4y4yka Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Взял ласт хиро 76-85 на х55, сервер рухнул хиро слетело? так и должно быть???????????????????????????????????777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Сервера были не стабильны из-за проблем в ДЦ. Хиро Вам не вернут. 2.4 Администрация сервера не гарантирует надёжную работу в предоставлении услуг и сервисов, а также не несет ответственности за ущерб, который может быть причинён пользователям вследствие сбоев в линиях связи, ошибочного использования предоставляемых услуг, дефектов программного обеспечения и других действий, которые могут привести к возникновению нежелательных ситуаций. https://forum.asterios.tm/topic/16-правила-сервера/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ForTheJustice Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Не повезло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 4y4yka Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 В 26.04.2017 в 18:16, Akamanah сказал: Не повезло =) Не повезло это не подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Геройство даётся до релога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 4y4yka Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 В 26.04.2017 в 18:23, DrugsForLive сказал: Геройство даётся до релога. но, это же не моя вина, что сервер упал, правильно? почему если сервер падает, то я должен ощущать на себе какие-то последствия кроме того что висит клиент. мне необходимы привилегии геройства, а из-за каких-то. меня этой возможности лишили. не правильно это!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вины моей в этом нету..... так что попрошу админов принять какие то меры в решении этой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
4y4yka
Взял ласт хиро 76-85 на х55, сервер рухнул хиро слетело? так и должно быть???????????????????????????????????777
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения