Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос Империи

Бэйсмен

Голосование  

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

49 минут назад, NEFTIANNIK сказал:

ребят , небольшой вопрос , если олимпиада как бытует мнение это коллективная игра т. е. всем кланом , кто то наблюдает за боями кто то дает шмот кто то бьётся на арене , и т.д. и т.п. тогда почему скажем так хиро дают 1 человеку ? давали б сразу всему клану от кого выступал такой хиро ))) все ж трудились ))) это так.. размышления на тему ... p/s и соло выступления т.е. без клана запретить нафик )

расскажи тогда почему валор вешается на клан, если олимп соло игра.

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

36 минут назад, iTesey сказал:

ну раз ты так загнул - расскажи причем валор к олимпу если он на нем не юзается?

46 минут назад, iTesey сказал:

олимпийские медали идут в зачет стране, но это не значит, что все бегут марафон сами, а особенного к ленточке везут на мопеде.

суть оли в том, что люди соло игрой отстаивают честь клана (страны)

Изменено пользователем 12й

02.05.2017 00:43, RemM сказал:

По факту как происходит:
Делается рег и при бое выдают всем условно одинаковую экипировку(допустим +6 сеты +10 пушки, +10 бижа) т.е. типо принудительная экипировка в рамках одного боя на олимпе. 
За выиграш в таком бою будет даваться СРАЗУ очков как будто выиграл топа олимповского. 
При этом шмот условно у всех одинаковый. Т.е. все танки = в ворпал тяже(допустим) или в элегии тяже. У всех танков мечи 1ручные(или топоры тут уж как админы решат, как по мне хорошо было бы если б какраз мечи- это убрало бы отчасти имбоватость икон на оли) 
Дестры= тяж сеты и 2руч дубины
Лучники=ворпалы и луки
Маги= все в элегиях и с сигелями. 
СВСы и БД = в тяж сетах с мечем(!) и дуалами. 

Никаких пвп бонусов оружия(типо ололо я свс я сканселю весь баф). Чисто рукастость и умение играть своей профой. 
А так же как вариант выдавать хиро по результатам ЭТОЙ олимпиады. Т.е. если не хотим х2 хиро, то хиро будет зачисляться на ЭТОЙ олимпиаде, а при спорных моментах будет учитываться честная олимпиада. При этом не будет талисманов, ЛСов, эпиков и прочего. 

По твоей логике так вообще летай хоть голым чаром на олимп - все равно ведь при вылете шмот будет у всех "условно одинаковый" ))

Да и ПВП вставка в пухе конечно же нафик надо, это ж сколько фейма копить не придется)) сделал чара за три дня с фул сабами и готово) хотя может предложишь чтобы ещё и саб скилы не действовали? А то ж это ещё сколько сабов перекачай! Не у всех есть такая возможность жи.

Короче это из разряда "хочешь высраться и не надуться"

Изменено пользователем КунгфуПанда

Столько бреда и слез в этой теме, аля "я бомж, не хочу фармить, хочу сразу всех килять". В этом и есть смысл ММОРПГ. Фармить, точить, играть вместе!

Во первых, если вам лень фармить, почему вы на х5?

Во вторых, с чего зарабатывать администрации, если олимп туртли-фри и качать \ фармить не надо.

В третьих, Л2 командная игра. Не поверите, в Доте, КС и прочем ТАК ЖЕ. Если вам нужно "пофаниться", то хиро вам ни к чему. Чем вам мешает залив? Его не остановить, НИКАК.

В четвертых, люди фармили (не я) годами, бустили своих персонажей под олимп, а тут "Петя" пришел "пофаница", ему лень что-то делать, но он хочет xZxн0ГгиБАТЬzXz, всем обосраться штоле?

В пятых (!!!), самый главный пункт, при балансе буста, когда у всех одинаковый шмот, баланса проф не будет! Баланс просто поменяется в ту или иную сторону. Кто-то тащит сейчас с бустом 10+++, а кто то будет тащить больше без него 6+++. От перемены мест слагаемых, сумма не меняется, в Л2 всегда был и будет дисбаланс. Я вот разницы не вижу между дисбалансом в 10+ шмоте и дисбалансом в +6 шмоте.

В шестых, как уже многие до этого говорили, что-то менять нужно лаконично, что бы это смотрелось красиво и к месту! И чем меньше этих изменений, тем лучше. Вставка атрибута кликом - окей, клиент ГОДа - окей, оли на х5 с одинаковым шмотом (!!!!!!!) нифига не окей, это просто противоречит концепции сервера. Любые дополнения не должны выходить за рамки, иначе это смотрится как девятка со спойлером и сиденьями спарко - колхозно.

