Ньютон Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Для подобных тем есть другие разделы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Не проходит дизарм-любой маг за просвет убивает берса, Не проходит дизарм- любой дагер забьёт берса, Не проходит дизарм - любой маносос\овер(на олимпе) высушит и убьёт, Не проходит дизарм - любой суммонер занюкает на изичах. Не будет дизарма - не будет берса, потому что у него 2 единственных скилла из-за которых он тащит это раш и дизарм. Нойте дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirusClaws Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 20 часов назад, KamZIlla сказал: Не проходит дизарм-любой маг за просвет убивает берса, Не проходит дизарм- любой дагер забьёт берса, Не проходит дизарм - любой маносос\овер(на олимпе) высушит и убьёт, Не проходит дизарм - любой суммонер занюкает на изичах. Не будет дизарма - не будет берса, потому что у него 2 единственных скилла из-за которых он тащит это раш и дизарм. Нойте дальше. 1.Кроме дизарма есть "Дурной характер" который режет каст и физ деф. Обманывать не хорошо. 2.Не знаю, не видел, спорить не буду. 3.Развивай П атаку что б убивать манососов. 4.можно подумать маг палка много влияет на урон сумона. 5.Сделать дизарм шансом 10%, и будут те же берсы под шилой и апетитом только без возможности уломать цель без потери ЦП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 1 минуту назад, VirusClaws сказал: 1.Кроме дизарма есть "Дурной характер" который режет каст и физ деф. Обманывать не хорошо. 2.Не знаю, не видел, спорить не буду. 3.Развивай П атаку что б убивать манососов. 4.можно подумать маг палка много влияет на урон сумона. 5.Сделать дизарм шансом 10%, и будут те же берсы под шилой и апетитом только без возможности уломать цель без потери ЦП. Спасибо за гайд, учту, то-то я не знал что кинув вату на Мага можно пережить его просвет под которым он лупит по 4-5 по 16му эпику и соул барьеру. Зачем П.атака чтоб убивать манососв? чтоб об рефлект быстрее разбиться? маг палка на урон суммона не повлияет, но повлияет на хил, на прохождение дэбафов, и на каст всего этого+ пет из раша толком не выйдет ибо % стана около 90. Видимо ты не играл за берса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpComing Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 В 21.04.2017 в 13:36, goingnowhere сказал: а какой антикласс у берса? Танк, Овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 4/22/2017 21:40, KamZIlla сказал: Не проходит дизарм-любой маг за просвет убивает берса, Не проходит дизарм- любой дагер забьёт берса, Не проходит дизарм - любой маносос\овер(на олимпе) высушит и убьёт, Не проходит дизарм - любой суммонер занюкает на изичах. Не будет дизарма - не будет берса, потому что у него 2 единственных скилла из-за которых он тащит это раш и дизарм. Нойте дальше. интересное мнение, другие классы без имба скилов как то справляются, а бедолага берс получается не может ничего сделать, пока противник носит оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Посмотрел бы на оли фрапсы тс-ов за берса без дизарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBear Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Берс без дизарма как дестр без лимитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Я то думаю че берса дизарм проходит на меня на изи оказывается из-за того что я +6, надо вточится да? На стр уже ложить член парламента можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 39 минут назад, RalphLauren сказал: Я то думаю че берса дизарм проходит на меня на изи оказывается из-за того что я +6, надо вточится да? На стр уже ложить член парламента можно? в сакр стр поймай , -1% от дизарма:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Только что, KamZIlla сказал: в сакр стр поймай , -1% от дизарма:D Вот тоже думаю сча стр поймать, кстати я ловил стр+1 и актив хил сча жалею что убрал, где-то скрин лежит поищу пофапаю на этот лс "антиберс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 тема создана для того, шо бы понтануться своей бижей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 9 минут назад, Мurti сказал: тема создана для того, шо бы понтануться своей бижей Ихихихих:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 6 минут назад, RalphLauren сказал: Ихихихих:D не понел ти чо балееш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Только что, Мurti сказал: не понел ти чо балееш? Я давно болен тобой нях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 9 минут назад, RalphLauren сказал: Я давно болен тобой нях держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirusClaws Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 24.04.2017 15:46, goingnowhere сказал: интересное мнение, другие классы без имба скилов как то справляются, а бедолага берс получается не может ничего сделать, пока противник носит оружие Вот именно! Днари по типу "класс умрёт" только и могут дизармом фармить изи пвп. 23.04.2017 21:17, KamZIlla сказал: Спасибо за гайд, учту, то-то я не знал что кинув вату на Мага можно пережить его просвет под которым он лупит по 4-5 по 16му эпику и соул барьеру. Зачем П.атака чтоб убивать манососв? чтоб об рефлект быстрее разбиться? маг палка на урон суммона не повлияет, но повлияет на хил, на прохождение дэбафов, и на каст всего этого+ пет из раша толком не выйдет ибо % стана около 90. Видимо ты не играл за берса. Я за берса играл на оффе. Месяца потестить его было достаточно. Там берс не выдает такой ДПС как здесь, соответственно и дизарм его там не такой ощутимый на 5 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 В теме прямо раздолье для двух нытиков: дизармоботов и тех, кто от них страдает. Одни ноют, что дизарм не нужен, другие, что бе него они лохи. Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Ну как раз таки на олимпе дизарм ташит, так что без него они лохи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.