МышьБелая Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 14 минуты назад, RalphLauren сказал: Они знатно отсосали тогда, я знаю почему ты хочешь озвучку подобрать, там слишком много мата с моей стороны в их адрес за то что вар не принимают и не дают нам выйти бить тех кто не ссыт и вар принимают:D Судя по комментариям у кого то подгорело. Та и неудивительно. Да и никто вас там не держал насильно шли бы и воевали с варами если кто то на вас еще внимание обращает. Толку от кеглей в тронке небыло решали мобы на касте да и то потому что их бить могли 3 калеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОоО Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 22 hours ago, SummonerOfDeath said: Вы перекастовывали замок минут 40 обратно:DD и потом еще час+ дефали его и тупо сидели на своем Гиране ,"топы" фигли Наркоман что ли? сделали 1 заход и сразу кастанули, до этого на дионе были. Но видимо ты бегал на пустом гиране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 2 минуты назад, ОоО сказал: Наркоман что ли? сделали 1 заход и сразу кастанули, до этого на дионе были. Но видимо ты бегал на пустом гиране. ясно,слейся с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 3 часа назад, RalphLauren сказал: Сча бы мне за каждого прыща на форуме интересоваться, а че так? 2 месяца лапу сосал?) а) ждал пока новые люди в клане оденуться б) твой повелитель мне вар не кидал Ответ выбери сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 лол. список мувиков впечатляет. 8 часов назад, llKaTRaNll сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОоО Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 22 hours ago, SummonerOfDeath said: ясно,слейся с темы Аргументировано. Тема уже умерла давн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 41 минуту назад, ОоО сказал: Аргументировано. Тема уже умерла давн Уже всем пофиг просто,лень обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.