Danil22 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Добрый день, всем. Ситуация такая. В хиро чате было объявление на подобии "Купит кач ** - ** "Britani" (точно не помню). Я как качер, отписался, уточнил наличие рун, 30 или 50 %. Для большей скидки! После чего, полная тишина. Ну хорошо, подумал я, значит уже нашелся качер. На этом казалось бы история закончилась, но через какое-то время, уже практически ночью, я вижу то, что есть на скринах. Явная клевета. Данный человек не то что бы не качался у меня, даже не договорил со мной! То, что я качаю без обмана, может доказать любой, кто со мной имел дело. PS: Я нормально отношусь к мату и мне побоку его замечания по поводу моей мамы, но репутация, сами понимаете! Прошу администрацию разобраться! *здесь был скрин с матом* Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Himba мат на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Убери (замажь) мат на скринах или темку удалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Поздно однако ) Персонажу "andrreas выдано 600 минут за клевету (бездоказательные обвинения) Персонаж "ТемныйПёсик получил 60 минут за мат. ТС награждается предом за скрин с матом в паблике. И нет, скрины срача не являются доказательством ни вашей невиновности, ни того, что вы являетесь обманщиком. Такие скрины вообще ничего не доказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Если кто не понял, за что выдан бч хиросу, объясняю. Вас могут просить озвучить какие угодно объявки. Но если лично у вас нет никаких доказательств того, о чем вас просят написать (а в данной ситуации это должны были быть скрины переписки с договоренностью, скрины передачи денег и того, например, что качер вышел из пати и поставил игрока в игнор), то подобные объявления вы не озвучиваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения