Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос Империи

Бэйсмен

Голосование  

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

вам бы по статейке РО за бредовые идеи, и флуд не по делу.

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, BeautifulKitten сказал:

Хлеборезку офф

57 минут назад, BeautifulKitten сказал:

:P:P:P

02.05.2017 14:13, trunagibator сказал:

это когда такое было ? :) 

Если честно, я уже не помню когда( Но это дет в начале х5 кажись, хз

Изменено пользователем Вивьен

4/29/2017 15:59, Pr0100A сказал:

Почему ты не виложи статистику за месяц или 2 до етого... когда шварц орал на весь форум что азаззиция взяла толи 29 хиро с 34 или скока там... вот не лень полазил на форуме поискал статистику за прошлие годы и можна увидить что проблема не в самих  Е и компаннии, а в желании оппозиции фармить олимп. вспомни туже тран бригаду которая держала почти всех хиро, так что не нада говорить что Е захватили всех хиро...Если  аззазиция не может составить конкуренцию то ето их проблемы... ты сам написал что ты виходиш не с фул епиком не с фул бустом и хочеш нагибать

.https://forum.asterios.tm/topic/276712-history-of-heroes-asterios-united/

http://hooligans.ucoz.lv/forum/3-25-1(жаль закинул чувак ето делать хорошая темка была)

https://forum.asterios.tm/forum/126-кланы-и-альянсы-x5/ здесь куча тем со срачем о олимпе и есть скрины скока у кого хиро... не каждий месяц Е берут хиро
Ну если хотите сделать чтото...Помню в гиране стоял нпс для гвг на пати.. Почему бы не сделать его до конца и доделать его и сделать возможность проводить пвп 3*3 5*5(типа того что щас гвг ток можна вибирать против кого и количество сопартийцев мож даж добавить фунцкию как чтоб шмот давал  ток +6 и не више статы во время боев) и так дале типа олимпа на равном бафе условиях без флагов КС и так дале... Иногда просто видиш как тело под фул бафом залетает убивает пачку под апп и так дале... А так будет возможность равного пвп гвг... Добавить туда нубо баф как на оли даж теже арены... Просто дажщас если проводят гвг то зачастую в него влазят и мешают...Дай 1 на 1 так будет норм, а не ловить надеятса гдето попасть на когото... А олимп пусть себе будет как есть

Дело не в оппозиции и желании фармить-дело а том, что Е всосало в себя всех шлюх и почти вся оппозиция уже в Е,как и пол тран бригады тоже в Е )

4/30/2017 00:28, Admin сказал:

Тогда, другой вариант:

Число героев оставить таким же, но чтобы получить героя нужно набрать очки и в классовой и во внеклассовой олимпиаде. В классовой применить ограничения по заточке и вероятно какие-то еще особые условия сделать. Во внеклассовой оставить все как есть.

Причем, классовые и внеклассовые бои должны равным образом влиять на итоговый результат.

Не представляю, какие вообще могут возникнуть возражения против такой системы. И ваш добытый с трудом эквип тоже будет влиять на результат, но только на половину, а вторая половина будет зависеть только от вашего мастерства.

Заодно, исчезнет проблема неиграбельности некоторых классов на олимпе, и непопулярности классовых боев.

Да и менять ничего особо не нужно, просто сделать лимиты по ~50 боев в обоих видах и равное число очков.

Это надо будет регаться в классовые и ждать пока кто то еще подрегается? 

Можно сделать, что если регаешься во внеклассовые и с тобой в реге есть персонажи то с каким то шансом попадал на свой класс. 

Тут уже надо подумать. 

Что бы не использовали для залива-зарегали 10 бишей например в волну, что б попасться на фармера и слить ему птс. 

• 4 месяца спустя...

Апну собсна. 

Пол года прошло с создания темы. Из обсужденного господин админ сделал только сокращение боев до 60 ;)

Но вопрос с заливом так и не решился. Империя торжествует.

Очевидно же) Ввести систему петишек на залив) без ручного контроля там ничего не сделать.

Админ верно писал про разделение оли. Сделать так что за одни бои очки будут начисляться и те кто хочет идти на хиро + твины для заливы + покупные персонажи, пускай бьются там. И на второй тип оли, без очков просто для фана.  Ну или очки будут начисляться и там и там, просто во втором случаи хиро не стать. 

Во всем мире борются с бедностью, только в нашей стране борются с богатством. Итак уже игру оказуалили дальше некуда, скоро кот на клавиатуру сядет яйца лизать и сходит в пару инст, на залив, слив, а может и на оли что-то слуится под его "управлением". А что автор сделал, чтобы лучше выступать на оли, клан нашел, задротил 24\7, донатил, качал твинов, играл в 5-7 окон ? думаю нет, но ему кажется не честным, что другие могут, а он нет,потому что в реале дела есть.. Вот и вся суть темы.

