Tolamba Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 это тот гавноклан который не принимает вар и типо претендует на участие в биг варе? ну да ну да.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 ты кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Ап 21 час назад, Tolamba сказал: это тот гавноклан который не принимает вар и типо претендует на участие в биг варе? ну да ну да.. С какого клана ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 6 часов назад, ArtStyJIe сказал: С какого клана ты? ZABOR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 2 часа назад, Tolamba сказал: ZABOR Придет время,я приму Вар от клана забор...так что не стоит делать поспешных выводов.И по какой причине такая агрессия?Тебя кто-то с моих ребят обидел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 6 часов назад, ArtStyJIe сказал: Придет время,я приму Вар от клана забор...так что не стоит делать поспешных выводов.И по какой причине такая агрессия?Тебя кто-то с моих ребят обидел? чем они могут меня обидеть? не льсти себе и своим ребятам... просто высказал что вы терпилы... х55 сервер вара нет... сыкливые ребятки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 4 часа назад, Tolamba сказал: чем они могут меня обидеть? не льсти себе и своим ребятам... просто высказал что вы терпилы... х55 сервер вара нет... сыкливые ребятки... Если ты бьешь себя в грудь и бегаешь зергом по хс и думаешь,что ты топ,так это ты терпила,который идет на сильную сторону,тащит клан а не ты,будь проще это игра...мне срать что ты тут пишешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Артстайл вар прими клан Hunters 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 ахахха, Толик по всем темкам бегает, пытается разагрить. Сокол был оригинален, пуканы горели, а в случает Забора всем чхать на зергач. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Пацаны вы где ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXil Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 5 часов назад, EmilyRosse сказал: Пацаны вы где ? кончились походу( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.