DezDoz Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 7 часов назад, Karline сказал: Да ты хоть 10 видео сними, суть в том то что нужно пвп на альте против двух трёх, все надоел писько мер Это прям обязательное условие, иначе никак Это как правило Еще раз повторюсь, Вика, не будет так, как хочешь ты. Чем скорее ты это поймёшь, тем легче будет в дальнейшем. Немного пахнет завистью, хотя.... показалось мб)) Я все таки хочу выйти с тобой 1на1 на альте б бафе) напиши плиз свой ник в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 32 минуты назад, OnceOfTheLife сказал: Это прям обязательное условие, иначе никак Это как правило Еще раз повторюсь, Вика, не будет так, как хочешь ты. Чем скорее ты это поймёшь, тем легче будет в дальнейшем. Немного пахнет завистью, хотя.... показалось мб)) Я все таки хочу выйти с тобой 1на1 на альте б бафе) напиши плиз свой ник в игре. Нету зависит просто бесят писькомеры, чему завидовать ? Я понимаю был бы у тебя крузак 17 года я бы ещё мб позавидовала а так ты не прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 19 часов назад, OnceOfTheLife сказал: Именно победа в бою 1на1 фиксируется как показатель, что ты лучше. И не важно уже, упадешь ты от этого игрока потом где то в поле на фб, или нет. То есть 1на1 с ним было, и этого не изменить, вот и все. Цитаты великих людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) 8 часов назад, Karline сказал: Нету зависит просто бесят писькомеры, чему завидовать ? Я понимаю был бы у тебя крузак 17 года я бы ещё мб позавидовала а так ты не прав Вик, всего этого диалога бы не было, если бы ты просто написала под видео "Видео не очень, мне не понравилось" . И все) и не надо никакую кашу заваривать, состоящая из бессмысленных комментах. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем OnceOfTheLife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Лайкнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 5 минут назад, BatChat сказал: Лайкнул ты где пропадал?)) Тебя тут и я , и Санчез искал :D) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 1 минуту назад, OnceOfTheLife сказал: ты где пропадал?)) Тебя тут и я , и Санчез искал :D) Занят, пока что не до л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.