно на мусорку, и сам ты сказал что дпс меньше)) хDDDD харош самозаправляться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Если до тебя еще не дошло, то дпс в упор стал чуть меньше, но на фул рендже вырос, почему? Потому что не было никакого х6 дамага, о котором ты 3й день мне вещаешь, достаточно посмотреть мой фрапс, попытаться поделить дпс на 6 и офигеть как можно было быть всё это время таким отбитым Фрапс>дцп тесей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 В 29.04.2017 в 22:20, iTesey сказал: а я говорю на твоем скрине из очка 16 года на таргете чоп+земля+уд трансформы+дп, но ты же down так и не показал мне скрин с баффом цели. так что х11 раз ты в дерме! шавке слово не давали, на тебя никто не обращает весь день и даже посты твои удаляют как не нужный мусор. ты пустое место. зы. удаляй арбу, отсасывал у нас с х6 дпсом, сейчас даже с города не выйдешь)) Показать удали свои руки конченный xD если бы я был не нужным мусором, твои сокланы не писали бы мне в пм Гоу в кланчик и в кп xDDD Я тебе писал дауну, я один из тех людей кто играет с любыми настройками, а не линяет когда пахнет жаренным. Так что из нас 2 их играть буду я, а ты продолжай ныть на форуме, и кстати когда я в поле есть по соло фану, такие как ты обычно в городе xDD Так что ты снова в дерьме Ноющая тёлка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 В 29.04.2017 в 14:40, Коннорс сказал: https://youtu.be/H22RMhLqpBg Показать лучшеб нормальные видосы заливал, а не эту херн.ю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 В 30.04.2017 в 09:20, XaMJIo сказал: лучшеб нормальные видосы заливал, а не эту херн.ю Показать Как же вы мне нравитесь. В этой теме тебе не нравится ничего, а именно изнасилование Е В соседней теме ты "падсталом" от говно мувика миллера который пожарит на коннорса где он не понятно зачем вставил Небулу, сразу видно как очко лижется в разных аспектах, но тема то одна - в рот миллеру дали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 особенно видно как шварц лижит очко абсолютно всем кто что то против е говорит, и наоборот. Как же вы мне нравитесь хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 В 30.04.2017 в 09:20, XaMJIo сказал: лучшеб нормальные видосы заливал, а не эту херн.ю Показать Нормальные долго делать, почему бы пока не позаливать то, что не войдет в мувик, жалко что ли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 В 30.04.2017 в 10:07, LLIvarcniger сказал: Как же вы мне нравитесь. В этой теме тебе не нравится ничего, а именно изнасилование Е В соседней теме ты "падсталом" от говно мувика миллера который пожарит на коннорса где он не понятно зачем вставил Небулу, сразу видно как очко лижется в разных аспектах, но тема то одна - в рот миллеру дали. Показать ты идиот. ненужно ровнять фсех по себе. чтоб ты знал - йа фанат конорса, его мувиков (в этой теме не мувик, а шлак, чем лично меня он разочаровывает и йа считаю своим долгом сказать ему об этом, пусть даже мое мнение ему не интересно.) и игры вцелом из того что видил/успел увидить. а ваши терки и аналфаеры друг на друга - мне побоку абсолютно. и ненужно меня в них втягивать. мне достаточно знать, что ты каким был куском таким и остался. бб гл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) В 30.04.2017 в 10:30, XaMJIo сказал: ты идиот. ненужно ровнять фсех по себе. чтоб ты знал - йа фанат конорса, его мувиков (в этой теме не мувик, а шлак, чем лично меня он разочаровывает и йа считаю своим долгом сказать ему об этом, пусть даже мое мнение ему не интересно.) и игры вцелом из того что видил/успел увидить. а ваши терки и аналфаеры друг на друга - мне побоку абсолютно. и ненужно меня в них втягивать. мне достаточно знать, что ты каким был куском таким и остался. бб гл Показать Погоди, ты в этой теме пишешь что не мувик, а шлак, хотя по сути мини обзор как поимели Миллера КП и миллер взвыл в очередной раз "мистер дам трейд". А в теме Миллера, там вообще просто дерьмо(анал