На сайте памперсов имеется статистика их хиро по годам. Т.е в том же 2012 году, "отцы сервера" успешно заливались и манипулировали недостатками оли, для собственной выгоды. Сейчас 2017 - ситуация не изменилась. Получается, что в течении целых пяти лет, ни один из 19.998 кланов, не смог их переплюнуть. Поражает? Безусловно. И если бы не надменность, можно было бы молчать в тряпочку и учится у сих великих "про игроков". Олимп сейчас, как впрочем и все хай рб - контролируются одним али. Эта абсолютная власть, уничтожает в корень политику сервера и всякий смысл развиваться. Хочешь хиро? Без антага в Е - невозможно. Хочешь фармить рб? Без антага в Е - невозможно. Хочешь как клан норм. функционировать и развиваться? Упаси Господь не понравится ешкам. Слишком много контроля. Да, не спорю, игроки очень долго играют, они разбираются во многом, но черт возьми, я лечу на ласт хиро и что там вижу дважды подряд? Емперсы заливают своих на ласт хиро. Смешно до слёз. Здоровые лбы, отбирают у детей конфетку. Не дают хиро побыть даже на пол дня - пару часов. Сейчас на х5, многие старые топ кланы - сознательно пошли на "подсос" к ним (не буду тыкать пальцем), ведь "что еще остается делать?" На ютубе гляньте их видео мувики - даже у твинов фул эпик, мин. +10. Т.е около 300-500 лярдов на булке, не говоря о основе. У варка +16 антарас (валик) не помню. Серьезно? Вы предлагаете мне бросить работу, играть сутками, дабы достичь ваших вершин, которые вы добились бесчестным способом? Знаете..это реально смешная тема =) Глупая до безобразия. Мы "ноемся", что не можем заработать игровым путем, по пару именно "триллионов" адены, без наличия замков, фортов, овер буста, флагов тв, эпик рб и прочего. Они даже не шифтуют свой шмот, а знаете почему?) Ахаха
Заметил одну веселую вещь) Выбираете никнейм - любой, с I в начале. Потом, вас фастом качают до 85, делают вам 3 саба за пару дней (сутки) и одевают в фул эпик 10+, сет 10-12 мв+ (3 сета), дают на расточку скилов около пятнашки лярдов. Незнакомый детина, которого я первый раз вообще вижу - оказывается выфармил за пару тройку дней - около 1-2кккк. Да? Серьезно?) В общем, можно продолжать и продолжать мусолить эту глупую тему..все очевидней некуда, но..
Стою на ТОИ. Жду рб. Приходит мм из памперсов (твину похоже саб проходить). Ну и всех кто флагается - сразу сливает под бардами (там же на тои) + баф + джуд.
Бегает некр из диванов (сам странник), беспорядочно обзывается и флагается об каждого, мол го пвп. Некоторые не выдерживают - флагаются в ответ. Некр - убегает сразу (тянет время), мм - убивает. Приходит пол пака из тимоф - умирают от одного мм-ма на изи. Я под бафом + икона - наношу по спелсингеру (заметьте) - 300 дамага с крита!
(талика на дп он не юзал, целки уд не было, ибо наносил так стабильно и не 1 пвп). Для понимания я кузя и 1 из скилов (+30 мощность).
Вопрос - на сколько сет у мм-ма и какая у него бижа? (он не линковал). Зато все остальные в восторге от этого надменного парня.

будь вы хоть с 10-ю пядями во лбу, а смелости выйти 1 на 1 на одинаковом бафе, даже с безумным преимуществом в сете - у вас нет. Т.е вы боитесь признаться, чтоб без преимущества в бафе + биже + сете + точке скилов - руки ваши, не иначе как из пятой точки.

Делайте что хотите, но лично мое мнение - олимп уже вымер и без реформ (кардинальной обновы), ходить туда кроме обновы оли бижи не имеет смысла. Таким образом, мой лучший друг ушел с сервера и множество других, достойных ребят, да и я уже на оли "даже не фанюсь". Не порчу нервы.

Можете меня поливать грязью что я нытик, ибо мои речи ничего не изменят - но факт останется признанным всеми фактом. А о том, что еси правда и что нуждается в обновлении - рассуждать мне не стыдно.

То есть ты предлагаешь забрать все у Е, чтобы на их место пришел кто-то другой, но действовал также ?)  Или те кто придут им на смену будут спокойно давать фармить эпик и позволять ВАМ заливать своих хиро?

В 16.09.2017 в 14:35, RambTramp сказал:

То есть ты предлагаешь забрать все у Е, чтобы на их место пришел кто-то другой, но действовал также ?)  Или те кто придут им на смену будут спокойно давать фармить эпик и позволять ВАМ заливать своих хиро?

