gagash163 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Мне на ак пришло письмо почтой что мне полагаются пенсионные начисления, вот только уже неделя прошла и не разу не поступило не одного начисления, хотя на другой ак все приходит, в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Пенсия начисляется на один ваш аккаунт в сутки. Подробные подробности можно почитать тут https://forum.asterios.tm/topic/436223-закрытие-старого-х55/ , а также воспользовавшись поиском по форуму по ключевому слову "пенсия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 miralen Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 что за начисления то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Neuderzh1myy Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 нужно быть в игре каждый день не меньше часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 miralen Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 8 минут назад, Neuderzh1myy сказал: нужно быть в игре каждый день не меньше часа. и на сколько старым игроком нид быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Neuderzh1myy Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 3 минуты назад, miralen сказал: и на сколько старым игроком нид быть? Нужно было играть до дого как сервер переодкрыли. Если ты играл и у тебя были сбережения. Создаешь такой же логин как и на старом хантере и тебе приходит пенсия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
gagash163
Мне на ак пришло письмо почтой что мне полагаются пенсионные начисления, вот только уже неделя прошла и не разу не поступило не одного начисления, хотя на другой ак все приходит, в чем дело?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения