1BRITVA Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Надо не только 16 эпик бижа еще 16 элешия ну вопщем топ все 16 далжно памоч , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 1 час назад, SwordOfMiracle сказал: Как вы бесите, я играя на любом классе и меня будут убивать и сразу надо чтото урезать? Смысл тогда вообще, у сб блинк, у ножей бек чтоб слабее били, у некра вообще пета убрать у тиров зил и тд? Вам то надо? У каждого клаасса есть свой антиклас так что запарили, А берсы... Не так уже и дизарм работает как вы ноете а какой антикласс у берса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Привет, я берс и у меня дизарм с 90% шансом проходит только 2 раза из 3 на некра в 10м сете с фулл эпиком и 4.5к мдэфом. может я чего-то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 1 час назад, bagetter сказал: и сколько он будет бить без пухи у некра? сколько он будет жить в ад бафе против берса? Это лучше чем просто стоять и ждать пока с тебя дизарм слетит. Пусть бьет в рефлект + как писал кто то выше, хил себя и петам, + отзыв мертвого сумона и призыв нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Берсы убиваются об рефлект на изи, а вы ноете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 2 часа назад, SwordOfMiracle сказал: Как вы бесите, я играя на любом классе и меня будут убивать и сразу надо чтото урезать? Смысл тогда вообще, у сб блинк, у ножей бек чтоб слабее били, у некра вообще пета убрать у тиров зил и тд? Вам то надо? У каждого клаасса есть свой антиклас так что запарили, А берсы... Не так уже и дизарм работает как вы ноете я б медальку на грудь нацепил тому, кто мне наконец покажет эту мифическую таблицу антиклассов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey11111 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Какие еще антикласы ребят) Корейцы когда придумывали патчи явно такими вопросами не задавались. А уж у нас. на фришке с переделанной механикой... Дизарм бесит, но это 1х1 решает больше. Как уже сказали выше, если берс так крут то почему их так мало? И в поле, и на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 3 часа назад, SwordOfMiracle сказал: Как вы бесите, я играя на любом классе и меня будут убивать и сразу надо чтото урезать? Смысл тогда вообще, у сб блинк, у ножей бек чтоб слабее били, у некра вообще пета убрать у тиров зил и тд? Вам то надо? У каждого клаасса есть свой антиклас так что запарили, А берсы... Не так уже и дизарм работает как вы ноете Чем тебя Бэки ножей не устраивают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 39 минут назад, sergey11111 сказал: Какие еще антикласы ребят) Корейцы когда придумывали патчи явно такими вопросами не задавались. А уж у нас. на фришке с переделанной механикой... Дизарм бесит, но это 1х1 решает больше. Как уже сказали выше, если берс так крут то почему их так мало? И в поле, и на оли Он сильен только против конкретных проф, так силен, что можно назвать имбой))) А от тех же танков он сосет писос и очень многое решает арена, на которой ты дерешься, т.е. в теории у берса есть антикласс, который убивает его в 80-90% случаях. А вот антикласс фсу, сложно представить, есть хоть одна профа, которая в 80-90% случаях убивает фса? Но это уже совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 20 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Он сильен только против конкретных проф, так силен, что можно назвать имбой))) А от тех же танков он сосет писос и очень многое решает арена, на которой ты дерешься, т.е. в теории у берса есть антикласс, который убивает его в 80-90% случаях. А вот антикласс фсу, сложно представить, есть хоть одна профа, которая в 80-90% случаях убивает фса? Но это уже совсем другая история Дестр на лимитах, арба на фуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 47 минут назад, Купидон сказал: Дестр на лимитах, арба на фуле Я сейчас про олимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Он сильен только против конкретных проф, так силен, что можно назвать имбой))) А от тех же танков он сосет писос и очень многое решает арена, на которой ты дерешься, т.е. в теории у берса есть антикласс, который убивает его в 80-90% случаях. А вот антикласс фсу, сложно представить, есть хоть одна профа, которая в 80-90% случаях убивает фса? Но это уже совсем другая история Хз как на х55, но на х5 на прямой арене есть профы убивающие ФСов с бустом, а вот со столбами и возможностью мансовать набивая ДМГ это другое дело, но это и боем не назвать то. Если будут засчитывать весь урон, без учета трансферпейна - будет тебе баланс. А так реально непобедимых проф на этих хрониках не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey11111 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 кто на х55 убивает ФСов хотя бы с 50% шансом? На оли. На любых аренах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SorkT Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Он сильен только против конкретных проф, так силен, что можно назвать имбой))) А от тех же танков он сосет писос и очень многое решает арена, на которой ты дерешься, т.