48 минут назад, J22 сказал:

Столько бреда и слез в этой теме

ты просто из Эмперсов и у тебя пригорело!!!

13 часа назад, 12й сказал:

у меня есть диплом по филологии, я уже научился писать правильно, теперь имею право писать как захочу) смирись, а еще я имею право формировать любые теории относительно развития языка и его употребления в современном обществе.

логика жи) го перейдем на личность и палигчаит!

На форуме делаешь ошибки, в игре как нож ты УГ, мне кажется и в жизни ты тоже унылый типок!

8 часов назад, Beilian сказал:

и тогда у кто болше другари будет хиро

А сейчас хиро тот у кого больше твинков и тех же другарей с твинками =)

15 часов назад, 12й сказал:

логика жи) го перейдем на личность и палигчаит!

Дипломированного филолога от такого будет корёжить, мягко говоря. Плохой филолог, очень плохой. Надеюсь ты учитель труда.

6 часов назад, J22 сказал:

Столько бреда и слез в этой теме, аля "я бомж, не хочу фармить, хочу сразу всех килять". В этом и есть смысл ММОРПГ.

Ваша олимпийская помойка в 2-6 чаров на каждую профу, нытьем, 100500 твинами, аналитическими штабами и подбором волн шобниктонепомешал или наоборот запуском туда 100500 фсов - есть суть ММОРПГ?) Не надо нам такой сути, завезите другую.. =)

6 часов назад, J22 сказал:

В шестых, как уже многие до этого говорили, что-то менять нужно лаконично, что бы это смотрелось красиво и к месту! И чем меньше этих изменений, тем лучше.

Запретить попадать друг на друга не только чарам из 1 клана, но и всему "стаку" хвидов этого клана, а так же его союзников. Самое оно будет.

2 hours ago, Akamanah said:

А сейчас хиро тот у кого больше твинков и тех же другарей с твинками =)

сейчас у кто болше другари кто может фармит норм птс он и хиро. если уберется подбор по птс твои другари может и 20 раза зарегается вместе с тобой в 1 волну и да не попадаеш на них. сейчас если у меня много птс и у мой друг тоже мъй почти всегда будем попадаемся 1 против друг.

44 минуты назад, Бугай сказал:

Запретить попадать друг на друга не только чарам из 1 клана, но и всему "стаку" хвидов этого клана, а так же его союзников. Самое оно будет.

зачетная дурь, где покупал?

3 часа назад, Kroektor сказал:

На форуме делаешь ошибки, в игре как нож ты УГ, мне кажется и в жизни ты тоже унылый типок!

надень платочек и перекрестись, раз кажется) мы уж все поняли, что тебя бомбануло)

1 час назад, Beilian сказал:

сейчас у кто болше другари кто может фармит норм птс он и хиро. если уберется подбор по птс твои другари может и 20 раза зарегается вместе с тобой в 1 волну и да не попадаеш на них. сейчас если у меня много птс и у мой друг тоже мъй почти всегда будем попадаемся 1 против друг.

Если я правильно тебя понял, то в этом то и проблема что из за подбора по ПТС легко попадать на того на кого хочешь.
К примеру, нужен тебе хиро ТК, у тебя есть "другари" такие же ТК которые хорошо фармят ПТС, и у этих самых "другарей" таких ТК по 6 штук. Бери и заливай нужного тебе ТК, т.к. подбор противников идет по ПТС.
Что в этом хорошего?
Привязка к хвиду уберет это огромное количество твинков, каждый будет фармить на той профе на которой он хочет, не будет времени и боев на других персонажей.

1 час назад, 12й сказал:

зачетная дурь, где покупал?

надень платочек и перекрестись, раз кажется) мы уж все поняли, что тебя бомбануло)

С чего бомбануло? С того что ты олень не грамотный? Да будь оленем ради бога! Ещё и наркоман) 

2 часа назад, Бугай сказал:

Ваша олимпийская помойка в 2-6 чаров на каждую профу, нытьем, 100500 твинами, аналитическими штабами и подбором волн шобниктонепомешал или наоборот запуском туда 100500 фсов - есть суть ММОРПГ?) Не надо нам такой сути, завезите другую.. =)

Серверу 10 лет, люди (такие же как и в оппозиции) накачали кучу твинков, ну и что с этим сделает администрация? Запретит? Хвид? Это из разряда фантастики. Мне это тоже не нравится, но я понимаю, что бороться с этим невозможно, в той Л2, в которую мы играем. 

