Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос Империи

Бэйсмен

Голосование  

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Чтобы раненого в ногу избавить от боли, надо сломать ему палец.

Предлагаю..

Тему закрыть.

Половину клана (где больше хиро) раздеть, а шмот отдать другой половине, кто ноет, это отличное предложение.

Щас глянем, кто там хиро на x5.

ExcellentForce  - раздеть.

НеодЫкваты  - раздеть, запретить со всего диапазона IP куда входит пользователь, а так же железу, прокачку чаров выше 76 лвл. При обнаружении пользователя сделать прокачку не выше 61 лвл.

Без кланов - раздеть. 

iSugarRush - замуж наконец выдать,чтобы дротила меньше.

Emperes  - рандомно раздеть.

AncientBlood  - раздеть, запретить прокачку до 20 лвл.

Connor`sa раздеть, запретить прокачку до 2 лвл.

Все решаемо.

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6 minutes ago, Kоsmi said:

жалко лайки не работают 

серьезно?Держи лайк.

И как вы еще предлы делаете.

Админ не слушайте ноющий бомжей не имеющих эквипа которые хотят стать хиро обратите внимание на системные проблемы часто критует и после не давних обновлений не возможно пройти через мобов есть два решения зделать гвардов уезвимыми либо поставить их боком на проходах если они будут стоять боком место между ними больше и есть шанс пройти хотябы если не моделька орка !. https://www.youtube.com/watch?v=r-BOGtYLVTg

4 часа назад, Arariel сказал:

Чтобы раненого в ногу избавить от боли, надо сломать ему палец.

Предлагаю..

Тему закрыть.

Половину клана (где больше хиро) раздеть, а шмот отдать другой половине, кто ноет, это отличное предложение.

Щас глянем, кто там хиро на x5.

ExcellentForce  - раздеть.

НеодЫкваты  - раздеть, запретить со всего диапазона IP куда входит пользователь, а так же железу, прокачку чаров выше 76 лвл. При обнаружении пользователя сделать прокачку не выше 61 лвл.

Без кланов - раздеть. 

iSugarRush - замуж наконец выдать,чтобы дротила меньше.

Emperes  - рандомно раздеть.

AncientBlood  - раздеть, запретить прокачку до 20 лвл.

Connor`sa раздеть, запретить прокачку до 2 лвл.

Все решаемо.

ты тоже в Е играешь?

55 minutes ago, Бейсман said:

ты тоже в Е играешь?

не, по фильмам знаю их, в каком то фильме даже кл видел их, между нами тает лед............

5 часов назад, Arariel сказал:

серьезно?Держи лайк.

И как вы еще предлы делаете.

жалко лайки не работают:ph34r:

11 минуту назад, ChaosHEAD сказал:

жалко лайки не работают:ph34r:

как бы работают

Как вариант сделать 2 вида олимпа(наблюдал в другой игре этой же компании)
Т.е. героями становятся не только те кто бустанулся овер 10тыщ, а еще и те кто рукастые.
По факту как происходит:
Делается рег и при бое выдают всем условно одинаковую экипировку(допустим +6 сеты +10 пушки, +10 бижа) т.е. типо принудительная экипировка в рамках одного боя на олимпе. 
За выиграш в таком бою будет даваться СРАЗУ очков как будто выиграл топа олимповского. 
При этом шмот условно у всех одинаковый. Т.е. все танки = в ворпал тяже(допустим) или в элегии тяже. У всех танков мечи 1ручные(или топоры тут уж как админы решат, как по мне хорошо было бы если б какраз мечи- это убрало бы отчасти имбоватость икон на оли) 
Дестры= тяж сеты и 2руч дубины
Лучники=ворпалы и луки
Маги= все в элегиях и с сигелями. 
СВСы и БД = в тяж сетах с мечем(!) и дуалами. 

Никаких пвп бонусов оружия(типо ололо я свс я сканселю весь баф). Чисто рукастость и умение играть своей профой. 
А так же как вариант выдавать хиро по результатам ЭТОЙ олимпиады. Т.е. если не хотим х2 хиро, то хиро будет зачисляться на ЭТОЙ олимпиаде, а при спорных моментах будет учитываться честная олимпиада. При этом не будет талисманов, ЛСов, эпиков и прочего. 
Помоему это будет круто. 

Или же допустим добавить еще и доп. соревнование как ивент. 
Т.е. в последний день месяца в n-ное время происходит аля-турнир между 1 2 и 3 местом на оли.
Т.е. те кто набил топ 3 места по очкам до 3 побед между собой воюют
Допустим 2 с 3
1 с 3 
1 с 2 
И так определится хиро. И никакой Залив не поможет ребятам. Будет хотяб +- справедливость по хиро.

мб просто ваип?) и новый х5 сделать пусть бомжи поплачут причем все сразу) урезать заточку шмота пух и будет баланс)

после вайпа сервер умрет.....