фаер можно сказать из-за того что мы поимели его) ибо в мувике не понятно зачем небула показана которая не относиться к коннорсу и ко вообще никаким боком, ты говоришь круто. В той теме вылизал очко, в этой теме - говно мувик. Разберись в себе двуликий человек. Изменено 30 апреля, 2017 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 хз , Миллер топчик в плане крео - оригинальные сюжеты , тонко подмеченные детали , продуманные и злободневные диалоги . А что мы видим у коннорса ? Ваншоты под стыдливо спрятанным мегазабаффом ? рили ? Так после такого реально начинаешь думать , что в муве Миллера принимал участие НАСТОЯЩИЙ КОННОРС хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Стоило убить миллера, так тот сразу пошёл подмечать детали и продумывать злободневные диалоги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 В 30.04.2017 в 11:34, VooDooMagik сказал: хз , Миллер топчик в плане крео - оригинальные сюжеты , тонко подмеченные детали , продуманные и злободневные диалоги . А что мы видим у коннорса ? Ваншоты под стыдливо спрятанным мегазабаффом ? рили ? Так после такого реально начинаешь думать , что в муве Миллера принимал участие НАСТОЯЩИЙ КОННОРС хД Показать Ну это пока, пока все "не откроется в новом свете" жополиз ссаный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 В 30.04.2017 в 11:57, Crownee сказал: Ну это пока, пока все "не откроется в новом свете" жополиз ссаный Показать "идейному апазисионеру" глаза чем-то залили ??? где ты тут увидел "жополизание" , упоротыш ? указал что именно отличает мувы Миллера от "творчества" Коннорса В 30.04.2017 в 11:55, Коннорс сказал: Стоило убить миллера, так тот сразу пошёл подмечать детали и продумывать злободневные диалоги Показать как будто это первый твой "врыв" , лол , че на тебя гореть - то ? ахахах . А вот у тебя реально дно сорвало , ответочку сразу оперативненько запилил , только качество ответочки гавнецо , о чем тебе и пишут , не полыхай так хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Как понять ответочку, если коннорс выложил мувик, а миллер побежал делать ответку ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 В 30.04.2017 в 12:49, LLIvarcniger сказал: Как понять ответочку, если коннорс выложил мувик, а миллер побежал делать ответку ? Показать на ютубе сначало появился мув Миллера , а уж потом мув Коннорса , который он сразуже вкинул на форум хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 В 30.04.2017 в 13:03, VooDooMagik сказал: на ютубе сначало появился мув Миллера , а уж потом мув Коннорса , который он сразуже вкинул на форум хД Показать О Боже, Коннорс ждет или фапает на мувики Миллера? АХАХХАХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 В 30.04.2017 в 13:43, LLIvarcniger сказал: О Боже, Коннорс ждет или фапает на мувики Миллера? АХАХХАХАХАХА Показать получается так , АХАХАХАХАХАХАХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Зашёл к миллеру, оказывается когда мы его убили 2 недели назад, он тоже делал про нас видео вудумаджик в дерьмице, как может гореть у победителей Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 В 30.04.2017 в 14:02, Коннорс сказал: Зашёл к миллеру, оказывается когда мы его убили 2 недели назад, он тоже делал про нас видео вудумаджик в дерьмице, как может гореть у победителей Показать тем не менее горит хД , да и считать победами 30-секундные врывы на аппетите .... ты серьозно ??? ЛОЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) вот зачем мне собака, чей пак вынесли на орене даже без денса рассказывает у кого горит и про бафы против ПВЕ клана, который ссытся ходить гвг Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 пак где я играю ссытся ходить гвг ???? АХАХАХАХАХ смишно , да . а вот зачем я веду дискуссию с ущербами , которые даже килл афк паков считают "победами" эт я хз хД . И да , у тебя не просто горит , ты уже в космос взлетел , АХАХАХАХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.