Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

ЛАСТ ХИРО

4y4yka

Вопрос

Взял ласт хиро 76-85 на х55, сервер рухнул хиро слетело? так и должно быть???????????????????????????????????777

Рекомендуемые сообщения

• 0

Сервера были не стабильны из-за проблем в ДЦ. Хиро Вам не вернут.

• 2.4 Администрация сервера не гарантирует надёжную работу в предоставлении услуг и сервисов, а также не несет ответственности за ущерб, который может быть причинён пользователям вследствие сбоев в линиях связи, ошибочного использования предоставляемых услуг, дефектов программного обеспечения и других действий, которые могут привести к возникновению нежелательных ситуаций.   https://forum.asterios.tm/topic/16-правила-сервера/

• 0
В 26.04.2017 в 18:16, Akamanah сказал:

Не повезло =)

Не повезло это не подходит)

• 0
В 26.04.2017 в 18:23, DrugsForLive сказал:

Геройство даётся до релога. 

но, это же не моя вина, что сервер упал, правильно? почему если сервер падает, то я должен ощущать на себе какие-то последствия кроме того что висит клиент. мне необходимы привилегии геройства, а из-за каких-то. меня этой возможности лишили. не правильно это!!!!!!!!!!!!!!!!!! и вины моей в этом нету..... так что попрошу админов принять какие то меры в решении этой ситуации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...