достаточно просто убрать просмотр зрителями бафов и дебафов.....

5 часов назад, RemM сказал:

Как вариант сделать 2 вида олимпа(наблюдал в другой игре этой же компании)
Т.е. героями становятся не только те кто бустанулся овер 10тыщ, а еще и те кто рукастые.
По факту как происходит:
Делается рег и при бое выдают всем условно одинаковую экипировку(допустим +6 сеты +10 пушки, +10 бижа) т.е. типо принудительная экипировка в рамках одного боя на олимпе. 
За выиграш в таком бою будет даваться СРАЗУ очков как будто выиграл топа олимповского. 
При этом шмот условно у всех одинаковый. Т.е. все танки = в ворпал тяже(допустим) или в элегии тяже. У всех танков мечи 1ручные(или топоры тут уж как админы решат, как по мне хорошо было бы если б какраз мечи- это убрало бы отчасти имбоватость икон на оли) 
Лучники=ворпалы и луки

Никаких пвп бонусов оружия(типо ололо я свс я сканселю весь баф). Чисто рукастость и умение играть своей профой. 
А так же как вариант выдавать хиро по результатам ЭТОЙ олимпиады. Т.е. если не хотим х2 хиро, то хиро будет зачисляться на ЭТОЙ олимпиаде, а при спорных моментах будет учитываться честная олимпиада. При этом не будет талисманов, ЛСов, эпиков и прочего. 
Помоему это будет круто. 

Или же допустим добавить еще и доп. соревнование как ивент. 
Т.е. в последний день месяца в n-ное время происходит аля-турнир между 1 2 и 3 местом на оли.
Т.е. те кто набил топ 3 места по очкам до 3 побед между собой воюют
Допустим 2 с 3
1 с 3 
1 с 2 
И так определится хиро. И никакой Залив не поможет ребятам. Будет хотяб +- справедливость по хиро.

Какой ты душный это ппц...че за бред б...ь

Я играю тока ради оли допустим и,что имею то-имею.и зачем мне всякое говно,которое вы предлагаете?притом что просто такой бред....

30 Апрель 2017 г. 18:38, 12й сказал:

я не понял, где противоречие? я написал одна из самых больших групп...в остальных классах по 1-2 тела. где противоречие? 12 за 150, так вышли, вроде только фсы палы и тк, нет? на 30 + классов.

Нигде, просто ты великий статист. Эти 5 паладинов, серьезно летающих на оли - капля в море на фоне сервера.
Щас бы примерно из-за сотни, эм, фекальномесов наезжать на Админа, чтоб он там чё-то починял, отож в классе Паладинов 5 фекальномесов, а в остальных по 2-3! Нипарядок. Да плевать!

Ещё и "великие статисты" вылазиют, "ванговать" о классе по 15-20 боям.

7 часов назад, RemM сказал:

Лучники=ворпалы и луки

И будут все они умирать в стане.) И нерфанет админ стан всем и везде.  Иди отсюда мальчик, а?

3 часа назад, Бугай сказал:

Нигде, просто ты великий статист. Эти 5 паладинов, серьезно летающих на оли - капля в море на фоне сервера.

ты когда проходил в школе математику, тебя знакомили с %? было 12, уже 5 =/

9 минут назад, 12й сказал:

ты когда проходил в школе математику, тебя знакомили с %? было 12, уже 5 =/

А ты чтение (в начальных классах) проходил?) Буквы различаешь?

30 Апрель 2017 г. 18:38, 12й сказал:

Из них только 10 перевалило за 30 боёв и 5 за 100. ПЯТЬ, КАРЛ!

3 минуты назад, Бугай сказал:

А ты чтение (в начальных классах) проходил?) Буквы различаешь?

когда это хиро начали давать за кол-во боев? или как кол-во боев влияет на птс? в олимпиаде есть только одно условие на кол-во - не менее 15 боев.

я когда пишу 150 птс, я указываю, что это кол-во баллов, необходимое для взятия хиро на самой убогой профе +/-, откуда ты взял 100 боев, нипанятна.

4 минуты назад, 12й сказал:

когда это хиро начали давать за кол-во боев? или как кол-во боев влияет на птс? в олимпиаде есть только одно условие на кол-во - не менее 15 боев.

я когда пишу 150 птс, я указываю, что это кол-во баллов, необходимое для взятия хиро на самой убогой профе +/-, откуда ты взял 100 боев, нипанятна.

я когда пишу 150 птс, я указываю, что это кол-во баллов, необходимое для взятия хиро на самой убогой профе +/-, откуда ты взял 100 боев, нЕ пОнятнО.

В одном слове три ошибки, чихня заканчивай с л2 и в 3 класс. 3 класс это уровень твоего развития!

30.04.2017 01:14, Вивьен сказал:

Вспомню старый оли, когда залетали с фул бафом...брррр, страшно становитцо.

