Bauglir Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 С Планеты или Hardin x5. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 все в Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Помню да был такой...Е по кд на бутылки сажали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Базука Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Касту с планеты помню.Сам был в Атрейдес,сажали на бутылку Памперсов,штормов и твилов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bauglir Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 В общем, пишите в ПМ на форуме, прочитаю и отвечу. На Планете играл в пачке Грифона за ТК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Норм был клан. Хех, сколько же было классных кланов на Хардине, или то я был молодым и мне все таким интересным и новым казалось)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceSpirit Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) 18 часов назад, Базука сказал: Касту с планеты помню.Сам был в Атрейдес,сажали на бутылку Памперсов,штормов и твилов. кого вы там куда сажали? не смешите мои тапочки! Изменено 22 апреля, 2017 пользователем IceSpirit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 22 минуты назад, IceSpirit сказал: кого вы там куда сажали? не смешите мои тапочки! Е по кд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hinami Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Каааста...*ностальгия* Whiterain, Terez, Ктулху, Квинни, Грифон и Рика, Иренка... Привет вам, если читаете) Классно было на Планете) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 пфф еще Масяню бы вспомнил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фараминг Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 привет всем планетянам) думаю меня тоже вспомнят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 22.04.2017 12:25, Hinami сказал: Каааста...*ностальгия* Whiterain, Terez, Ктулху, Квинни, Грифон и Рика, Иренка... Привет вам, если читаете) Классно было на Планете) ктулх тут не играет уже много лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Я из касты на планете было весело) 22.04.2017 12:25, Hinami сказал: Каааста...*ностальгия* Whiterain, Terez, Ктулху, Квинни, Грифон и Рика, Иренка... Привет вам, если читаете) Классно было на Планете) Рома терез оказался скамерком и развалил клан на хардине, восстанавливать его пришлось Илюхе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hinami Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 В 23.05.2017 в 19:26, MamaYaNaGang сказал: Я из касты на планете было весело) Рома терез оказался скамерком и развалил клан на хардине, восстанавливать его пришлось Илюхе) Да, припоминаю, я как раз забивала на линейку и подробности пропустила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Я тоже в КАСТЕ был на планете Оо а ну ники свои давайте Где Наби? В 23.05.2017 в 15:26, MamaYaNaGang сказал: Я из касты на планете было весело) Рома терез оказался скамерком и развалил клан на хардине, восстанавливать его пришлось Илюхе) ник! клан Силентиум так-то тоже с планеты пришел) Изменено 22 июля, 2017 пользователем Меджик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слюис Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 одуваны топ планета топ! Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Скринов маловато сохранилось: Скрытый текст На черные шарики внимание не обращать, у меня была плохая видюха Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрины ниочемные, и на заре всего сделаны. Но хоть что-то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ня_Бишко Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Вызывали? Я даж пароль воостановила. В 5/23/2017 в 08:26, MamaYaNaGang сказал: Я из касты на планете было весело) Рома терез оказался скамерком и развалил клан на хардине, восстанавливать его пришлось Илюхе) Скамер скамеров соскамил? Ну прелесть же, правда? П.С. Против Квини и Ктулха ничего не имею, вы знаете о ком я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGudson Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 57 минут назад, Ня_Бишко сказал: Вызывали? Я даж пароль воостановила. Я думаю таки не все поняли, хто ты Отметилси) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ня_Бишко Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 3 часа назад, iGudson сказал: Я думаю таки не все поняли, хто ты Отметилси) Да ладно, сложить Ня-Бишко и Наби, последние годы игравшую бишем, много ума не надо, да? нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 В 06.08.2017 в 04:13, Меджик сказал: Скринов маловато сохранилось: Скрыть содержимое На черные шарики внимание не обращать, у меня была плохая видюха Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрины ниочемные, и на заре всего сделаны. Но хоть что-то) хренасе и я засветился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 3 часа назад, PlyumBoom сказал: хренасе и я засветился Treasure Chest ты что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 2 часа назад, SilaLeta сказал: Treasure Chest ты что ли? ты от куда знаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 27 минут назад, PlyumBoom сказал: ты от куда знаешь? По квадратной башке спалил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 16 часов назад, SilaLeta сказал: По квадратной башке спалил. ну мог бы и не палить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) В 22.04.2017 в 10:36, IceSpirit сказал: кого вы там куда сажали? не смешите мои тапочки! Ого кто на форуме засветился, осталось Джуйсеро еще появиться ))) КАСТА клан был конечно сильный, посильней чем Эхо (ныне Силентиум), но доминации не было, драконов и пр. держали Штормы и Эмперес В 23.05.2017 в 16:26, MamaYaNaGang сказал: Я из касты на планете было весело) Рома терез оказался скамерком и развалил клан на хардине, восстанавливать его пришлось Илюхе) Терез да, удивил конечно ) В 23.07.2017 в 23:46, Слюис сказал: одуваны топ планета топ! и не говори, где то 2007 год, могу ошибаться, ищите себя )) https://www.youtube.com/watch?v=vplgY_wHleg Изменено 9 августа, 2017 пользователем anFiNtaminka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 38 минут назад, anFiNtaminka сказал: Ого кто на форуме засветился, осталось Джуйсеро еще появиться ))) КАСТА клан был конечно сильный, посильней чем Эхо (ныне Силентиум), но доминации не было, драконов и пр. держали Штормы и Эмперес Терез да, удивил конечно ) и не говори, где то 2007 год, могу ошибаться, ищите себя )) https://www.youtube.com/watch?v=vplgY_wHleg тут только за лукопак с котом и без богомерзких арб надо грамоту выдать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 5 минут назад, Extortioner сказал: тут только за лукопак с котом и без богомерзких арб надо грамоту выдать Да уж, были времена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Ох лол, и я там играл 0veN ник ТыХа был) Тож в Касте был но оч недолгое время) и в ДДшках был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceSpirit Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 В 09.08.2017 в 21:48, anFiNtaminka сказал: Ого кто на форуме засветился, осталось Джуйсеро еще появиться ))) КАСТА клан был конечно сильный, посильней чем Эхо (ныне Силентиум), но доминации не было, драконов и пр. держали Штормы и Эмперес Терез да, удивил конечно ) и не говори, где то 2007 год, могу ошибаться, ищите себя )) https://www.youtube.com/watch?v=vplgY_wHleg Джуйсеро у меня под боком теперь сидит:))) и еще у нас маленькая дочка, вот так вот доигрались))))) На ютубе еще от Белика видео были, если найдете поищите там себя))) ну и к сожалению на почившем в небытие сайте шторма много осталось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.