liloki Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Здравствуй дорогой админ хочу сообщить о неприятной недоработке связанной с агатионами, в Гиране в Luxury Shop находится нпс торговец доспехами Alexandria у неё есть пункт "Посмотреть браслеты с разными гравировками" Там говорится о том что я могу получить агатиончика "дьявола" или "ангела" если принесу все необходимые предметы / 25 Big Red Nimble Fish / 50 Great Codrans / 4 Memento Moris / 5 Nonliving Nucleus / 5 Earth Eggs / 3 Dragon Hearts / 7,500,000 аден. Вот только вот в чем загвоздка "Great Codrans" в игре не существует. есть только "Alternative Great Codran" я собрала все ресурсы но желаемого не смогла получить, хотелось бы что бы этот маленький недочет как то исправили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 в игре существует "Great Codran", а "Great Codrans" это его множественная форма в английском. если не находишь их - значит кто-то скупает раньше тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 6 минут назад, Extortioner сказал: в игре существует "Great Codran", а "Great Codrans" это его множественная форма в английском. если не находишь их - значит кто-то скупает раньше тебя сейчас не существует обычных семян, есть только альтернативные. https://forum.asterios.tm/topic/454186-как-на-этом-сервере-работает-манор/ 29.03.2017 15:06, Admin сказал: Мы решили для упрощения убрать простые семена, но забыли про квест. Исправим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liloki Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Интересно только когда исправят )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 КТТС, очевидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 собрала все необходимое. и тут обнаружила, что манора нет.. когда починят?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 актуально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golver Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Когда починят квест и исправят семена необходимые для крафта агатиона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.