ОоО Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 20 hours ago, SummonerOfDeath said: видимо ты накроша раз веришь в этот бред который никто не видеDD Вас обоссали и тут уже все ясно,клан балаболов Пруфы там будут по обоссанию или сокол? Сядь на сб, пройди сквозь ворота или стену и завали. Я не писал про каст багом. я написал про геодату, но это очень сложно для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 55 минут назад, ОоО сказал: Пруфы там будут по обоссанию или сокол? Сядь на сб, пройди сквозь ворота или стену и завали. Я не писал про каст багом. я написал про геодату, но это очень сложно для тебя. а то что у вас замок 2 раза перекаставали это показатель того,что вы топы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 так скажем Вам позволили это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 2 часа назад, SummonerOfDeath сказал: а то что у вас замок 2 раза перекаставали это показатель того,что вы топы? а смысл бежать в истерике обратно кастовать если уже перекастовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 20 минут назад, Tolamba сказал: а смысл бежать в истерике обратно кастовать если уже перекастовали? Толик хватит им советовать, а то ещё научишь их играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 35 минут назад, стервочка01 сказал: Толик хватит им советовать, а то ещё научишь их играть. тебя бы кто научил. помню твоего некра на старом хантере ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 4 часа назад, Tolamba сказал: а смысл бежать в истерике обратно кастовать если уже перекастовали? ну тип на себя кастануть а то вы чот только через 20мин опомнились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 20 часов назад, Минка сказал: Даж анаков в Соа, не флагаешь? Да? В соа не хожу за исключением необходимости, анаков там не флагаю, ты меня с кем-то путаешь 19 часов назад, SprayAndPray сказал: закрой рот, нету никому дела до тебя. Не плачь, подумаешь обидел разок. Зато все остальные разы я на спину тебе брызгал а не внутрь что ты сразу разнылся) 19 часов назад, МышьБелая сказал: Ахахах баг или "фича" с нефелимами всем извесна. Ну видимо кроме Вас и вы типо не в курсах а потому побольше-побольше их а то нубоканы из 5 тел зарегались. А про умственный способности некоторого вам неизвестного лица вы сударь не имеете права рассуждать если вы не хотите показать свои великие знания. Ждем фрапсов после "Обработки". Материалов то хватит? В смысле баг? Нефелимы выполняют свою работу бьют и канцелят зареганых на осаду, всегда так было. Не надо мне тут заливать сударь, вас перекатали как щенят и все тут) 15 часов назад, mcKeksek1 сказал: А что уже нельзя? Вроде все честно было, норм бахали недели 2) Я уже писал, что клан в котором ты занимаешь слот, уверен не более того - для меня перемещающиеся бсое Я хз где, но где то прочитал, что вы пп сбивали, но до ребяток, я так понимаю, не доходит, что если кастер попадет в 2 таргета биша, то с 0 кд слипа они его собьют ну примерно за секунд 5 Я и в твоём и в другом клане могу занимать слот но ты прямоту моих их не скривишь и не убедишь меня вытащить бсое на панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 5 часов назад, RalphLauren сказал: В соа не хожу за исключением необходимости, анаков там не флагаю, ты меня с кем-то путаешь Не плачь, подумаешь обидел разок. Зато все остальные разы я на спины брызгал а не внутрь что ты сразу разнылся) В смысле баг? Нефелимы выполняют свою работу бьют и канцелят зареганых на осаду, всегда так было. Не надо мне тут заливать сударь, вас перекатали как щенят и все тут) Я и в твоём и в другом клане могу занимать слот но ты прямоту моих их не скривишь и не убедишь меня вытащить бсое на панель ты чё газуешь горец ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 18 минут назад, Karline сказал: ты чё газуешь горец ?) Молодых гоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 22 часа назад, МышьБелая сказал: Есть такой анекдот про "Неуловимого Джо" так вот ты и есть тот самый Джо. А сарай забрать пробовали из эстетического удовольствия у работающих нефелимов с какой-то кучкой статистов. Видимо это были вы. Кстати довольно таки весело было вас пинать с абсолютно пустыми баф слотами а самое весёлое это то что вы падали на раз два. Да кстати где эпичная нарезка или видео нагиба от катрана? Неужели нет и минуты без падения? Ну хоть скринов то надергай. Ну и побольше нефелимов наделай к следующей осаде а то вдруг кто основным кланом регнется а из защиты только ворота и стены. ты мне напоминаешь фриэби-тот тоже орал что нагибает на глудио,радиоастериос я тоже помню,ну да дело не в этом,нарезку сделать?