некоторым людям сложно думать, я так вижу.

В 16.09.2017 в 00:51, RambTramp сказал:

Во всем мире борются с бедностью, только в нашей стране борются с богатством. Итак уже игру оказуалили дальше некуда, скоро кот на клавиатуру сядет яйца лизать и сходит в пару инст, на залив, слив, а может и на оли что-то слуится под его "управлением". А что автор сделал, чтобы лучше выступать на оли, клан нашел, задротил 24\7, донатил, качал твинов, играл в 5-7 окон ? думаю нет, но ему кажется не честным, что другие могут, а он нет,потому что в реале дела есть.. Вот и вся суть темы.

Ты знаешь, если ты так играешь - то у тебя проблемы, приятель)))

В 16.09.2017 в 13:31, Изуна сказал:

они еще то анскиловое дерьмо без своего +16 шмотика)

Ой посмотреть бы на этих богов олимпа в +6 шмоте

7 минут назад, Бейсман сказал:

некоторым людям сложно думать, я так вижу.

Ты знаешь, если ты так играешь - то у тебя проблемы, приятель)))

они еще то анскиловое дерьмо без своего +16 шмотика)

Ой посмотреть бы на этих богов олимпа в +6 шмоте

В +6 шмоте ты можешь посмотреть на себя-)

Если тебе совесть не позволяет одеть на оли шмот выше +6, это сугубо твои проблемы. Гнуть тех, кто в +3 тебе совесть не мешает я думаю) 

1 час назад, Изуна сказал:

Бегает некр из диванов (сам странник), беспорядочно обзывается и флагается об каждого, мол го пвп. Некоторые не выдерживают - флагаются в ответ. Некр - убегает сразу (тянет время), мм - убивает. Приходит пол пака из тимоф - умирают от одного мм-ма на изи. Я под бафом + икона - наношу по спелсингеру (заметьте) - 300 дамага с крита!

Ты прям разведчик 80лвл, то есть тимофы думают что тот некр подставной и его назначили Е, ты думаешь что тот некр(он кл) из странников и следовательно тож подставной кл и рулят там странники. :facepalm:

1 час назад, Asgeaco сказал:

Ты прям разведчик 80лвл, то есть тимофы думают что тот некр подставной и его назначили Е, ты думаешь что тот некр(он кл) из странников и следовательно тож подставной кл и рулят там странники. :facepalm:

ахахаха Тот некр ущербность, которое боялось флагаться об меня без Е. Если он кл - то я марская черепашка =) Ахаахах КЛ, аахахах
:D:D Ор выше гор -_- 
Я хз что там думают тимоф, что они не думают) Подставной или нет не имеет значения и я этого не могу никак знать. Я не думаю, а уверен, что оппозиция слилась в унитаз и ее проглотила жирная Ешка. Стральники + диваны теперь половики памперсов. Потому что он в мою сторону тогда, говорил от имени странников и кидал за них предъявы, имея герб диванов. Если учесть их объединение и скорей всего 1 и тот же клановый мм - не удивительно. Теперь понятно? Или разжевать еще подробней?)

18 минут назад, Изуна сказал:

ахахаха Тот некр ущербность, которое боялось флагаться об меня без Е. Если он кл - то я марская черепашка =) Ахаахах КЛ, аахахах
:D:D Ор выше гор -_- 
Я хз что там думают тимоф, что они не думают) Подставной или нет не имеет значения и я этого не могу никак знать. Я не думаю, а уверен, что оппозиция слилась в унитаз и ее проглотила жирная Ешка. Стральники + диваны теперь половики памперсов. Потому что он в мою сторону тогда, говорил от имени странников и кидал за них предъявы, имея герб диванов. Если учесть их объединение и скорей всего 1 и тот же клановый мм - не удивительно. Теперь понятно? Или разжевать еще подробней?)

теперь половики? 

Да они из покон веков из под стола Ешек не вылезали)

про бесчестные способы поподробней , плез

Изменено пользователем Himba
оверквотинг

Не могу понять, зачем вьі играете ? Что бьі победить ? Если да, то можете удалять клиент прямо сейчас.

не ной

Изменено пользователем Himba
оверквотинг

3 часа назад, КайлКатарн сказал:

Не могу понять, зачем вьі играете ? Что бьі победить ? Если да, то можете удалять клиент прямо сейчас.