Вот 2 варианта:

1. Ты соло игрок, хочешь нагибать. Смотришь волны ФСов, берешь берна, идешь их убивать.....радуешься.

2. Ты хочешь хиро, но люди, которые сделали для хиро больше твинков, заливаются. Может стоит пойти и самому сделать твинков?

Я просто не понимаю, когда люди ноют по поводу залива. Ну был он всегда, есть и будет, а вы все ноете и ноете, из года в год. Да, это плохо, да нечестно (по олимпийским меркам), но что администрация то сделает? Идите уже качайте ФСов!

50 минут назад, Akamanah сказал:

Привязка к хвиду уберет это огромное количество твинков, каждый будет фармить на той профе на которой он хочет

Т.е. на одном чаре в лимит? Опять же, кто-то фармит, не ради залива, он будет вынужден второй комп покупать? Да и все это изменить в компьютере не составляет труда, некоторые умельцы по рефералке сами себе качают каждый день. В общем идея не выполнимая, да и притесняющая других игроков.

Так по темке и общее предложение: вчера был на оли, противник хиро сб, нубовое по сути сб, но в конце боя заюзала талик, и все бои просран.

Предлагаю убрать все талики, я не против скилов в пушки, ибо их привели в приятное положение пока включится пока откатится, но фул талик залива зло, как и остальные!

1 hour ago, Akamanah said:

Если я правильно тебя понял, то в этом то и проблема что из за подбора по ПТС легко попадать на того на кого хочешь.
К примеру, нужен тебе хиро ТК, у тебя есть "другари" такие же ТК которые хорошо фармят ПТС, и у этих самых "другарей" таких ТК по 6 штук. Бери и заливай нужного тебе ТК, т.к. подбор противников идет по ПТС.
Что в этом хорошего?
Привязка к хвиду уберет это огромное количество твинков, каждый будет фармить на той профе на которой он хочет, не будет времени и боев на других персонажей.

да но если нету подбор по птс такой залив не будет. 

7 минут назад, Beilian сказал:

ага, такой не будет, другой будет :) 

до того как админ ввёл подбор по птс разве не было залива ?

разве не попадали на кого хотели ?

всё так же и было

13 minutes ago, trunagibator said:

ага, такой не будет, другой будет :) 

до того как админ ввёл подбор по птс разве не было залива ?

разве не попадали на кого хотели ?

всё так же и было

да бил залив но тогда можно било да посмотриш сколко птс у твой конкурент и да заливаешся болше. сейчас не можеш посмотриш сколко птс у конкурента и естъ много хиро кто решилися за 20-30-50 птс с етом если не будет подбор по птс ти за 5 мача можеш сделаеш по +1птс а можно сделаеш и -50. и тогда будеш подумаеш надо летаеш болше или нет 

36 минут назад, Beilian сказал:

да, но тогда мы вернемся к тому как было =), а это вряд ли случится =)

11 минуту назад, Beilian сказал:

сейчас не можеш посмотриш сколко птс у конкурента и естъ много хиро кто решилися за 20-30-50 птс

что плохого в том что у тебя птс меньше чем у хиро на 20-30-50 ?

разве не этого добивались при вводе подбора по птс и при отключении просмотра птс ?

тут больше проблема в тех кто ленится летать на олимп фармить эти птс а не в финальной разнице по птс

вы все хотите и хиро взять и на твинах полетать пофармить олимп

Ок, тоже пофантазирую на тему предложений...

Предлагаю забанить Эмперсов и всю их подноготную, Опозицию, всех хиро за определенный период. 

Эквип выше +6 (шмот) и +10 (пухи) вайпнуть.

Сделать так, чтобы на оли летало не более 1 человека с клана одновременно, антагнутый чар не может летать на оли полмесяца.

За каждую сотню птс срезать заточку эквипа во время боя на -1 (600 птс будет в +0 шмоте с +4 пухой а 1000+ птс уже не только с нулевым шмотом, но и пухой).

Ей богу, я уже не удивляюсь девочкам которым все не так, будь то соло игроки, то местные топы. Откатить бы вам все до оригинальной ХФ. :mad:

4 часа назад, J22 сказал:

Серверу 10 лет, люди (такие же как и в оппозиции) накачали кучу твинков, ну и что с этим сделает администрация? Запретит? Хвид? Это из разряда фантастики. Мне это тоже не нравится, но я понимаю, что бороться с этим невозможно, в той Л2, в которую мы играем. 

Можно не побороть, а сделать резко невыгодно. Привязка к хвид и разделение оли пополам - как раз варианты как сделать не выгодно. Канешн, радикальные, но указывают верное направление мысли.