-какие проблемы,прямо щас и займусь,Я думал стаду будет стыдно смотреть,как в целке бегут-хоть как-то провести кастующего на каст.Жаль вара нет,глянуть сколько раз упали бомжи. p.s. нефелимы занимаются своим делом с регнутыми+биши нерегнутых,усё,ты мне точно напоминаешь фризби.ВАР КОГДА БУДЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 8 часов назад, RalphLauren сказал: Не плачь, подумаешь обидел разок. Зато все остальные разы я на спину тебе брызгал а не внутрь что ты сразу разнылся) что ты там гавкнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 1 час назад, llKaTRaNll сказал: ты мне напоминаешь фриэби-тот тоже орал что нагибает на глудио,радиоастериос я тоже помню,ну да дело не в этом,нарезку сделать?-какие проблемы,прямо щас и займусь,Я думал стаду будет стыдно смотреть,как в целке бегут-хоть как-то провести кастующего на каст.Жаль вара нет,глянуть сколько раз упали бомжи. p.s. нефелимы занимаются своим делом с регнутыми+биши нерегнутых,усё,ты мне точно напоминаешь фризби.ВАР КОГДА БУДЕТ? ты снова вышел на язык картинок ? выучи уже буквы балбес играющий 7 лет не имеющий флагов 2 часа назад, RalphLauren сказал: Молодых гоняю типо папа местный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышьБелая Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 1 час назад, llKaTRaNll сказал: ы мне напоминаешь фриэби-тот тоже орал что нагибает на глудио,радиоастериос я тоже помню,ну да дело не в этом,нарезку сделать?-какие проблемы,прямо щас и займусь,Я думал стаду будет стыдно смотреть,как в целке бегут-хоть как-то провести кастующего на каст.Жаль вара нет,глянуть сколько раз упали бомжи. p.s. нефелимы занимаются своим делом с регнутыми+биши нерегнутых,усё,ты мне точно напоминаешь фризби.ВАР КОГДА БУДЕТ? Ахахаха эпичный скрин почти никого нет из нападавших и тем не менее ЦП кудато делось да и биш недохилил. А про нефелимов сказки в деревнях расказывайте прекрасно они распространяют кансел на любого взаимодействующего нерегнутого на замок. А трогать их видители нельзя не по провославному это. Пили видос пусть родина знает своих героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Спс за вчерашнее КРП ребята... Не ну если бы вы не ушли то через пару секунд вы бы точно нас одолели... Почему ТОП клан который почти забрал флаги, почти забрал замок, почти унизил клан забор, падает лицом по кд на фанах? Вангую крики про зерг, в Заборах -2 пака, так что не нойте тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 3 часа назад, llKaTRaNll сказал: ты мне напоминаешь фриэби-тот тоже орал что нагибает на глудио,радиоастериос я тоже помню,ну да дело не в этом,нарезку сделать?-какие проблемы,прямо щас и займусь,Я думал стаду будет стыдно смотреть,как в целке бегут-хоть как-то провести кастующего на каст.Жаль вара нет,глянуть сколько раз упали бомжи. p.s. нефелимы занимаются своим делом с регнутыми+биши нерегнутых,усё,ты мне точно напоминаешь фризби.ВАР КОГДА БУДЕТ? Баран вам нефелимы замок задефили, я овером когда приходил в кастовалке баф слетал за пару секунд, учитывая что ваших там не особо много было (как тряпок ложили и без бафа). Уже давно известно что нефелимы бьют не только кастующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 зайду сеня чпокну вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 2 часа назад, Cancel сказал: зайду сеня чпокну вас 123 тим ужОс нагоняет на крыльях ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОоО Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 22 hours ago, SummonerOfDeath said: а то что у вас замок 2 раза перекаставали это показатель того,что вы топы? Кастовать пустой замок так тяжело пришли перекастовали за 5 минут обратно. У вас замок если скастуют даю 1000% вы его не вернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 10 