miha92 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 В Монастыре на 2 этаже есть "Потайная дверь", но я не могу ее открыть. Выбил и Secret Key и Key Of Splendor Room, но дверь не открывается. Таки нужно брать ТХой 75+ открывать, по другому никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 скиллом ножа, лука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: скиллом ножа, лука а для чего тогда дроп с мобов Secret Key и Key of Splendor Room? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Только что, miha92 сказал: а для чего тогда дроп с мобов Secret Key и Key of Splendor Room? хз, но попасть туда только скиллом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: хз, но попасть туда только скиллом спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreammer Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 пробовали как то на х5 и скиллом и ключами которые выбиваются и ключами которые покупаются ничего не помогло , пробовали открывать дверь и в старой локации (тп через зеркало ) и в обычной локации , не помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 А так в гугле вбить, ну вообще не дано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 5 часов назад, LendLife сказал: А так в гугле вбить, ну вообще не дано? в гугле говорят что дверь открывается ключем (Secret Key) что падает там с мобов, но у меня был этот ключ и я им не смог открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 а че там за этой дверью вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMZES_22rus Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 4 часа назад, Череп сказал: а че там за этой дверью вообще? Мини-игра с девятью жаровнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrastos Опубликовано 29 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Завести самонера и присамониться . А что тебе там понадобилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 2 часа назад, Adrastos сказал: Завести самонера и присамониться . А что тебе там понадобилось? ну а как я тем самонером туда пройду? если дверь открыть не могу? квест хотел поиграть с "жаровнями", говорят за 1 игру можно выиграть 5-10 арморок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 2 часа назад, miha92 сказал: ну а как я тем самонером туда пройду? если дверь открыть не могу? квест хотел поиграть с "жаровнями", говорят за 1 игру можно выиграть 5-10 арморок. говорят даже 10-20 (у меня 18 максимум было, минимально 9) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 8 часов назад, HoboWithShotgun сказал: говорят даже 10-20 (у меня 18 максимум было, минимально 9) ну вот. Хотелось бы услышать адекватный ответ от Администрации, чем точно открыть дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 2 часа назад, miha92 сказал: ну вот. Хотелось бы услышать адекватный ответ от Администрации, чем точно открыть дверь. А чем тебе не адекватно ответил я? Если открывал и играл. оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 2 часа назад, HoboWithShotgun сказал: А чем тебе не адекватно ответил я? Если открывал и играл. оО к твоему ответу никаких претензий, просто хотел точно знать как оно работает, так сказать, изнутри :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrastos Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 у меня был вопрос с сарказмом... Не нужно тебе туда попадать парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 5 часов назад, Kоsmi сказал: щас бы ради 10 арморок бежать в мос Лучше в хиро спойлить?) Или ты по 1 игре туда бегаешь делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Излишняя болтливость это очень плохо, в очередной раз убеждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.