4 часа назад, J22 сказал:

Я просто не понимаю, когда люди ноют по поводу залива. Ну был он всегда, есть и будет, а вы все ноете и ноете, из года в год. Да, это плохо, да нечестно (по олимпийским меркам), но что администрация то сделает? Идите уже качайте ФСов!

Изгадили олимп своими "волнамии", да ловцами вот и ноют. В оригинале они тихо мирно лились себе в КБ и никому (из простых смертных) не мешали. Кароч куда ни кинь всюду клин. xD

4 часа назад, Beilian сказал:

И будет залив толпой нобл-окон?)

42 минуты назад, denok сказал:

Ей богу, я уже не удивляюсь девочкам которым все не так, будь то соло игроки, то местные топы. Откатить бы вам все до оригинальной ХФ. :mad:

Сакра самохилит (на оли)? Маги фирят на 1,5 минуты (только на оли)? У манаосов по 10 нюков? 1-профные дебафа 10% (на оли)?  Ножи - бездамаджное уг (на оли)? Самонером невозоможно выиграть по дамагу? Давай вернём.) Разве что хп бонусы +10 сета поотрубать (только на оли) - чего не было в оригинальной ХФ того не было.) Основные фармеры изрезали друг дуржуку уже раза по 2 и всё никак не уймутся. xD

Изменено пользователем Бугай

11 minutes ago, Бугай said:

И будет залив толпой нобл-окон?)

нет не будет если у тебя 700 птс да скажем и запускеш окно у кто 100 птс будеш забереш 3-4 птс, но можно и да сделаеш поражение от силний противник, а можно и никогда да не попадаешся на етом люди кто хочет поможет на тебя :)

7 часов назад, Beilian сказал:

Я вот такой пост написал когда перевес был на ваей стороне и от тебя было молчание ибо вас тогда все устраивало. Да и Шварц ответил на тот пост типа, Олимп это игра партийная а не соло как ты хочешь (с) вот тогда я ржал ;D 

Вот теперь и впитывай

Изменено пользователем Animating

3 hours ago, trunagibator said:

что плохого в том что у тебя птс меньше чем у хиро на 20-30-50 ?

разве не этого добивались при вводе подбора по птс и при отключении просмотра птс ?

тут больше проблема в тех кто ленится летать на олимп фармить эти птс а не в финальной разнице по птс

вы все хотите и хиро взять и на твинах полетать пофармить олимп

етом хорошо что разница 20-30-50 птс и никто не знает до последний ден будет хиро или нет. етом что не может смотрится птс на меня нравится. подбор по птс не нравится почему когда у тебя много птс ти начинаеш да играеш против едни и тоже люди.

3 minutes ago, Animating said:

Я вот такой пост написал когда перевес был на ваей стороне и от тебя было молчание ибо вас тогда все устраивало. Да и Шварц ответил на тот пост типа, Олимп это игра партийная а не соло как ты хочешь (с) вот тогда я ржал ;D 

Вот теперь и впитывай

подбор по птс етом предложение на клан Е и за етом предложение я узнал когда Венди написал в хч что люди от 1 клан будет попадается 1 против друг с маленкий шанс и что будет подбор по птс, а что ответил шварц на тебя я незнаю

Посадить человека, которьій бьі следил за оли, если замечен залив - бан акков обом на месяц. повтор нарушения - удаления шмота. вот и не будет залива.

2 минуты назад, КайлКатарн сказал:

Посадить человека, которьій бьі следил за оли, если замечен залив - бан акков обом на месяц. повтор нарушения - удаления шмота. вот и не будет залива.

Слишком сложно и жестко, да и вообще наверное нереально =)
Да даже если такое реально сделать, залив все равно будет. Просто будут разыгрывать бой, а слив там или не слив ты уже не сможешь определить =)

2 часа назад, Akamanah сказал:

Слишком сложно и жестко, да и вообще наверное нереально =)
Да даже если такое реально сделать, залив все равно будет. Просто будут разыгрывать бой, а слив там или не слив ты уже не сможешь определить =)

Пару человек отправить в реал на месяц-два и другие уже подумают, а стоить ли хитрить.

И в принципе там не нужно сидеть каждьій вечер, достаточно посмотреть бои хиро в конце месяца. есть нарушения - отобрать статус героя+бан на месяц.

5 минут назад, КайлКатарн сказал:

Пару человек отправить в реал на месяц-два и другие уже подумают, а стоить ли хитрить.

И в принципе там не нужно сидеть каждьій вечер, достаточно посмотреть бои хиро в конце месяца. есть нарушения - отобрать статус героя+бан на месяц.

как в тюрьме =D все строго =D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...