OneDayAlone Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Всем привет, играет ли такой игрок как Коннорс на Астериосе ? Или бросил это грязное дело? Просто о серве узнал наткнувшись на его мувики. Вот теперь на серве играю , а его так и не увидел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Играет, в галерею х5 загляни там видосики новые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/455144-обиделись/ даже ссылочку дам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneDayAlone Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Чёткий парниша) Унижать варов умеет^^ Смотрю его видосики и ржу не могу.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Пападалса мне не давно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 17 минут назад, 1BRITVA сказал: Пападалса мне не давно . лучше бы тебе учебник по русскому языку попался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 3 минуты назад, Extortioner сказал: лучше бы тебе учебник по русскому языку попался А тебе по Беларусскому ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 вот это самоотсос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 7 часов назад, OneDayAlone сказал: Чёткий парниша) Унижать варов умеет^^ Смотрю его видосики и ржу не могу.... этот четкий в бсое уходит без аппа и иконы.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 1 час назад, ИоанХристианов сказал: этот четкий в бсое уходит без аппа и иконы.... Он бсое делает, когда бафф упал, а вьі фое когда он заряжен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 9 минут назад, КайлКатарн сказал: Он бсое делает, когда бафф упал, а вьі фое когда он заряжен. вы это кто ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 как то ну очень на самопиар похоже, я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 1 час назад, ИоанХристианов сказал: вы это кто ? Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 О да, сижу целыми днями и думаю, как бы распиариться на форуме Пововите химбу проверить учетки, а то уже есть несколько обосравшихся пациентов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 58 минут назад, КайлКатарн сказал: Е есть пруфы что я в Е ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 1 час назад, ИоанХристианов сказал: есть пруфы что я в Е ? если ты не в Е, то наверняка был опущен Коннорсом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 3 часа назад, Mаpuo сказал: как то ну очень на самопиар похоже, я хз Самопиар сильным и скиловым не нужен, он нужен таким нищебродам как ты которые мамкают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 4 часа назад, КайлКатарн сказал: если ты не в Е, то наверняка был опущен Коннорсом съезд защитан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 56 минут назад, ИоанХристианов сказал: съезд защитан окей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.