минут назад, ОоО сказал: Кастовать пустой замок так тяжело пришли перекастовали за 5 минут обратно. У вас замок если скастуют даю 1000% вы его не вернете. Вы перекастовывали замок минут 40 обратно:DD и потом еще час+ дефали его и тупо сидели на своем Гиране ,"топы" фигли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Толик, по ходу пачкам нужно будет снова фрапсить, что бы они так не звиздели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Карданчик орет вар прими, вар кинь, вар то вар се, но все то помнят как он снимал вар на время осад и тв на старом Хантере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 2 часа назад, mcKeksek1 сказал: Карданчик орет вар прими, вар кинь, вар то вар се, но все то помнят как он снимал вар на время осад и тв на старом Хантере Я помню те времена когда рахита писала в хч давайте снимим вар туда сюда, неужели цифры что то решают ?крп же можно накликать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 55 минут назад, Karline сказал: Я помню те времена когда рахита писала в хч давайте снимим вар туда сюда, неужели цифры что то решают ?крп же можно накликать Принял вары - стал терять эполет еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 10 минут назад, mcKeksek1 сказал: Принял вары - стал терять эполет еще больше Да катран вообще какой-то сам на своей волне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 8 часов назад, mcKeksek1 сказал: Карданчик орет вар прими, вар кинь, вар то вар се, но все то помнят как он снимал вар на время осад и тв на старом Хантере Раньше это было раньше когда клан был 9 лвл и остальные кланы давили со всех зная амбиции клана и начали сразу навешивать ярлыки, уже как 3 года в клане и если вар будет снят хоть на одних осадах уйду с клана. Значит он снят никогда не будет только раскидан многим а многие ссут его принимать. Скажи мне в каких ты кланах куртизанила и я тебе напомню что вы вар не принимали тряпка 5 часов назад, Karline сказал: Я помню те времена когда рахита писала в хч давайте снимим вар туда сюда, неужели цифры что то решают ?крп же можно накликать Он в хч писал про перемирие, ты не путай снятие вара про перемирие родная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 2 минуты назад, RalphLauren сказал: Раньше это было раньше когда клан был 9 лвл и остальные кланы давили со всех зная амбиции клана и начали сразу навешивать ярлыки, уже как 3 года в клане и если вар будет снят хоть на одних осадах уйду с клана. Значит он снят никогда не будет только раскидан многим а многие ссут его принимать. Скажи мне в каких ты кланах куртизанила и я тебе напомню что вы вар не принимали тряпка Он в хч писал про перемирие, ты не путай снятие вара про перемирие родная Да не мага рили без обид, но катран болен го к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 22 часа назад, МышьБелая сказал: Ахахаха эпичный скрин почти никого нет из нападавших и тем не менее ЦП кудато делось да и биш недохилил. А про нефелимов сказки в деревнях расказывайте прекрасно они распространяют кансел на любого взаимодействующего нерегнутого на замок. А трогать их видители нельзя не по провославному это. Пили видос пусть родина знает своих героев. Да не переживай ты так,никак не могу озвучку подобрать,подходящую к вашему клану.Пока икона и ап что-то там ковыряется,а потом к воротам и либо сое,либо в пол,-такое будет видео. а может я тебе скину исходники-сам нарежешь?зачем мне видео на канале ютуба клана без вара-типо обижаем бомжей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Катрашик старается, фрапсики делает, а вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 30 минут назад, llKaTRaNll сказал: Да не переживай ты так,никак не могу озвучку подобрать,подходящую к вашему клану.Пока икона и ап что-то там ковыряется,а потом к воротам и либо сое,либо в пол,-такое будет видео. а может я тебе скину исходники-сам нарежешь?зачем мне видео на канале ютуба клана без вара-типо обижаем бомжей? Они знатно отсосали тогда, я знаю почему ты хочешь озвучку подобрать, там слишком много мата с моей стороны в их адрес за то что вар не принимают и не дают нам выйти бить тех кто не ссыт и вар принимают:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.