е. в теории у берса есть антикласс, который убивает его в 80-90% случаях. А вот антикласс фсу, сложно представить, есть хоть одна профа, которая в 80-90% случаях убивает фса? Но это уже совсем другая история Манажоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 29 минут назад, Fadjet сказал: Хз как на х55, но на х5 на прямой арене есть профы убивающие ФСов с бустом, а вот со столбами и возможностью мансовать набивая ДМГ это другое дело, но это и боем не назвать то. Если будут засчитывать весь урон, без учета трансферпейна - будет тебе баланс. А так реально непобедимых проф на этих хрониках не вижу. А я написал, что на х55 никто не убивает фсов? Я написал нет профы, которая выигрывает у них 80-90% боев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJIu4ka_PP Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Немного тупо,сервер старый,но кто убивал из ФСов мою пп? Никто! Автор балбес,раз неумеет за некра убить берса! Я все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voinbb Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 11 час назад, Akamanah сказал: Разгоняй рефлект, делай пета боевым, при правильном бафе пет может бить довольно не плохо =) А так да, тут все правильно пишут, дизарм зависит от СТР, но разгонять СТР... Смысла нет, не поможет =) рефлект не помогает , есть скил на рефект баф на рефлект и талики, не помогает((((( 8 часов назад, K1ssMyDagger сказал: Мне берсы жить не мешают, мало прямых, либо заточка решает гномом я любово берса солю, там ревлект рулит , а на некре с активный рефлектом и таликами н возвращает почемуто 4 часа назад, 1BRITVA сказал: Надо не только 16 эпик бижа еще 16 элешия ну вопщем топ все 16 далжно памоч , стремимся к лутшему, не все сразу 4 часа назад, Akamanah сказал: Это лучше чем просто стоять и ждать пока с тебя дизарм слетит. Пусть бьет в рефлект + как писал кто то выше, хил себя и петам, + отзыв мертвого сумона и призыв нового каждому отвечать на цытаты рефлект спасет тебя я не вижу смысла 4 часа назад, 12й сказал: я б медальку на грудь нацепил тому, кто мне наконец покажет эту мифическую таблицу антиклассов! +1 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Он сильен только против конкретных проф, так силен, что можно назвать имбой))) А от тех же танков он сосет писос и очень многое решает арена, на которой ты дерешься, т.е. в теории у берса есть антикласс, который убивает его в 80-90% случаях. А вот антикласс фсу, сложно представить, есть хоть одна профа, которая в 80-90% случаях убивает фса? Но это уже совсем другая история некром я ФСа солю главное первых 40 сек продержатса дальше он вата , кидаеш на нево банку от хила и он мясо , 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: А я написал, что на х55 никто не убивает фсов? Я написал нет профы, которая выигрывает у них 80-90% боев да 80-90 % никто не вальнет но ето еще как сказано выше смотря какая арена боя, еще всем кто будет мне росказывать про рефлект чисто ради берсов и болшево рефлекта одевал вместо 10 сет 6 банки стоял жрал и хилися не помогает рефлект малый оч изза берсов перезахожу на гнома сливаю берса и захожу опять на нерка токо так((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Сделать дизарм ментальной атакой,тогда шанс будет как и всего дбафа 5-10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voinbb Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 45 минут назад, VinDiesel сказал: Сделать дизарм ментальной атакой,тогда шанс будет как и всего дбафа 5-10% вово я об етом и говорю а то против всех класом все както более менее уравновешено а тут печаль прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Терпеть, хилиться, хил себя, самона, вар. бан, туман, пусть тратит время на клинс. Если берс под аппетитом то тут нет приема, умрешь. А так в полне можно переждать, и убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Просто есть люди, которым не хватает серого вещества. Только свыкнуться. Го отменим все скилы, что даже баф прокидывается с шансом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 И вообще сделать дизарм реальным =D Выбил пушку, она падает на землю, а не в инвентарь, логично же, не ? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Зачем вы кормите автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 режем дизарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 в поле дизарм кидают оО а так почитаеш все оли фармеры и всем дизарм мешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirusClaws Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 21 час назад, SwordOfMiracle сказал: Как вы бесите, я играя на любом классе и меня будут убивать и сразу надо чтото урезать? Смысл тогда вообще, у сб блинк, у ножей бек чтоб слабее били, у некра вообще пета убрать у тиров зил и тд? Вам то надо? У каждого клаасса есть свой антиклас так что запарили, А берсы... Не так уже и дизарм работает как вы ноете Просто людям интересно почему у физов дебафы на ура проходят, а у магов 5% шанс. Вот допустим мой любимый класс СХ тут не играбелен, только в анаке. А всё почему? По тому что урон точеным скилом максимум 600 по телу с таким же эквипом и тот же фир или слоу 5% на 5 секунд. Все тут кричат про эпик бижу которая защищает, но почему то все забывают что эпик бижа и добавляет шанс прохождения дебафов. А касательно антикласов то какой антиклас у берса? Арба на растоянии 900? Бред. СБ при его ничтожной М атаке лупит сильнее СХ с 17к+ М атаки, в добавок клинсится блинкается и стилится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwordOfMiracle Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 19 часов назад, Outllaw сказал: Чем тебя Бэки ножей не устраивают ? Мне то пофиг, ток другие ноют Только что, SwordOfMiracle сказал: Мне то пофиг, ток другие ноют Каждый класс по своему хорош, так что ... Не надо не кого трогать! Намудрят и все конец классу будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 1 час назад, SwordOfMiracle сказал: Не надо не кого трогать! Намудрят и все конец классу будет Из-за таких битчесов не будут ничего менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwordOfMiracle Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 5 часов назад, Outllaw сказал: Из-за таких битчесов не будут ничего менять Ну и славно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotTea1over Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Канселить и голыми руками можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.