Коннорс Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 https://youtu.be/H22RMhLqpBg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Чудо пендаль* )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 херня какая то) снимай еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Там еще Karaters взвыл помню в чатик тоже знатно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В 29.04.2017 в 14:55, LLIvarcniger сказал: Там еще Karaters взвыл помню в чатик тоже знатно Показать Помню еще тесей взвыл, что дамаг х6 неправильный и обосрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллер Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 30к... чёт слабенько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В 29.04.2017 в 14:58, Коннорс сказал: Помню еще тесей взвыл, что дамаг х6 неправильный и обосрался Показать Я специально стану возле него и насру ему на голову арбой в следующий раз, что бы не х6 дамаг был, хотя у него ж пака нету и он не собирается никогда толком, мистер позову гвг шварца, а в скайпе буду лепить отмазы что нету кп 3 месяца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 не горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В 29.04.2017 в 15:07, LLIvarcniger сказал: Я специально стану возле него и насру ему на голову арбой в следующий раз, что бы не х6 дамаг был, хотя у него ж пака нету и он не собирается никогда толком, мистер позову гвг шварца, а в скайпе буду лепить отмазы что нету кп 3 месяца Показать Я думаю ему хватило, когда на него насрали 6дд с х6 дамагом АХАХАХАХАХАХАХАХА Показать контент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В 29.04.2017 в 15:10, Коннорс сказал: Я думаю ему хватило, когда на него насрали 6дд с х6 дамагом АХАХАХАХАХАХАХАХА Показать контент Показать У него чет все связано с "6", 6 дд, х6, 6 раз поимели, 6 раз взял в рот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 6 раз конорса и шварца в той теме заправил изи)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Это в той теме, где тебе напихали полный рот фактами с тестов, а ты как болванчик повторял про мифический х6 буст не имея собственного мнения и элементарной логики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В 29.04.2017 в 15:13, iTesey сказал: 6 раз конорса и шварца в той теме заправил изи)) Показать Ты в каждой теме - в дерьме. Ты даже с говном во рту доказывал что 6 дд поимело тебя и еще 1 пак магов твой, а на деле просто считать не умеешь, точно также и с х6 дамагом, везде в дерьме, любитель какашек как челенжер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 да это в той темке где я вас 6 раз заправил скрином, фрапсом и словами админа))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Даю почти такой же дпс в упор по 10м сетам, а тесей как был в дерьме когда катал его пачку с "х6 бустом", так и сейчас в нём, ничего не поменялось Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) В 29.04.2017 в 15:21, Коннорс сказал: Даю почти такой же дпс в упор по 10м сетам, а тесей как был в дерьме когда катал его пачку с "х6 бустом", так и сейчас в нём, ничего не поменялось Показать в тот же 10сет по тому же чару и баффу что и в 13 году, где тест? так что ты в говне со своим скрином у меня же пруф со словами админа который видит код изнутри, а не [censored] на скрины из твоего очка 6 раз конорс хавает говна Изменено 29 апреля, 2017 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Уже наверное все арбы потестили дамаг и поняли, что не было никакого х6 бонуса, только 1 отбитый тесей измазался так, что хуже уже не будет и поэтому он не сдаётся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) В 29.04.2017 в 15:32, Коннорс сказал: Уже наверное все арбы потестили дамаг и поняли, что не было никакого х6 бонуса, только 1 отбитый тесей измазался так, что хуже уже не будет и поэтому он не сдаётся Показать пруфы тестов 13 года и сейчас по одному и тому же чару с тем же баффом на обоих чарах. пока этого нет ты в говне х6 раз Изменено 29 апреля, 2017 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 тупицы, это Админус написал про х6 дамаг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В 29.04.2017 в 15:53, Perplex сказал: тупицы, это Админус написал про х6 дамаг Показать там мозг один на троих, че ты им обьясняешь)) я уже тупо стебусь над ними второй день, а они верещат до сих пор как сучки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Когда я тебя спрашивал насколько ты отбитый про завышенный урон в дамаге 5к я тебе пытался донести одну простую мысль в твою тупую голову, что я по сколько бил, так и буду бить с сопоставимым дпсом а не в 6 раз меньше, а ты так и будешь дропаться и лепить отмазы про завышенный урон, при этом разные таргеты это не пруф, а вот фрапс с другого сервера с +4 арбалетом это норм пруф, просто дерьмодемон, главное не сдавайся, всё получится В 28.04.2017 в 12:50, iTesey сказал: да 5-6к от арбы в десятый сет это завышенный в 6 раз дпс, арба это сапорт для луков, это тоже самое что сапорту в инквизах дать дпс как у магов, а потом когда его заберут ныть, что у меня вот шилка перестала выдавать дпс и убивать всех. Показать Когда перплех лизнул жопу тесея, а та была в говне Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Коннорс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) пруф это слова админа, а что там обезьяна дамажила у себя в фантазиях мне плевать, но ты не сдавайся доказывай дальше пытаясь выплыть из жижи куда я тебя макнул 6 раз) Изменено 29 апреля, 2017 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Ты просто обосрался со своими словами, всё схавал, теперь не знаешь на что съехать, выплывать и лепить отмазы это твоя фишка, я как убивал, так и убиваю В 29.04.2017 в 10:47, Коннорс сказал: Вчера кстати админ написал вот что https://forum.asterios.tm/topic/441306-riposte-stance/ Он видит код ему виднее, ну это тесею без своего мнения на заметку Показать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В 29.04.2017 в 16:11, Коннорс сказал: Ты просто обосрался со своими словами, всё схавал, теперь не знаешь на что съехать, выплывать и лепить отмазы это твоя фишка, я как убивал, так и убиваю Показать и что ты мне этой ссылкой тыкаешь дурачек?))) что там такого? или ты просто пытаешься тему сменить в которой я тебя обмакнул в говно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Рипост станс это скил танков, ты что тупой? Я тебе пруф дал Я уже доказал,что вот эти твои слова с которыми ты 2 дня стонешь В 28.04.2017 в 12:50, iTesey сказал: да 5-6к от арбы в десятый сет это завышенный в 6 раз дпс, арба это сапорт для луков, это тоже самое что сапорту в инквизах дать дпс как у магов, а потом когда его заберут ныть, что у меня вот шилка перестала выдавать дпс и убивать всех. Показать полное дерьмо, как и ты, но ты не сдавайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 вы какие-то копрофилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarveySpekter Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 В 29.04.2017 в 16:18, Коннорс сказал: Рипост станс это скил танков, ты что тупой? Я тебе пруф дал Я уже доказал,что вот эти твои слова с которыми ты 2 дня стонешь полное дерьмо, как и ты, но ты не сдавайся Показать дурачек механизм отражения дебаффа прописывается общий на все виды зеркал. и уже к скиллу где прописанны шансы отдельно применяется целый механизм. сейчас бы 7 раз окунуца в жижу не зная как работают механизмы и скрипты скиллов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Слухи ходят что Тесей в дерьме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.