Все еше в надежде о какомто челендже - типа Админ такой зайдет\ увидит бесчинства ноулайферов задротов и в углу абосаных терпил и так это тронет его душу то Славянскую не гоже так с людьми то  и давай короче комунизм строить, ну равноправие там, общак а кто не согласен  - кара по хвиду на 5-10 лет. И обновы у нас будут 5летки и 10летки. Адену уберут - она не будет падать - зато в дроп дабавят шансы дропа талона определеного номинала который будет падать 1 раз в стуки на 1 ак. А так как на сервере будет комуна то внутрений враг побежден и начнем мы набигать на сервы  фришкобасурманские и ломать, уничтожать их и нести Слово Равноправия по всему миру Л2 =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

1 час назад, Oro4i сказал:

Все еше в надежде о какомто челендже - типа Админ такой зайдет\ увидит бесчинства ноулайферов задротов и в углу абосаных терпил и так это тронет его душу то Славянскую не гоже так с людьми то  и давай короче комунизм строить, ну равноправие там, общак а кто не согласен  - кара по хвиду на 5-10 лет. И обновы у нас будут 5летки и 10летки. Адену уберут - она не будет падать - зато в дроп дабавят шансы дропа талона определеного номинала который будет падать 1 раз в стуки на 1 ак. А так как на сервере будет комуна то внутрений враг побежден и начнем мы набигать на сервы  фришкобасурманские и ломать, уничтожать их и нести Слово Равноправия по всему миру Л2 =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Я имел в виду, что играть ради победьі над Е. Обьічному смертному не дано(хотя я один раз все таки убил ножа на оли с Е, вроде Фарбус бьіл). 

Хотя все таки возможно, но нужно тоже фармит на шмот/бижа/пухи +16

А ето почти нереально, если тебе сейчас нужно 1 год фармит, то с слудещим нерфом уже 2.

Изменено пользователем КайлКатарн

28 минут назад, КайлКатарн сказал:

Я имел в виду, что играть ради победьі над Е. Обьічному смертному не дано(хотя я один раз все таки убил ножа на оли с Е, вроде Фарбус бьіл). 

Хотя все таки возможно, но нужно тоже фармит на шмот/бижа/пухи +16

А ето почти нереально, если тебе сейчас нужно 1 год фармит, то с слудещим нерфом уже 2.

Фармить 1му человеку чтобы нагнуть сторону которая всосала в себя всех задротов (если судить из постояных постов то наверно так и есть). Чтобы в этой игра править политический баланс нужно чужое вмешательсво и серьезные правки а не политический строй л2 хроник ила и с4

Игра построена на шлюховстве. Чтобы залится емперсоиды ливают с кланчиков на залив и возвращаются назад. Ведь корейцы всего 1 день штрафа за лив с клана сделали что на мой взгляд и порождает шлюховство. Это надо менять или так и будет жуткий залив "сокланами" на олимпе. Голосуем.

https://forum.asterios.tm/topic/425779-увеличение-штрафа-за-выход-из-клана/

В последней день месяца, в определённое время. Четыре представителя каждого класса, набравшие наибольшее кол-во очком разыгрывают хиро между собой. Полуфинал, финал по итогам которого определяется Хиро. Но это наверное трудно выполнимо организовать.

если ты в л2 играешь ради "олимпа"
иди на х55 там бегай дерись с ребятами которые к оли так же относятся как к фану.
тут же олимп как поход на эпик , без помощи ни как.

В 29.04.2017 в 14:04, Admin сказал:

Я давно размышляю над разделением олимпиады на две части, обычную и честную.

Обычную как сейчас, и честную - с лимитами по заточке и вероятно какими-то еще ограничениями.

Может быть даже, сделать раздельную статистику по ним, и в конце месяца показывать и ту и другую, и общую. Героев определять по суммарной статистике. Или удвоить их количество.

Прекрасная идея. +1 в кармочку)

Только ждать обнову за сентябрь остаётся. 

На счёт увеличение штрафа за выход из клана тоже думал но толку вообще не принесёт. 

Здравая идея это была это привязка кол-во боёв за период к компу, чтобы некоторые не могли по 2-3 хиро иметь и твинов запускать пачками.

В 16.09.2017 в 17:29, Oro4i сказал:

ахахаха огонь) 

19 часов назад, Бейсман сказал:

Только ждать обнову за сентябрь остаётся. 

На счёт увеличение штрафа за выход из клана тоже думал но толку вообще не принесёт. 

Здравая идея это была это привязка кол-во боёв за период к компу, чтобы некоторые не могли по 2-3 хиро иметь и твинов запускать пачками.

Реализовать такое не проблема, только ето ничего не поменяет.

В 17.09.2017 в 02:24, WINDAR1 сказал:

если ты в л2 играешь ради "олимпа"
иди на х55 там бегай дерись с ребятами которые к оли так же относятся как к фану.
тут же олимп как поход на эпик , без помощи ни как.

Убрать просмотр баффов и все. Хоть ето и не таблетка от всех болезней, но немного легче станет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...