Перейти к содержанию
Asterios

Улетевший миллер

Коннорс

Рекомендуемые сообщения

Там еще Karaters взвыл помню в чатик тоже знатно :rofl:

В 29.04.2017 в 14:55, LLIvarcniger сказал:

Там еще Karaters взвыл помню в чатик тоже знатно :rofl:

Показать  

Помню еще тесей взвыл, что дамаг х6 неправильный и обосрался:lol:

В 29.04.2017 в 14:58, Коннорс сказал:

Помню еще тесей взвыл, что дамаг х6 неправильный и обосрался:lol:

Показать  

Я специально стану возле него и насру ему на голову арбой в следующий раз, что бы не х6 дамаг был, хотя у него ж пака нету и он не собирается никогда толком, мистер позову гвг шварца, а в скайпе буду лепить отмазы что нету кп 3 месяца :rofl:

В 29.04.2017 в 15:07, LLIvarcniger сказал:

Я специально стану возле него и насру ему на голову арбой в следующий раз, что бы не х6 дамаг был, хотя у него ж пака нету и он не собирается никогда толком, мистер позову гвг шварца, а в скайпе буду лепить отмазы что нету кп 3 месяца :rofl:

Показать  

Я думаю ему хватило, когда на него насрали 6дд с х6 дамагом АХАХАХАХАХАХАХАХА

Показать контент

В 29.04.2017 в 15:10, Коннорс сказал:

Я думаю ему хватило, когда на него насрали 6дд с х6 дамагом АХАХАХАХАХАХАХАХА

Показать контент

Показать  

У него чет все связано с "6", 6 дд, х6, 6 раз поимели, 6 раз взял в рот :D

6 раз конорса и шварца в той теме заправил изи))

Это в той теме, где тебе напихали полный рот фактами с тестов, а ты как болванчик повторял про мифический х6 буст не имея собственного мнения и элементарной логики?:lol:

В 29.04.2017 в 15:13, iTesey сказал:

6 раз конорса и шварца в той теме заправил изи))

Показать  

Ты в каждой теме - в дерьме. Ты даже с говном во рту доказывал что 6 дд поимело тебя и еще 1 пак магов твой, а на деле просто считать не умеешь, точно также и с х6 дамагом, везде в дерьме, любитель какашек как челенжер.

да это в той темке где я вас 6 раз заправил скрином, фрапсом и словами админа)))

Даю почти такой же дпс в упор по 10м сетам, а тесей как был в дерьме когда катал его пачку с "х6 бустом", так и сейчас в нём, ничего не поменялось:lol:

Изменено пользователем Коннорс

В 29.04.2017 в 15:21, Коннорс сказал:

Даю почти такой же дпс в упор по 10м сетам, а тесей как был в дерьме когда катал его пачку с "х6 бустом", так и сейчас в нём, ничего не поменялось:lol:

Показать  

в тот же 10сет по тому же чару и баффу что и в 13 году, где тест? так что ты в говне со своим скрином

у меня же пруф со словами админа который видит код изнутри, а не [censored] на  скрины из твоего очка

6 раз конорс хавает говна

Изменено пользователем iTesey

Уже наверное все арбы потестили дамаг и поняли, что не было никакого х6 бонуса, только 1 отбитый тесей измазался так, что хуже уже не будет и поэтому он не сдаётся:lol:

В 29.04.2017 в 15:32, Коннорс сказал:

Уже наверное все арбы потестили дамаг и поняли, что не было никакого х6 бонуса, только 1 отбитый тесей измазался так, что хуже уже не будет и поэтому он не сдаётся:lol:

Показать  

пруфы тестов 13 года и сейчас по одному и тому же чару с тем же баффом на обоих чарах.

пока этого нет ты в говне х6 раз

В 29.04.2017 в 15:53, Perplex сказал:

тупицы, это Админус написал про х6 дамаг

Показать  

там мозг один на троих, че ты им обьясняешь)) я уже тупо стебусь над ними второй день, а они верещат до сих пор как сучки)

Когда я тебя спрашивал насколько ты отбитый про завышенный урон в дамаге 5к я тебе пытался донести одну простую мысль в твою тупую голову, что я по сколько бил, так и буду бить с сопоставимым дпсом а не в 6 раз меньше, а ты так и будешь дропаться и лепить отмазы про завышенный урон, при этом разные таргеты это не пруф, а вот фрапс с другого сервера с +4 арбалетом это норм пруф, просто дерьмодемон, главное не сдавайся, всё получится:lol:

В 28.04.2017 в 12:50, iTesey сказал:

да 5-6к от арбы в десятый сет это завышенный в 6 раз дпс, арба это сапорт для луков, это тоже самое что сапорту в инквизах дать дпс как у магов, а потом когда его заберут ныть, что у меня вот шилка перестала выдавать дпс и убивать всех.

Показать  

Когда перплех лизнул жопу тесея, а та была в говне:lol:

Изменено пользователем Коннорс

пруф это слова админа, а что там обезьяна дамажила у себя в фантазиях мне плевать, но ты не сдавайся доказывай дальше пытаясь выплыть из жижи куда я тебя макнул 6 раз)

Ты просто обосрался со своими словами, всё схавал, теперь не знаешь на что съехать, выплывать и лепить отмазы это твоя фишка, я как убивал, так и убиваю

В 29.04.2017 в 10:47, Коннорс сказал:

Вчера кстати админ написал вот что https://forum.asterios.tm/topic/441306-riposte-stance/

Он видит код ему виднее, ну это тесею без своего мнения на заметку:lol:

Показать  

В 29.04.2017 в 16:11, Коннорс сказал:

Ты просто обосрался со своими словами, всё схавал, теперь не знаешь на что съехать, выплывать и лепить отмазы это твоя фишка, я как убивал, так и убиваю

Показать  

и что ты мне этой ссылкой тыкаешь дурачек?))) что там такого? или ты просто пытаешься тему сменить в которой я тебя обмакнул в говно?)

Рипост станс это скил танков, ты что тупой? Я тебе пруф дал:lol:

Я уже доказал,что вот эти твои слова с которыми ты 2 дня стонешь

В 28.04.2017 в 12:50, iTesey сказал:

да 5-6к от арбы в десятый сет это завышенный в 6 раз дпс, арба это сапорт для луков, это тоже самое что сапорту в инквизах дать дпс как у магов, а потом когда его заберут ныть, что у меня вот шилка перестала выдавать дпс и убивать всех.

Показать  

полное дерьмо, как и ты, но ты не сдавайся:lol:

В 29.04.2017 в 16:18, Коннорс сказал:

Рипост станс это скил танков, ты что тупой? Я тебе пруф дал:lol:

Я уже доказал,что вот эти твои слова с которыми ты 2 дня стонешь

полное дерьмо, как и ты, но ты не сдавайся:lol:

Показать  

дурачек механизм отражения дебаффа прописывается общий на все виды зеркал. и уже к скиллу где прописанны шансы отдельно применяется целый механизм.

сейчас бы 7 раз окунуца в жижу не зная как работают механизмы и скрипты скиллов)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...