это когда такое было ? :) 

30.04.2017 03:36, Бaнальность сказал:

5. Сделать шанс попадания сокланов друг на друга такими же как у всех (Практика показывает,что это только помогает сайду реже ловить друг-друга,ну или я проспал что-то:lol:).

это сейчас легко обходится, и даже есть предложение усложнить такой обход

https://forum.asterios.tm/topic/425779-увеличение-штрафа-за-выход-из-клана/

Самое простое, что можно сделать на данный момент, скрыть отображение баффов и дебаффов в режиме просмотра боев. Идея с записанными боями более продуктивна т.к. подсказывающий человек все равно может считать анимацию зарядок и тд.

Далее я бы отменил ранее введенное ограничение, на шанс попадания соклана на соклана, т.к. можно иметь 2(и более) фармящих персов в одном клане и летать в одной волне не попадая друг на друга, и выжимать все соки из олимпа в этой волне. А так часть фарм твинков неминуемо будет попадать друг на друга. На залив это никак не повлияет. Т.к. выйти из клана заливным чаром на данный момент не проблема.

Изменено пользователем PageDown

5 часов назад, Kroektor сказал:

В одном слове три ошибки, чихня заканчивай с л2 и в 3 класс. 3 класс это уровень твоего развития!

у меня есть диплом по филологии, я уже научился писать правильно, теперь имею право писать как захочу) смирись, а еще я имею право формировать любые теории относительно развития языка и его употребления в современном обществе.

логика жи) го перейдем на личность и палигчаит!

Изменено пользователем 12й

Уменьшить лимит боев с 90 до 60 как было изначально.
Убрать просмотр бафа на оли
Привязать лимит боев к хвиду

Все будут фармить на основном чаре, убьет залив (не полностью), убьет мониторинг боя, за зарядками танка будет каждый следить сам.

29 минут назад, Akamanah сказал:

Все будут фармить на основном чаре, убьет залив (не полностью), убьет мониторинг боя, за зарядками танка будет каждый следить сам.

Ок, это над танком должна анимация появится новая с зарядками? И опять же это выгодно только ШК и ДА которые и так норм фармят. 
Если у вас нет друзьяшек, которые бы вам подсказывали это не означает, что остальные должны быть в минусе из за того. 
за одно расскажешь как отличить зарядку на танке от вылетающей пасивки)

02.05.2017 19:54, M9ICNIK сказал:

Ок, это над танком должна анимация появится новая с зарядками? И опять же это выгодно только ШК и ДА которые и так норм фармят. 
Если у вас нет друзьяшек, которые бы вам подсказывали это не означает, что остальные должны быть в минусе из за того. 

Вот и появился первый говноед, который без помощи друзяшек фармить не способен. Как бы это вообще полное отсутствие логики,что на олимпиаде,которая задумывалась как место,где перс должен рассчитывать только на себя, возможна помощь со стороны :dash: И как бы дело не только в зарядках,как бы точно так же палятся и говорят про уд танков, лимиты орков , лх у глада, и этот список можно продолжать и дальше. Но так же придется теперь самому рассчитывать время,а для этого нужен мозг,которого у тебя нет, верно? 

44 минуты назад, M9ICNIK сказал:

В этом то вся и интрига, интерес. Рассчитываешь только на себя, учишься на ошибках =)

49 минут назад, M9ICNIK сказал:

иди в ферму играй, игра как раз для тебя, без фейлов, все в плюсе.

1 час назад, GDF сказал:

Вот и появился первый говноед, который без помощи друзяшек фармить не способен. Как бы это вообще полное отсутствие логики,что на олимпиаде,которая задумывалась как место,где перс должен рассчитывать только на себя, возможна помощь со стороны :dash: И как бы дело не только в зарядках,как бы точно так же палятся и говорят про уд танков, лимиты орков , лх у глада, и этот список можно продолжать и дальше. Но так же придется теперь самому рассчитывать время,а для этого нужен мозг,которого у тебя нет, верно? 

Ну да летаю по кд в соляру, но оказывается без палилок не вариант жать F1, все что ты описал видно либо по дамагу, либо видно анимацию, кроме зарядок танков, которые кайтяться по кд) По этому вы и плакаете, На ПТС сборках походу просто глотаете, и пишите предл в иннову уберите просмотр бафа , я настолько бомж, что не могу реализовать своего перса из за того, что кто то видит мой баф) Просто инвалид детства, который как с открытым бафом так и закрытым будет заглатывать. 
Сделают в итоге дилэй сек 10-15 и вы все равно не будите показывать ничего) Так как Лоу скильные ребята :)
Потом от вас бомжей поступит предл убрать талики, не все же их могут ловить....

3 hours ago, Akamanah said:

и тогда у кто болше другари будет хиро

26 минут назад, Beilian сказал:

и тогда у кто болше другари будет хиро

не  многие раки на оли - другари, но многие другари - раки на оли,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...